4 2023-07-22

プライス以上の見た目、座り心地に満足。
3梱包で届き1番大きいソファベッド部は確かに重いのですが段ボールをバラすスペースさえあれば1人でも問題ないと思います。脚を付ける作業は工具無しで容易に出来ました。アームレスト、スツールの取り付けに戸惑いましたがきつい真ん中の金具の1番上のビス2本を緩めれば楽に入りました。正直、購入前に参考にさせていただいたレビューの不安要素はありますがプライス以上の見た目や座り心地には満足しました。

2023-07-27

当店の対応にご満足いただき大変嬉しく存じます。
当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。

安心してお買い物を楽しんでいただけますよう
今後もサービスの向上に努めて参りますので
  • 万歳鷹さん
  • 万歳鷹さん

5 2023-07-17

この品質でこの値段は最高です
座り心地、ソファーの品質抜群です
この値段で買えるのはなかなかありません
組み立てるのに少し時間がかかりました
仕方ありませんね

2023-07-18

当店の商品にご満足いただき大変嬉しく存じます。
当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、
  • CAMUS4627さん
  • CAMUS4627さん

4 2023-07-02

最初おいが気になりますが、安くていい商品です。
ありがとうございます。
よろしくお願いいたします。

2023-07-04

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。

今後も新商品の開発など進めて参りますので
お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。

5 2023-10-27

カラー:★カラー★ | 選択:ベージュ【ファブリック】

コスパは良いと思います。
寝転んで過ごせるサブソファとして利用してます。

2023-10-27
当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。
今後も安心してお買い物を楽しんでいただけますよう
サービスの向上に努めて参りますので

5 2022-12-19

使い心地最高。寝る時ベッドにして普通はソファーで片付くし、手触りも硬さも丁度いい。他のソファーベッドと比べても値段や質はいいと思う。おすすめだよ。

4 2022-05-29

リクエストに柔軟
この価格帯の割にいいと思います。組立も簡単。ショップの対応は大変良かったです。ありがとうございます。

• sugarDさん
  • sugarDさん

5 2022-11-17

座り心地がいいです。
リクライニングの角度調整がもっとたくさんあると良いですね。

• みゆ0183さん
  • みゆ0183さん

5 2022-10-20

すごく綺麗で組み立ても簡単!
リビングにピッタリです。汚れてもサッとふけて最高です!

• ey0114さん
  • ey0114さん

4 2013-01-19

安い割にしっかり作られてます
■購入から発送について・・・ホントに即納でビックリしました
(1/16(水)東京でAM1時に注文→1/17(木)福岡から16時に発送→1/18(土)東京に午後13時着)
■見た目・・・2万円代ではカッコいい方だと思います(特にミッドセンチュリー系の部屋に合います)
■サイズ・・・寸法通りでした
■質感・・・皮の質感も良く、座り心地は固めです。長時間座る場合は低反発クッションで和らぎます
■サイドスツール・・・見た目の割には移動も楽で、中には本を30冊ぐらい入れて、足置きにしてます。
ただ蓋にはロック機能がないため「バタン!」と閉まる時があります。
■ベッド・・・当方175cmありますが、余裕で寝れます。ただ質感が硬くて真ん中に折り目があるため、
寝心地は良くないです。トルゥースリーパーなどの低反発を敷くといいでしょう。

• pen3pin9さん
  • pen3pin9さん

5 2018-05-24

カタログどおり
どこにでも「あるようでない」商品
208cmはここだけ

5 2019-06-28

高級感あり良品です
硬めで、ベットになり汚れにくいソファーを探していました。いい商品に出会えました。オットマンが1つあると4人で座れるのでもっといいと思います。

• huey07さん
  • huey07さん

5 2013-10-08

great product, great service
Great quality (leather and material) for such a nice price ! Looks great and classy too (compared to what is on the market)
Arrives in three boxes, legs separate, putting together was very easy !
Opening/ closing from bed/sofa easy and quick.
The small arrangement is very convenient for couple of blankets
Arm rest can be put on both side which is also convenient to change the position !
I added those little Hyaku Yen pads to the legs so it can slide easily when opening, and also to avoid leaving marks on flooring as it is quite heavy !
It is not perfect to use as bed because of little irregularities in the shape, but good enough. I have been using it for few days now as bed and it is decently comfortable. And length would be large enough for most (I am 1m80 and it is fine).
Overall I am very happy with this purchase! I recommend !

• innotetsuさん
  • innotetsuさん

4 2018-08-04

商品は品質の良い物でした
商品は、ソファーとしての硬さは他のレビューのような状態ではなく、硬く感じますが、底つき感の様な硬さなので、座り心地が良いわけではありません。
デザイン性は、とても良いと思いました。
ベッドとしては、普通レベルでは無いでしょうか?

5 2021-11-21

設置は本体横に金具があるので脚を付けなければドライバー無しで設置可能でした。
オットマン含めば普通のベッドより長いので、193cmの自分でも足を伸ばして寝ることが可能です。
肘置きは若干低めですが枕として利用するなら丁度いい高さでした。

• ジロ9368さん
  • ジロ9368さん

4 2020-12-24

コスト相応の出来
組み立ては3パーツ+足8個とごく簡単で、商品自体も納得のいくものだったのですが、梱包が若干甘く商品が湿気っぽかったのがマイナスポイントでした。