座椅子 リクライニング 肘掛け 腰痛 ソファ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-18
  • ★オレンジを購入。実物はほぼ写真どおりで、落ち着いた雰囲気のツイード生地で手触りもよいです。(色調はビタミンカラー的なオレンジではなく、優しい柿色に近い印象で、和室にもなじみそうだと思いました) 座椅子のたぐいを購入するのは初めてだったので、とりあえず他店の競合品よりも肉厚&ポケットコイル数の圧倒的な多さという点から購入に踏み切りましたが、こちらは今まで「座椅子」というイメージから想像していたような、クッション性のある簡易イス ・・・(続きを読む
  • shiho0517さん
  • 3 2015-05-31
  • 届くのが楽しみ
  • 床に座っていると腰が痛いので購入しました。リクライニングの角度も無段階なので気に入りました。届くのを楽しみにしています。早くレビューを書かないと 送料半額にならないので使用後の感想は また後ほど・・・約3週間使用しました。以外と幅も広く、リクライニングも無段階で自由なので使い心地はいいです。ただ お尻のクッションがもう少し厚みがあれば 最高なのですが。[受注番号] 261646-201 50531-068 ・・・(続きを読む
  • アレンチャンさん

4 2015-10-04

厚みが、あって良いです!
リクライニングも簡単な操作で座ったままで出来て、厚みのあるクッションも快適です(*´∀`)♪
シルバーウイーク前に注文したのでショップからの配送予定日よりも3日ぐらい過ぎた以外は、文句なしの商品です。
ひとつしか購入しなかったので、息子と猫と私で取り合いの毎日で、リピするか悩み中です。

5 2015-09-17

やっと
届くのに一週間かかりました!とてもふわふわしていて座りやすいですが、このままへたらなければよいなーと、肘が付いているので、立ち上がりが楽ですね!

4 2015-08-11

座り心地はとてもいいです。
高さがあるので足を伸ばして座りたい人には、オットマン的なものが必要かも?
全体的にメッシュなので、私は大きめのバスタオルをかけて使用してないと肌に形が残るので…星4です。
でも、リクライニングしやすく、背もたれが頭まであるのでとても楽です。
この値段では、納得出来る商品だと思います。

4 2016-07-02

すぐ横になる夫に購入。嫌がらせのように置いといたら、むしろ嬉しそうに座っていました。以来、座っています笑 ただ、子どもが転んでアーム部分のスポンジが変形?へこみ?で一部へこんだままでなおりません…

5 2016-03-17

無事に届きました
本当に座り心地が良いです。
コンパクトに畳めること、背もたれがほぼ水平になること
この二点を重要視していたので、まさにピッタリな座椅子です。
素早いご対応、本当にありがとうございました

5 2016-03-17

最高です!ありがとうございました
商品届きました、思った以上に自分にマッチしましたd=(^o^)=bありがとうございましたm(。≧Д≦。)m又、注文したいと、思います。

4 2016-01-19

初めて購入
引っ越しに伴い自分用と妻用の2個購入しました肘置きが思ってたより低くく中の骨組みが当たる感じはあるけど、それ以外はイイ感じです。耐久性に期待したいです。

4 2015-12-16

しっかりしていて軽量です。
値段は割にはしっかりした造りで気に入りました。ただ思ったよりも座面が高くこたつにはちょっと厳しいかも知れません。レバーのリクライニングは便利ですね。

5 2015-12-11

いいです。思ったより大きいですが、座り心地もいいです。高さがあるぶん立ち上がりやすいです。

5 2015-12-03

楽ちん
しっかり厚みもあり、中々良い座り心地です。
背もたれの角度も楽々変えられるのでオススメです。

• TAKU1218さん
  • TAKU1218さん

4 2015-11-13

今、座ってレビユーを投稿しています。
前、使っていた「お値段以上〜」の座椅子は一年未満で回転部分が壊れ、合皮だったため、表皮は劣化でボロボロとはがれてしまいました。 今回は布製で回転の無い物を選びました。座りごこちはクッションも厚く大変良いです。ただ、ガス式の無段階リクライニングの耐久性が心配です。

• kanbee72さん
  • kanbee72さん

5 2015-10-29

快適ですち
腰の負担が少なく、高さもちょうど良くて立ちやすく、すごく快適なリビングになりました。

5 2015-10-22

思ったよりコンパクト
思ったよりコンパクトで座り心地も良いです。重さもさほど重たくなくて掃除をするときも苦になりません。肘があるからか、デザイン的にもコテコテな座椅子感がなく、インテリアとして良いです。もう一つ買おうかと考え中です。注文から届くまでも迅速で良かったです。イイ買い物をしました。

4 2015-10-18

座り心地は良好
肌触りはざらつきますが座り心地は良いです、
軽いし背もたれも好きな角度で調整でき満足しています。

• 梅0318さん
  • 梅0318さん

4 2015-10-14

思ったより座面が高くて、落ち着かない感じがします。背中は楽なので、慣れたら快適と感じられれそうです。