ソファー ソファ ローソファー ローソファ ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-20
  • だいぶ前にこの商品を買おうか悩んでやめました。でも、そのとき買った別のソファーはすぐに表面が敗れ、1か所、まったく弾力がなくなり最悪の商品で後悔していたところで、こちらの半額セールを見ました。何も考えず即購入しました。発送は迅速ですぐに届きました。意外に軽く、私一人ですぐに設置できました。炬燵に合わせたかったのでデザイン的には満足していますが、手すりは木そのままの硬さで横になるには寝心地が悪いのです。クッションを置くと高すぎて ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-12
  • ロータイプを探していてホワイト購入しました。今まで使用していたカウチソファより座り心地がしっかりしたソファです。肘掛けの所が他の方のレヴュー通り、ちょっと硬いですが、変に柔らかくて型くずれしてしまうより、私はこっちの方が好みです。思ってたより背もたれが簡単に動かせるのは予想外でしたが、ズレたりしないので全く問題ありません。ただ、配送業者の方が重くて1人では持てないという事でたまたま居た主人が車から運ぶのを手伝いました。もし、 ・・・(続きを読む

5 2015-12-08

安い
前回の購入から、普通に使用して1年半が経ちますがまだ使えそうです。
安いわりにしっかりしています。今回はプレゼント用に再購入しました。
前回最悪だった梱包の汚さが直ってればなお良いです。

• m2r2cさん
  • m2r2cさん

5 2016-01-21

予定通りピッタリに届きました
色はブラウンを購入しました。
黒に近い深みのある色ですが真っ黒とは違う感じで部屋の中で落ち着いたしまった感が私は気に入っていますブラウンにして良かった。座面高さは犬を飼っているので低め、3人がけで背もたれは低すぎないものを希望。希望通りのソファーが届きました。背もたれ厚みがあり弾力もあります。ただマジックテープでの固定なので多少角度が真っ直ぐ過ぎる感じもしますが座ってるうちに、いい感じに馴染むかなと思います。とても満足しています。

4 2015-12-23

高級感を感じるすごくいい質感
梱包を開けて最初に思ったのが、すごく高級そうな雰囲気があるなということでした。実際に座ってみて個人的に座り心地はちょうどいい感じ。通販だったので思っていたのとだいぶショボかったらどうしようというような心配もありましたが、その点については期待以上にいいものでした。
耐久性はこれから使っていく中での検証になるということと、背もたれの隅っこの方に引っかき傷のようなものがあったので★は−1しておきますが、文句なくオススメできます。
長く使いたいので、あとはこのソファーに使えるカバーがあれば買いたいなと思っています。

5 2015-10-25

思ったとおりでした。
商品の発送が迅速で、予想よりも早く届いたのですが、日時指定できないため配達の時間帯に家におれず2日後に受け取りました。
梱包もしっかりしてあり、傷一つなく無事設置が出来ました。
値段の割に非常に良い作りで、少し固めのソファで座り心地良いです。
使い方にもよると思いますが、永く使用出来そうです。
大変満足しました。

5 2016-07-16

思ってたより早く届きました
座り心地はいいです

5 2016-06-28

とても満足です。
商品が届いて早速部屋に…。
想像より少し大きめ?だったんですが、
背もたれのクッションが凄くよく
かっこいい感じで、大満足です♡
…お荷物が大きかった為、部屋まで運んで下さったので、凄く助かりました;_;

5 2016-05-06

よかったです!
座るスペースがゆったりあってよかったです!
白を購入しましたが、また買い換える時は黒もほしいなと思いました!

• みか6221さん
  • みか6221さん

5 2016-05-05

いい感じ!
色はもっと白かと思ったけど座り心地はいいです!周りの方のレビューで破れたとありましたので、破れないように気をつけます^^;

5 2016-04-03

商品届きました。カラーはホワイト、部屋が明るくなった感じです。このローソファー値段以上の代物だと思います。良い買い物ができました。

5 2016-01-03

座り安くとっても良いです。値段の割にお買い得だと思います。

4 2015-12-17

届いた時は、高級感があり安くて星5つだと思いましたが、背もたれのクッションがすぐへたりそうなので−1にしました。

• takkamonさん
  • takkamonさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2015-12-16

いい感じ
これと言って悪いとこなし!
いつヘタるかきになるが

5 2015-12-15

よかった
画像通りで、初めてローソファー買ったけどよかった。

5 2015-12-07

想像以上でした
大きさといい質感といい値段以上のいい買い物ができました!

5 2015-12-03

むっちゃいい!、
届きました^ ^
すごい高級感あって
気に入っています!
ありがとうございました!