ソファー ローソファー コーナーソファー ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-12
  • 大満足
  • 配達:注文して3日後に来ました。レビューを読んだら1週間位配達に時間がかかるものが結構あったのですが、注文して翌日には配達日についての電話連絡があり、思ったよりもスムーズに配達終了。ソファーは、人が入れるくらい大きい段ボール箱2つで到着。箱は綺麗で、梱包もしっかりされてました。箱から出すのも簡単。ソファー自体、軽すぎず、重過ぎず。14才の娘でも一人で出せるくらい。設置:3つのソフ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-06
  • 感想
  • ロータイプのソファーを探してここにたどり着きました。色はホワイトにしたかったけど子どもがいるのでブラウンに。ブラウンよりダークブラウンですねこれは。合皮だし表面の汚れは気になりませんが、食べかすなどが繋目やクッションの隙間に溜まります。重さも思ったより軽く床になにも敷いてないと動いてきます。ジョイント部分は2人でやらないと難しいですね。慣れれば1人でできるかもですが、真ん中の部 ・・・(続きを読む

5 2015-12-19

これにして良かった!
ネットでいくつかのソファーを探し、迷いに迷ってこちらに決めました。
決め手はローソファでカウチ。値段もお手頃。小さい子供にワンちゃんがいるので、危なくない高さ、汚しても掃除がしやすそう。というところです。
注文してからの配達も早く、とても助かりました!
大きな箱が2つ。女の私でも二階に運べ、また設置もものすごく簡単でした。
座り心地もいい感じです。
低すぎず、高すぎずでワンちゃんも1歳の子供ものぼりおりが簡単にでき嬉しそうです。
いい買い物が出来ました。

5 2015-12-11

このお値段でこの品質ならばかなり良いと思います。
多少の臭いと座り心地の固さは感じますが
なんせこのお値段(´・ω・`;)文句は言えません。
寝ながら正面でTVが見られてかなり楽。
ここまで安くてある程度の大きさのものは
他のお店では見つけられませんでした。

5 2015-10-15

ソファーが ヘタったので買い替えです。前のと値段がかわらないので心配していましたが 固さグーです。沈み込まず腰にも負担がかかりません。固さ持ちそうです。このお値段で、この固さ、見た目は 文句ありません。子供と、ペットがいるので脚のついたソファーは 今のところ選べませんが 購入して家族、大満足でした。

5 2016-09-29

レイアウトの変更も簡単でした
レイアウトの変更可能なローソファーは、初めてだったので、変更のし易さ、
強度などに少し不安を感じていましたが、全く問題無いですね。
見栄えも価格以上に感じます。

4 2016-09-24

思ったよりも少し固いかなぁと思いましたが、とても座りやすいです。
専用のカバーがあったらいいなと考えています。

• aihou104さん
  • aihou104さん

5 2016-09-12

すごく気に入りました
注文して2日で届きあまりの速さにびっくりしました。
商品も白色をたのみました。写真で見たままの色だったので、すごく気に入りました。

5 2016-07-28

欲しかったカラーが売り切れだったのが残念でした。
女1人で組み立て可能で、座り心地もよく満足しています。
しかし金具を繋げるのが私1人の力ではうまくはめられず夫にやってもらいました。

5 2016-07-17

お値段以上
写真で見た通りで、とても気に入りました!
ペットがいるので、すぐに傷んでも納得できるようなお値段お手頃なものを探していたところこちらに辿り着きました。
見た目はとにかくお値段以上です。
座り心地も悪くありません。
発送対応も早くて助かりました。

5 2016-06-22

今日届きました。発送の速さ配達店の態様とて良かったです。商品もしっかりしていて、とてもいい感じです。組み立ても一人でも簡単に出来ました。機会があればまた、お願いします。

5 2016-06-20

1台目に2台目のシェ―ズロングを繋げた!
ローソファーなので、子供もペットも安全に座れ、
見た目もしっかりとしています。
ソファーとシェ―ズロングを繋げる金具がガッチリしているので、
互いが離れる事も無く安心して使えます。
1台目を購入後、気に入ったのですぐに2台目を購入。
1台目に2台目のシェ―ズロングを繋げました。
丁度、長方形のコタツ(夏は普通のテーブルですが)
を囲むコの字型になり、見た目も可愛く、便利になりました!
今でも十分に便利ですが、
冬にコタツを使う時が楽しみになりました。
残ったソファーは、子供部屋に置きました
子供部屋には大きさも丁度良く、子供も大喜びです。
お得な値段なのに、しっかりしているソファーなのでお買い得でした。
購入して本当に良かったです。

5 2016-05-24

いい!
サイズも家にぴったりでした!
お店の対応もすぐに配送してくれたり、時間の指定もしたのですが対応してくれました!

5 2016-05-20

ソファーに比べ部屋が広く感じます。ローテーブルとの相性もピッタリですごく気に入りました。

5 2016-04-16

良い買い物しました。ありがとう。
11日の夜に注文して13日に発送していだだき16日に届きました。
ホワイトを買いました。写真のとうりイメージとうりで とても気に入りました。
こんなに安くて素敵な商品を買えて大満足です。
座り心地はかためです。
組み立ては二人でやって簡単に出来ました。
良い買い物をしました。ありがとうごさいます。

4 2016-04-04

大きさ、硬さともによかったです。
つなぎも金具で固定されるため、ずれることなく安心です。
今のところ大変満足です。

5 2016-02-26

使い勝手が良いです。
こたつを使っているのでローソファーを探していたのですがこの商品はこたつの高さにも丁度いい商品ですごく満足しています。