• ちぃ5174さん
  • ちぃ5174さん

5 2013-05-23

新居へ
彼氏と新築アパートへ引っ越しの為安そーに見えない安いソファーをさがしててこちらのレザーっぽい方のブラウンを購入★もーきちゃったの?ってぐらい早く届きました★重たすぎるしメゾネットタイプなので駐車場で解体してやっとこ中に入れました(@゚▽゚@大きさもピッタリだし素材も形も完璧です★またボロくなったら同じの買ぉぅと思います◎◎◎

• 4438910さん
  • 4438910さん

5 2013-04-22

しっかりしてる
今まで使っていた革のソファがボロボロになったための買い替えです。
飼っているダックスのヘルニア予防のため、ローソファにしました。
とてもシンプルで座り心地もしっかりして、長持ちしそうで安心しました。
革のソファでもボロボロになるんだから、このお値段で数年もってくれれば、
私としては満足です。
犬がソファの上を歩いても、キズもいかないほど、しっかりとした素材です。
大人が3人ゆったり座るために、2人がけと3人がけを購入し、
L字に設置しています。
真ん中の溝の部分に座っても、固めの座り心地とフラットな溝なので、
お尻に違和感もなく、2人がけの真ん中にどかっと座れます。
座面も広くて、ほんとうにゆったりできます。
注文して2日後に届きました…元のソファを処分する暇もないほど早かったです!

5 2013-12-18

いい感じ☆
1年前にカウチソファーを購入したのですが、小さい子供がいるためおしっこを漏らされたり、飲みこぼされたり。そしてお友達と一緒にジャンプをするのでスプリングが壊れ、たった1年でボッコボコに。なので飲み物をこぼしてもすぐに拭けるように皮、小さい子が落ちても大丈夫なようにローソファーにすることにし、こちらの商品を購入しました。
ローソファーを置くと部屋が広く見えますね。

• みか6221さん
  • みか6221さん

5 2016-05-05

いい感じ!
色はもっと白かと思ったけど座り心地はいいです!周りの方のレビューで破れたとありましたので、破れないように気をつけます^^;

5 2012-10-26

あさって届く予定です!
楽しみです(*^^*)
レビューがいいので期待してます&\(^^)/

5 2012-09-22

しっかりとした作りで、このお値段だなんてビックリです。
子どもが少し汚しても拭けば大丈夫です。
3人で座っても余裕があるくらいで、本当に重宝しています。

• hinata13さん
  • hinata13さん

5 2013-03-16

愛犬に安心!
愛犬(ダックス)の歩き方がおかしくなり1日で両足でフラフラ。びっくりして病院に連れて行くと椎間板ヘルニアとの診断でかなり進行が早いと言われ顔面蒼白。
それでも注射とレーザーで運良く2日目位から改善が見られ、先生もこんなに回復が早いのは珍しいという回復。でも少し良くなると以前の元気娘に戻りました。
これまで使っていたソファーには注意しても飛び乗ったり飛び降りたり。スロープを購入しても効果無し。
もしまた再発したらと思い、急いでロータイプのソファーを色々探しこちらを見つけ、即注文。今日届きました。これで安心ですがまだ発病して1週間も経っていないのでソファーの前に長座布団も置いて二重に予防しています。

• 光環さん
  • 光環さん

5 2017-05-11

3人掛け用の合皮ブラックを購入しました。
宅配業者が西濃運輸なので到着は遅くなりましたが品質に問題はありません。
他の方のレビューにある通り、座り心地は硬めなので衝撃には弱いかもしれませんが1人暮らしの私には特に不具合もなく良い商品だと思いました。
女性1人でも移動は難しくありませんし、掃除もしやすそうなので長く使っていきたいです。

• NA-naさん
  • NA-naさん

5 2014-05-22

商品に大満足です。
注文してから3日という速さで手元に届きました!レビューを見て、包装が汚いからどうしようと思っていましたが、全然そんなことなかったです!また、1人で配置するのは難しいかなと思っていましたが、余裕で1人で配置できました(^^)ソファーはいい感じの弾力です。これから、ソファーが離れられなくなりそうです笑 また、機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました!

• shinke0803さん
  • shinke0803さん

4 2014-05-04

買ってよかった!
自分と妻と2才の子どもの三人座って、使っていますが、狭くなくちょうどいいゆとりがあります。クッションもちょうどいい硬さでもたれる姿勢がとても楽でテレビも見やすいです。
見た目もすっきしていていいし、子どもがジュースをこぼしても拭き取るだけでオーケーなので、重宝しています。
ただ、足のほうが硬いので、クッションにもたれる以外の姿勢は疲れます。後ろに深くなってもいるので、ご飯をここで食べるとかはちょっと厳しいです。

5 2013-12-23

いい買い物
ずっとソファが欲しくてさがしまわった結果、ランキングや、レビュー参考にして正解でした。
まずこの値段でこのソファのおおきさはみつかりません。座り心地もしっかりしています。色はブラウンにしました。わりと濃いめブラウン。黒よりはやわらかいかんじなのでブラウンにしてよかったかな。
さいごにレザーかスウェードで迷いました。
猫がいるのと夏場を考えてレザーにしました。
つめとぎしませんよーに。まだ新しい匂いでしていませんが。コーナーにするため2Pもほしくなりました。

5 2013-05-20

とどきました。
商品とどきました。とても素敵な色でたいへん気に入りました。ありがとうございました。また利用します。

• あ2746さん
  • あ2746さん

4 2015-06-06

満足!
大満足、良かったです。
ただ、一つ言うなら到着日の指定ができないので、配送の方に申し訳ないくらいです。

5 2014-11-27

とても気に入っております
どのソファーにしようか、迷いましたがこのソファーはとても座り心地がいいですよ。
お店の方もとても親切で、電話までくださり感謝しております。
迅速な対応ありがとうございます。

5 2014-11-18

良かったぁ!
買って良かったですo(^_-)Oこの値段でこんなソファーが買えて大満足です♪