ソファ ソファー 2人掛用 2人掛け 2人用 北...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-25
  • しっかりとした、いいソファです。
  • デザイン・サイズともに思ったとおりだったのですが、色目が少し赤茶っぽい感じでした。まあモニタで見たものとは誤差の範囲だとは思います。組み立ても商品説明のHPどおりであっという間に終わりました。少し残念だったのは足の部分の素材とサイズでした。普通のプラスチック製で滑り止めやフェルト加工はありません。各自で手頃な素材を探して貼るしかないですね。高さは6センチ程なので、下に何かを置こう ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-03
  • 組み立てが簡単でした
  • 1.本体に4つの足を取り付ける2.本体に背もたれを差し込み、マジックテープで固定 これで組み立て終了でした。誰でも簡単にできると思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-26

父へのプレゼント
腰が悪くて立ったり座ったりが辛そうだったのでこちらを送りました!
ちょうどいい高さで、クッションが柔らかすぎないからとても喜ばれました!!

4 2014-07-30

ちいさくて可愛いです。
サイズを幅メインで考えていたので、座面高についてすっかり忘れていて予想以上に低くかったです。身長78cmの娘が自力でよじ登ったりしやすい高さでご満悦です。大人にはかなり低いのでローソファーに足がついた感じです。
でも座り心地はよいです。コンパクトソファを探している人には良いのではないかな。今回はあえて人工皮革のソファにして、しかも白なので汚れがすぐわかり清潔にしていられそうです。

5 2015-03-08

リビングで
狭いリビングで、座椅子を使っていましたがへたってきたので買い替えを。座椅子とソファーを、悩み子供も少し大きくなったのでソファーに。探していたところ、丁度良いサイズを発見♪レビューを見て買いました。
同居の為2階で生活しています。商品到着して、階段で運べるか開封…背もたれも外れてるので、一人で運べるかチャレンジ♪意外と軽くてなんとか、運べました。
部屋に置いたら、良い感じ♪安っぽく見えません(笑)
子供達が、喜んで座り…大人1、子供2で座れました。満足いく商品でした。

5 2015-04-27

重宝しそうです
組み立てが本当に簡単で、あっという間に完成しました。
背もたれが簡単に外れるということは、隙間の掃除もしやすくていいですね。
座面の長さがもうちょっとあったら良かったかな?とは思いましたが、このお値段でそんなことを言ったらワガママが過ぎるでしょうね(笑)。
あとは、長く使えることを祈ります。

5 2015-04-21

また届いてないのですがとても楽しみです
安さとデザインで気に入って買いました届くのが楽しみです。

5 2015-03-30

安い!
まだ届いてないのですが、2人がけのソファでこの値段は安いとおもいます!届くのが楽しみです

4 2014-12-01

ホワイトのソファーを使用して1年ほど経ちました。脚が付いているので床のホコリをキレイに掃除することができ、また、ソファーを水拭きできるので非常に満足しています。汚れが付くと目立ってしまいますが、これからも大事に使用します。

4 2014-10-23

配送も早く、商品の不備もありませんでした。
背面が組立て式なので、コンパクトな梱包で女性の私にも何とか部屋まで移動できました。
座面の低さとクッションの硬さはありますが、問題はありません。

4 2014-09-05

ホワイトを買いました。
中々しっかりした作りで満足しております。
背もたれがもう少し斜めになってれば☆5でしたが良い誕生日プレゼントになりました。

5 2013-07-25

しっかりとした、いいソファです。
高さは6センチ程なので、下に何かを置こうとは思わない方が良いようです。10センチくらいあれば良かったんですけどね。
色々書きましたが、お値段を考えれば上出来です。ワンルームや寝室にちょっと置くのに、丁度良いです。
場所に合わせてまたリピートするかもしれません。

5 2013-05-25

ちょうどいい
同じ部屋にベッドとソファーを。。。と考えるとちょうどいいサイズ。デザインもスマートですし、小さすぎず二人掛けとしても十分使えます。いいですよ本当に。。。

5 2013-08-31

組立ても簡単で大満足。
組立てを女の私で出来るのか心配していましたが、簡単に出来てよかったです。
商品自体もこの価格なら十分すぎる程と思います。
子供たちが、乗ったり跳ねたりでどの位壊れずにもつかわかりませんが、
また壊れたらリピートしようと思います。

5 2013-06-14

息子のアパートに・・・
ブラウン購入。手ごろな値段で、シックな感じのソファーをさがしていました。家具の色を統一している息子が選び、部屋が更に落ちついた感じになり、良かったです。
本音は、送料がもう少し安くなると助かります。

5 2013-06-12

大変満足
こんなローソファを探していました。
普通のソファーだと大きくて場所をとるし、座椅子だと座りにくいし。
子供たちがTVを見るときの指定席が欲しかったのですが、ぴったりでした。

• ボルおさん
  • ボルおさん

5 2013-05-01

質感が最高!
組み立てがとても簡単でコンパクトなところが、気に入っています。外見のデザイン、生地の模様がとてもオシャレで、何よりも触り心地が良い質感が、とてもお薦めです!