ローソファ ローソファー ソファー ソファ ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-31
  • 大満足!
  • 30日の早朝に注文して31日15時頃に到着しました。かなりのスピード対応に大満足です!炬燵テーブルを囲むために3Pを2つ&2Pを1つ注文。幅135cmのテーブルなので肘置き部分がはみ出る感じで座れる部分でぴったり囲めて良かったです。今までは汚れても拭けるのでレビュー数の多い合皮のソファ(コーナータイプや二人掛けタイプなど)だったのですが夏場肌に張り付く感じが嫌だなと思っていました。子供もだいぶ ・・・(続きを読む
  • xcanx.comさん
  • 3 2013-07-28
  • 品物よりも…
  • 23日に購入し、発送連絡後に追跡をずっとかけています。最寄りの営業諸に来るまでもほかの配送業者よりも遅いのですが…27日深夜(0:23分頃)に営業所に到着。この分だと今日中に届くな(^_^)なんて思ってたら一向にこない。28日に朝一で営業所に連絡。すると「指定かけてませんよね?そうすると日曜祝日なので、明日以降ですね」と。そこにある荷物を日曜祝日だからと届けない会社は初めて。納得できないので「今 ・・・(続きを読む

5 2015-11-09

気持ちいい☆
ブラウンを購入しましたが
生地も気持ちよくて
座り心地も固すぎず柔らかすぎず
気持ちいいです☆
高さもこたつにはいれてちょうどいい高さです☆

• アキ7846さん
  • アキ7846さん

4 2015-11-01

買ってよかった1品です
今まで座椅子を使っていましたが、クッションがへたってお尻が痛くなってきたので買い替え。
家具がブラウン系が多いのでグリーンを購入しましたが、意外とアクセントになっていい感じです。
マジックテープがうるさいと言うレビューも見たので敢て保護シートを外さずに使っています。ズレることも殆どありません。
配送業者が悪かったのかな?ダンボールがホコリだらけだったので-1です

5 2016-04-20

色、形すべて大変気に入ってます!
大切に使います。
いい買い物ができました。
本当にありがとうございました。

4 2016-04-03

本日到着しました!
木曜に注文して日曜到着なので文句なし
届いた段ボールの大きさに驚愕したものの、
商品自体はとても良かったです!

4 2016-02-14

ベージュを購入しました。思ったよりも大きくてよかったです。座り心地も値段にしてはよかったです!!ベージュはちょっと寂しげなので、ブラウンにすればよかったかなと後悔しています。

5 2016-01-06

良い買い物をしました
商品注文から到着まで早くてよかったです

4 2015-12-20

まだ届いてませんが
年末で配達に時間がかかるかもしれないと連絡がありましたが、とても楽しみにしてます。

5 2015-12-12

緑を購入しました。大きさ、色共に良かったです。商品発送までも早かったです。部屋の雰囲気が一気に変わりました。

5 2015-12-11

今日届きました。
こんなソファーを探していました。思った通りのソファーで安心しました。大満足です。
できれば配送日時を指定出来ればもっとイイと思いますよ。

5 2015-12-06

グリーン購入しました
本日届きました!色も形も気に入っています(*^^*)ありがとうございました。

4 2015-12-03

気に入りました
マッサージチェアーを買ったので部屋が狭くなったのとソファーも古くなったので変えかえることに。サイズも思っていサイズで色もネットで見るよりシックで肌触りも気持ちよく、ストレスが解消しそうです。お値段も手ごろで、良い買い物をしました。

5 2015-11-28

Good
いいね いいね いいね〜〜〜いいねいいねいいね

4 2015-11-22

座りごこちは少し硬く感じましたが満足です

4 2015-11-14

本日届きました。
けっこう高級感もあり座り心地も良く気に入ってます。

4 2015-11-11

普通
ネットと実物の色味が若干違ったので、クッションごとカバーで覆って使用しています。
ソファー自体は座面が広いので快適です。