ローソファ ローソファー ソファー ソファ ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-31
  • 大満足!
  • 30日の早朝に注文して31日15時頃に到着しました。かなりのスピード対応に大満足です!炬燵テーブルを囲むために3Pを2つ&2Pを1つ注文。幅135cmのテーブルなので肘置き部分がはみ出る感じで座れる部分でぴったり囲めて良かったです。今までは汚れても拭けるのでレビュー数の多い合皮のソファ(コーナータイプや二人掛けタイプなど)だったのですが夏場肌に張り付く感じが嫌だなと思っていました。子供もだいぶ ・・・(続きを読む
  • xcanx.comさん
  • 3 2013-07-28
  • 品物よりも…
  • 23日に購入し、発送連絡後に追跡をずっとかけています。最寄りの営業諸に来るまでもほかの配送業者よりも遅いのですが…27日深夜(0:23分頃)に営業所に到着。この分だと今日中に届くな(^_^)なんて思ってたら一向にこない。28日に朝一で営業所に連絡。すると「指定かけてませんよね?そうすると日曜祝日なので、明日以降ですね」と。そこにある荷物を日曜祝日だからと届けない会社は初めて。納得できないので「今 ・・・(続きを読む

4 2016-10-19

到着
発注から到着まで早かったです。ただ思ってたより小さいのと福山通運の適当にはあきれます。荷物と届いてないのに追跡をみてたら配達完了とかになってたので。

4 2016-10-10

良い感じ💓
ベージュ購入!他の人も書いているように少しクリームがかったベージュで落ち着いた色味がGOODです!私はマジックテープが見た目的にも剥がす度に鳴るビリビリも嫌だったので剥がしてしまいました!無くても背もたれもぴったりフィットしてずれることも無く、良い感じです(*^_^*)座り心地はフカフカではなく値段相応ですが、トータルしてこの値段でこのクオリティはコスパ良いです!良い買い物しました!

4 2016-09-22

いい
こたつがあるので今回ローソファを購入しましたが、座り心地や色合いなどとても気に入りました。

5 2016-06-17

届きました!
ベージュ購入しました!
期待通りのソファーで何も言うことなしです!
こんなに安いのに座り心地もいいし、部屋に丁度よくマッチします。
2人で座っても狭くないのでいい感じです!
こんなソファーが欲しかったです。

5 2016-04-20

色、形すべて大変気に入ってます!
大切に使います。
いい買い物ができました。
本当にありがとうございました。

4 2016-04-03

本日到着しました!
木曜に注文して日曜到着なので文句なし
届いた段ボールの大きさに驚愕したものの、
商品自体はとても良かったです!

4 2016-02-14

ベージュを購入しました。思ったよりも大きくてよかったです。座り心地も値段にしてはよかったです!!ベージュはちょっと寂しげなので、ブラウンにすればよかったかなと後悔しています。

5 2016-01-06

良い買い物をしました
商品注文から到着まで早くてよかったです

4 2015-12-20

まだ届いてませんが
年末で配達に時間がかかるかもしれないと連絡がありましたが、とても楽しみにしてます。

5 2015-12-12

緑を購入しました。大きさ、色共に良かったです。商品発送までも早かったです。部屋の雰囲気が一気に変わりました。

• SakuraJPさん
  • SakuraJPさん

5 2015-02-25

お気に入り
主人の座椅子がヘタってきたので、こたつで使えるローソファーを探しにイ○アやニ○リなど実物が見れる店舗に何件か行きましたが、丁度良い高さのローソファーは取り扱いが無く、ネットで探してこちらの商品にたどり着きました。
探していた形に近いイメージだったので実物を見れないのは不安でしたが、思いきってブラウンを購入しました。
届いた時の段ボールが大き過ぎて狭い玄関からは入らず、庭の窓から搬入しました。
梱包を解き付属のクッションをセットすると、安っぽくなく、ちょっと固めの座面とクッションがヘタりにくそうで良い感じ♪
リクライニングが無くても、取り外して使えるクッションで角度調節出来るし、肘掛けにクッションを移動させれば横になってテレビも見れると主人も大変気に入ったようです♪
自分用にも欲しくなるくらい良い買い物ができました。

• アキ7846さん
  • アキ7846さん

4 2015-11-01

買ってよかった1品です
今まで座椅子を使っていましたが、クッションがへたってお尻が痛くなってきたので買い替え。
家具がブラウン系が多いのでグリーンを購入しましたが、意外とアクセントになっていい感じです。
マジックテープがうるさいと言うレビューも見たので敢て保護シートを外さずに使っています。ズレることも殆どありません。
配送業者が悪かったのかな?ダンボールがホコリだらけだったので-1です

5 2015-07-28

ちょうどいい!
思ったより小ぶりでしたが、一人暮らしの部屋には、このサイズが最高です。肌触りもよく、座った感じが、フカフカでもなくて、ちょうど良いと感じました。これが、もう少し安ければ、ベストだと思います。

4 2015-05-23

商品間違え
ファブリックtypeを頼んでいたのですが、レザーが届きびっくりしました。
電話で商品間違えを言うととても丁寧に対応してくださいました。メールでもさらに申し訳ありませんでした。とすぐに届き、次の日に本来頼んでいたソファーが届きました。
とても早い対応でよかったです。
ソファー自体も硬すぎず柔らかすぎずとてもいい感じでこのお値段では考えられないくらいいいです!
全て良かったのですが間違えて届いた時のガッカリ感で☆はマイナスです。

5 2015-12-11

今日届きました。
こんなソファーを探していました。思った通りのソファーで安心しました。大満足です。
できれば配送日時を指定出来ればもっとイイと思いますよ。