【クーポンで1,000円オフ! 12/8 2時まで】...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-03
  • 今まで二人がけ座椅子を使用していたのですが安いのを購入したからか背もたれ部分がへたり格好悪い状態になって来たので思いきって値段もそれなりのソファーを購入しようと探していた所この商品を発見しました!他にも気になった商品があったのですが…2日悩んだすえに思いきって買っちゃいました!買った決めてはレビューの評価が非常に良かった事☆冬はコタツとも相性が良さそうだと思いました!!後は子供もいるのでローソファなら落ちる心配もないし♪ 本当は ・・・(続きを読む
  • 2kids☆mamさん
  • 3 2014-04-30
  • 3人掛けのブラウン色ソフアを購入。。。
  • 事態は肌触りも良く大きさもちょうどいいが、配送時梱包の段ボールには2人で持って下さいと書いてあるにも関わらず一人で運んできた。我が家ソファのはエレベーターがあったから良かったのか最後には床にボンボンと置いていた。気になったのですぐに梱包をあけると案の定腕置きの裏側右、左が破損。ドリスの会社に電話して、新し物と交換の要望。GWなのでいつになるか分からないと曖昧な返事だった。大きな ・・・(続きを読む
  • singo8406さん

4 2015-12-13

良かった
サイズも調子いいし座りごごちもよかった.又良いのがあったらいいなー

5 2016-10-12

ローソファーを探していて一目惚れしました(^_^)
友人がよく来るので助かっています。商品が届いた際は段ボールの大きさにビックリしましたが組み立ても簡単でお気に入りです(^_^)

5 2016-10-10

毎日寝落ちしてます
値段の割には作りもしっかりしていて、大変満足してます。
横になると気づいたら寝オチしちゃってます。硬すぎず柔らかすぎず自分にはちょうどよい感じです。

• -manami-さん
  • -manami-さん

5 2016-09-17

良かった
細かいゴミが目立つ生地ですが、大きさもちょうどよくてしっかりしたソファーで良かったです

4 2016-04-28

ミドリのソファー
ミドリのソファーが欲しくて探していたら見つけた商品です。
注文してからの素早い対応に大変満足しています、予定より1日早く着いて個人的には嬉しい限りです。
座り心地はまだ届いたばかりなので今後のことはわかりませんが今のとこととても満足しています。

5 2016-04-14

満足です
すごく手触りよく、しっかりしてて、座り心地も最高です。

4 2016-02-10

安定感ある堅さと柔らかさ
ビロード素材の手触りです。組み立ても簡単でジョイント式なので女性一人でも組み立てることができました。その反面、手触りがいいので、組み立てるときは、逆に手が滑りやすくて持ち上げにくかったかな。
ソファーは若干堅めで、低反発のような柔らかさはないですが、それなりのクッション的柔らかさはあります。求めていたものは、使い続けても型崩れすることがない頑丈なソファーなので、堅さ・座り心地・手触り・などいろいろな条件を考慮すると、十分条件クリアできる商品だと思います。
あとは、使用していく間に、型崩れすることなく、現状維持できるのか気になるところです。
使い始めて、まだ数日なので、不満はありませんが、数年は型崩れすることなく使えることを願いたいものです。

5 2016-02-09

自宅リビング用に
日曜の夜に注文し、火曜のお昼過ぎに届きました。早くてびっくりです。梱包も丁寧にされてました。リビングは2階ですが肘掛けや背もたれのクッション等パーツが細かく分かれる為、女性一人でなんとか上まで上げれましたし簡単に組立できました。連結は二人でしないと一人ではかなり難しいです。グリーンを購入しましたが、抹茶色のいい色合いです。薄すぎず、濃すぎずでリビングに合い、落ち着きます。すわり心地も良く、硬すぎず柔らかすぎずいい硬さです。すわり心地いいです。子供達も喜んでいます。値段の割に機能・デザイン・色合い等すごくいいです。いい買い物をしました。

4 2016-01-25

良かった⭐
子どもが小さいのでローチェアを探していたので、お値段もお手頃だし、届いてみると写真通りで良かったです。

5 2016-01-20

今日届きました
本日届きました!手軽な値段なのに思ってた以上の商品で満足してます。ありがとうございました!!

5 2016-01-18

良すぎます
レビューへの期待と、問屋を挟まないコスト削減の流通を信じて購入。
初めてネットでソファを購入しましたが最高にいいです。
ローは部屋を圧迫しないし、白のフローリングでブラウンのソファは主張しすぎかと思いましたが、問題なしです。
夫婦と園児と犬2匹の生活で皆ソファに群がっていますが、カウチなので狭さは感じません。
ソファも程よく硬く、安っぽさがそこまででません!
ローでカウチはあまりないので、この商品に出逢えて本当に良かったです!

5 2015-12-24

ブラウン購入
今秋より北関東へ引越した友人への引越し祝いとして購入。
コタツが必需品との事でこちらのローソファーをリクエストされました。
対応も早く配送に関しても問題なく完了。
使い心地も良いそうで、特に友人宅の猫たちが気に入ったようです。
激安とあり、自分では商品を確認できないので心配しておりましたがとても満足したと言っていただけたので良かったと思います。

4 2015-12-12

満足です!
値段の割に作りがしっかりしていて、小さい子供がいても安心です。ただダンボールを開けてみると、カビ?汚れ?が付着していました。濡れ雑巾で吹くと落ちたので特に気にはしていませんが、星4つで。

5 2015-09-16

いいよ!
6畳洋室にこの商品を買いましたが低床の為、部屋に圧迫感が出ず、雰囲気も良いです!座り心地は少し硬めのクッションですが使ってるうちにだんだん馴染んでくるのかな?と思います!この値段でこのクオリティは買っても絶対に後悔はしませんよ!

• aya--keiさん
  • aya--keiさん

5 2015-09-14

座りやすく、座面幅もあり、クッションの固さも少し固めで良いです。
子どもがいても安心です。