2013/05/20
    お針子見習いさん
    満足です♪
    以前からリビングにローソファが欲しかったのですが、いいかな・・・と思うものは数万円するので、なかなか購入に踏み切れませんでした。 今回購入したのはとにかく価格が 8900円と1万円を切っていたから。質感、すわり心地など実際確認することが出来ないので不安もありましたが、この価格なら多少のことは目をつぶり、しばらく使った後また新品購入を検討してもいいだろう・・・気軽に購入しました。 到着してみて、思ってた以上にしっかりした造りでうれしい驚き。色合いも好みの落ち着いたブラウンですし手触りも良く、主人も娘も喜んで座っています。 狭いリビングなのですが、サイズも程良く、大変満足しています。 どうもありがとうございました!
    注文日:2013/05/02
    2021/11/11
    neomatuさん
    今迄いろんなタイプのソファーを使い、ダメにしてきた結果 今はこのタイプが値段的にもベストだと思い購入。リクライニングは結局壊れ易いしハイバックだと子供が乗って背もたれが凹んだりして泣く泣く廃棄。高級家具は違うのカモしれないけど買う勇気がナイ。 お値段の割には使用感は良いですし座面も広めだと思います。男性があぐらでも大丈夫だと思います。 ブルーを購入しましたが写真より暗めですがウチは逆に丁度良かったです。 配送の業者さんも丁寧な対応でした。今回は長く使えるかな?
    注文日:2021/10/30
    2015/12/03
    aromamintさん
    気に入りました
    マッサージチェアーを買ったので部屋が狭くなったのとソファーも古くなったので変えかえることに。サイズも思っていサイズで色もネットで見るよりシックで肌触りも気持ちよく、ストレスが解消しそうです。お値段も手ごろで、良い買い物をしました。
    注文日:2015/11/29
    2015/11/09
    ケイコchanさん
    気持ちいい☆
    ブラウンを購入しましたが 生地も気持ちよくて 座り心地も固すぎず柔らかすぎず 気持ちいいです☆ 高さもこたつにはいれてちょうどいい高さです☆
    注文日:2015/10/25
    2013/11/29
    1209417さん
    いいのがあったので注文しました。
    ていねです。電話でもきちんとしていました。
    注文日:2013/11/26
    2013/11/15
    なる4282さん
    満足
    ブラックの2Pを注文。 10畳ワンルームの女の子の部屋には丁度よかったです。 実感も悪くなかったので値段と照らし合わせて5つ星!
    注文日:2013/11/07