5 2013-11-02

今日届きました。2Pを頼み、小さいと思い3Pに変更していただき、6畳の部屋にぴったりです。まだ子供が1歳なので汚す事を想定し、値段で決めましたが、お店の方の対応もソファの質も良く大満足です!息子も嬉しいのか寝っ転がって遊んでます。

5 2012-12-14

とても満足です
色、ソファの大きさ、手触りすべて満足です。
部屋の広さから3人掛けのソファを買いました。
約180cmのため思ってた以上にでかかったのですが、ソファを買うなら寝転がれるサイズが良かったためこちらでよかったです。
部屋が狭く寝転がれるスペースはいらない・とりあえず自分用のゆったりとしたソファがいいという方は2人掛けの購入をおすすめします。
このようなソファをこの値段で買えるのは中々ないとおもいます。
まだ使い始めて数日ですが汚れがつくこともなく大変満足しています。
3人掛けとなっていますが、二人でゆったりくつろぐのが最適だと思います。

5 2012-12-24

この値段ではgood!!
ソファが欲しいケド、高級なソファはなかなか手が出せず…ロータイプ、格安、レビューがいい商品で色々検索しました。
こちらを発見…ちょっと失敗してもいいやと思いながら注文し、届いてみると造りはかなりしっかりしています!!
枠が木でしっかり造っている感じで、重量感もありもたれた時に後ろにずれる事もないです。
座り心地はちょっと硬めで私好みでgood!!
以前違うところで購入したふにゃふにゃのすぐにペッタンこになるローソファとは比べ物にならないくらいです。
この値段でこのソファなら文句無しです!!

5 2013-01-22

かなりの満足感です。
今まで普通のソファーを約17年使用してきました。
当初は、食事はテーブル、ゆったり寛ぐのがソファーというように使い分けていました。
だんだん生活スタイルも変わり、ソファーの前に炬燵兼用のテーブルを置き、食事も、食後もそちらで過すようになってくると、今までのソファーが少し邪魔に思えていました。
又ソファー自体もだいぶ色褪せ、表面の革もボロボロになり、そろそろ買い替えたいと考えていました。
今の生活スタイルから考えると、ローソファーが理想と考え家具屋に行ったりチラシを見たりいろいろと探していましたが、気に入ったデザインと価格の両方を満足してくれるものがなかなか見つかりませんでした。
ならばネットで!と思い探してみたところこちらの商品に出会い、価格もかなりお手頃なので、注文しました。
一昨日届き、さっそく使用してみましたが、すわり心地(固めで良い)・座面までの高さ(炬燵にも入れる)色も落ち着いたグリーンで満足しています。
見た目の作りはしっかりしているように感じられます。
長期使用出来るかどうかは使ってみないとわかりませんが、コスパは非常に高いと感じています。
しいて言うならば、背もたれのクッションがもう少し高ければさらにGOODでした。

• xcanx.comさん
  • xcanx.comさん

5 2013-08-31

大満足!
30日の早朝に注文して31日15時頃に到着しました。
かなりのスピード対応に大満足です!
炬燵テーブルを囲むために3Pを2つ&2Pを1つ注文。
幅135cmのテーブルなので肘置き部分がはみ出る感じで
座れる部分でぴったり囲めて良かったです。
今までは汚れても拭けるのでレビュー数の多い合皮のソファ
(コーナータイプや二人掛けタイプなど)だったのですが
夏場肌に張り付く感じが嫌だなと思っていました。
子供もだいぶ大きくなってきたので布っぽい物に初挑戦です。
合皮より汚れは目立つでしょうし長く持たない気もしますがw
座り心地は好みの固めで、背もたれの角度も自由に変更でき、
期待以上で家族全員大満足の商品でした^^
注文したカラーはベージュで、画像で見ると
アイボリーって感じだったのですが
実際はかなり黄色味?赤味?が強く、普通のベージュでした。
白っぽいと汚れるのでこっちのほうがよかったですけど。
設置してまだ1時間ほどですが
すでにほこりなどはよく目立つなぁって感じですw
こちらはレビューを見て想定内なのでコロコロ頑張ります!
全体的に大満足な買い物ができ、良かったです^^

5 2013-01-18

大満足
とても満足しています。注文したのが年末だったため配達が遅くなりましたがとても満足しています。座りごごちもよくてよかったです。

5 2014-12-09

思ったよりしっかりしてます!
届いた時はダンボールが大きすぎて開封に戸惑い、ダンボールの置き場に戸惑い…と、とてもたいへんでしたが、包装を剥がして見ていざ部屋において、遠目で見ると中々の高級感!
ただ安いだけに近くで見ると安物っぽさは否めません(^_^;)
クッションも硬すぎず、柔らかすぎず、長く座っていてもつかれません!
何よりレザーではないので、冬でも冷たくないところがとてもいいです!

• econsistofさん
  • econsistofさん

5 2013-12-07

コスパいいです!
カラー茶色を購入しました。
コタツと一緒に使えるソファーを探していてこの商品に
当たりました。
座り心地は割と固めで弾力感があり、いい座り心地です。
形くづれしなそうです。
これで14800円とは驚きです。
コスパ最高じゃないでしょうか。
失敗しても14800円ですので迷ったら買ってみたらいいと思います。

5 2012-12-02

理想のソファー
ローソファー・寝れる・こたつに合う・レザーじゃない。
この条件でソファーを探していたところ
やっと探し求めていたソファーに出会えました。
それだけに見つけた瞬間に即買いでした。
価格も手頃でとっても満足しています。
見た目も使い心地もお値段以上です。いい買い物ができました。
良い品をありがとうございました。

5 2021-01-29

クーポン使用でお得に買えました。
素材も色も良く高見えすると思います。
座面の高さが思ったより高く感じましたが、
すごく良いお買い物でした!

5 2020-09-04

ネットは難しいのでかなり悩みましたが購入してよかったです♩気になる臭いもなく満足です!座り心地はどっちかというと硬め、私には合ってました☆

5 2013-11-07

最高ーーーーーーー!
この値段でこのクオリティの高さ!
感動しました!
うちは団地で、リビングとして使っている部屋は6畳しかありませんが
大きさも大きすぎず小さすぎずとてもいいです!
めちゃくちゃお気に入りです!

5 2013-09-20

気持ちいい!
色はグリーン、3Pを購入。さわりごこちがいいです。色も落ち着いた色で、気に入りました。
最初は大きいなーとおもいましたが、使い始めると丁度いいです。

5 2013-09-12

こんなソファーを探してました。この値段で買えてとても満足です。

5 2013-09-10

合同誕生日のプレゼント
私と彼の誕生日プレゼントとして買いました。
高さも質感もとても良く、見栄えがいいです☆
買って良かった♪