5 2022-08-18

満足です!
発送から到着まで少し時間がありましたが、お品はとても良かったです!
布地の質も大きさも欲しかったタイプにドンピシャでした。小型犬の足腰にも優しい高さで良かったです!

5 2023-03-01

安い割には充分!
ローソファは部屋が広く感じるからいい!
置いて早々犬が掘るけど生地は傷みづらそうな生地がする!
クッションは割と硬め!
足を伸ばすところに座った時腰のところの隙間が少し気になるけどプラスアルファで腰のところに支えるやつ買えば快適に過ごせそう。

2023-09-08

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
当商品が長く、ご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様のニーズに合った商品の開発など進めて参りますので
お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
  • MAYA75さん
  • MAYA75さん

5 2013-04-12

いい‼
子供がいるので高さがあるソファーだと落ちてしまいそうだし…部屋が狭くなるのも嫌だったのでローソファーで探していました。値段がお手頃なので安っぽいんぢゃないかと思いましたがレビューがあまりによかったので購入を決めました!今日届きさっそく組み立て。女一人でも簡単に組み立てられました!座り心地もいい〜息子も喜んで座ってます!裏に綿が出てる箇所がありましたが…問題ないレベルです。安さを考えたら本当に満足です!

5 2014-04-21

スゴック良い買い物をしました♡
size 色 値段 配送 全て良かったです(^o^ゞ

5 2013-11-04

まだ、届いてないけど!
とりあえず、まだ届いてないけど
レビューが良かったのでブラウン購入しました(´▽`*)
今まで高いソファーを利用してたんですが
今回はこたつに合うローソファーを探してました。
こちらの商品が良さそうだったので♪
早く届くのが楽しみです♪
11月8日午前
届きました(´▽`*)♪
メチャメチャ良いです♪
高級感たっぷり♪本当にこの値段でいい商品です

スタッフの方のmailも対応良いですし♪
いいお買い物が出来ました(≧▽≦*)
また、利用したいと思います。
有難う御座いました**

5 2012-12-29

しっかりした美しいソファです。
1 家でミニチュアダックスを飼って以来、ローソファーを見つけていましたが、このソファはうってつけでした。
2 妻が欲しかったのですが、満足しています。
3 金額もとてもお手頃だと思います。
4 ソファ自体、ふつうのローソファーとは違って、しっかりしています。前回使用していたローソファーは、1年程度でくたびれてしまいましたが、このソファーは座面も通常のソファーと一緒ですので、長持ちしそうです。
5 色は、グリーンを選びました。インターネットからは完璧にはつかめませんでしたが、届いたものは、派手でもなく地味でもなく、とても美しい色をしています。
6 ただ、「無料」ですから仕方ないですが、届くのに5日くらいかかりました。
総合して、とても満足しています。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• aya--keiさん
  • aya--keiさん

5 2015-09-14

座りやすく、座面幅もあり、クッションの固さも少し固めで良いです。
子どもがいても安心です。

• maiya6711さん
  • maiya6711さん

5 2014-01-14

12畳の部屋に設置。
色といい肌触りといい、画像通りのイメージです。
すわり心地も硬めで疲れなさそうです。
狭い階段でしたが分割式ですので一人で搬入可能。
気になる点は背もたれ。
取り外し式ですのでもたれかかるたびに一か所だけ奥にズレてしまうのが気になります。
あとは安価ですので、耐久性がどうなのか気になりますね。
ローソファだけあって部屋が狭く見えてしまうようなことはないです。

5 2022-03-03

リビングに
ソファーが欲しくてさがしてました。家族(子供達)も大満足です。

• horiipyさん
  • horiipyさん

5 2021-09-10

ベージュ購入です♪
とても良かったです(^^)
思ったより小さかったですが圧迫感無くて良いです☆

5 2014-07-08

茶色購入
開けた瞬間は安っぽいベルベット?みたいな生地だなって思いましたが、部屋に馴染んできて気に入りました。
この値段では買えないと思うのでお得だったと思います!
でも店頭で見ていたら迷ったも。
形や硬さは好みだけど、生地感が少し安っぽいですね。
でもトータル満足です!

• sio*さん
  • sio*さん

5 2013-08-21

買って良かったです
以前からソファーを探してましたが手頃な価格のモノが見付からず
失敗したら嫌だなーとヤキモキしておりました。
そんな時にこのソファー見つけ、2万円なら高い授業料で済むかなと購入を決意。
結果大満足の商品でした。
組み立ては友人と二人で10分も掛からない程度。
四畳半の手狭な部屋に設置しましたがローソファーなので圧迫感も無し。
他のレビューにあったギシギシ音等も気にならないというかそんな音するか?程度です。
購入される方は梱包材の量が多く嵩張るので
あらかじめ大きめのごみ袋を用意しておくといいかと思います。

5 2013-04-11

組み立ても座った感覚も想像通りで満足しています

5 2012-12-05

良い感じ!
座り心地・クッション性共に満足!この金額でいい買い物ができました^^

5 2012-11-30

感触OK
ソファーの感触に機能に満足です。特に布地が良く使用時の肌触りが良いですね。耐久性はわかりませんが価格の割のは満足です。