【クーポンで100円OFF】座椅子 リクライニ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-18
  • ★オレンジを購入。実物はほぼ写真どおりで、落ち着いた雰囲気のツイード生地で手触りもよいです。(色調はビタミンカラー的なオレンジではなく、優しい柿色に近い印象で、和室にもなじみそうだと思いました) 座椅子のたぐいを購入するのは初めてだったので、とりあえず他店の競合品よりも肉厚&ポケットコイル数の圧倒的な多さという点から購入に踏み切りましたが、こちらは今まで「座椅子」というイメージから想像していたような、クッション性のある簡易イス ・・・(続きを読む
  • shiho0517さん
  • 3 2015-05-31
  • 届くのが楽しみ
  • 床に座っていると腰が痛いので購入しました。リクライニングの角度も無段階なので気に入りました。届くのを楽しみにしています。早くレビューを書かないと 送料半額にならないので使用後の感想は また後ほど・・・約3週間使用しました。以外と幅も広く、リクライニングも無段階で自由なので使い心地はいいです。ただ お尻のクッションがもう少し厚みがあれば 最高なのですが。[受注番号] 261646-201 50531-068 ・・・(続きを読む
  • アレンチャンさん

4 2016-08-03

到着しました!
肘掛け付きがほしかったので、今回購入しました。
座ってみた感じ、小柄な私にはちょうどいい塩梅です。男性にはちょっと小さめかもしれませんね。完全に折りたためるので、未使用時は省スペース化できていい感じです。

4 2017-02-01

嬉しそうでした
主人が肘掛けのある座椅子が欲しいと言うので、いくつかある中でお洒落なこちらの商品を選びました。
女性の方が座っている写真が載っていたので、男性には少し小さめかと思っていましたが、180cm近く身長があり、中肉中背タイプの主人が普通に座れていて「思ったより大きいね」と、とても喜んでいました。
全体的にかなり分厚い感じです。
クッションが硬めなのも気に入ったようです。

5 2017-03-16

腰痛持ちですが、この座椅子はいいですね
腰のサポートやリクライニングを好きな位置で止められるので、かなり良いです。

4 2016-11-15

肘掛けつきが最高です
横幅が狭いかなと心配していましたが、杞憂に終わりました。
肘掛け付きがここまで快適だとは思いませんでした。
今後は、クッションのへたりがどの程度か心配ではありますが…

4 2016-10-23

座り心地よく、腰痛対策にも良いのでは、テレビ鑑賞・読書に大いに楽しめそうです。

4 2016-07-02

すぐ横になる夫に購入。嫌がらせのように置いといたら、むしろ嬉しそうに座っていました。以来、座っています笑 ただ、子どもが転んでアーム部分のスポンジが変形?へこみ?で一部へこんだままでなおりません…

• そーどさん
  • そーどさん

5 2015-04-09

満足です。
座椅子が壊れた為、ほしいなと探していたときこちらの商品に出会い、レビューの評価が高かったため購入を決めました。
ラチェット(カチャカチャ)式のタイプを使用していましたが、いつもリクライナーが破損する為、今回、無段式を初めて使用しました。
厚みがあるため長時間座っていてもお尻が痛くならず、背もたれも膝掛けもちょうどよくて、まさに探していた通りの商品です。
さらにコンパクトに折り畳め見た目以上に軽いため、お掃除もラクラクです。メッシュ生地なので夏も気持ちよく使用出来そうです。
耐久性はこれからですが、長く使いたいです

4 2015-10-04

厚みが、あって良いです!
リクライニングも簡単な操作で座ったままで出来て、厚みのあるクッションも快適です(*´∀`)♪
シルバーウイーク前に注文したのでショップからの配送予定日よりも3日ぐらい過ぎた以外は、文句なしの商品です。
ひとつしか購入しなかったので、息子と猫と私で取り合いの毎日で、リピするか悩み中です。

5 2015-09-17

やっと
届くのに一週間かかりました!とてもふわふわしていて座りやすいですが、このままへたらなければよいなーと、肘が付いているので、立ち上がりが楽ですね!

4 2015-08-11

座り心地はとてもいいです。
高さがあるので足を伸ばして座りたい人には、オットマン的なものが必要かも?
全体的にメッシュなので、私は大きめのバスタオルをかけて使用してないと肌に形が残るので…星4です。
でも、リクライニングしやすく、背もたれが頭まであるのでとても楽です。
この値段では、納得出来る商品だと思います。

4 2015-04-06

レバー式リクライニング・肘掛付き・回転機構は要らないので軽量コンパクト、という条件で探したところこちらの商品が価格も手ごろでよさそうだったので購入しました。
軽量コンパクトの代償として座面の奥行がやや短いのが残念ですが、それ以外の点ではおおむね満足です。
とくに、背もたれを前に倒して折りたたむことが出来るのは予想以上に便利でした。

5 2016-03-17

無事に届きました
本当に座り心地が良いです。
コンパクトに畳めること、背もたれがほぼ水平になること
この二点を重要視していたので、まさにピッタリな座椅子です。
素早いご対応、本当にありがとうございました

5 2016-03-17

最高です!ありがとうございました
商品届きました、思った以上に自分にマッチしましたd=(^o^)=bありがとうございましたm(。≧Д≦。)m又、注文したいと、思います。

4 2016-01-19

初めて購入
引っ越しに伴い自分用と妻用の2個購入しました肘置きが思ってたより低くく中の骨組みが当たる感じはあるけど、それ以外はイイ感じです。耐久性に期待したいです。

4 2015-12-16

しっかりしていて軽量です。
値段は割にはしっかりした造りで気に入りました。ただ思ったよりも座面が高くこたつにはちょっと厳しいかも知れません。レバーのリクライニングは便利ですね。