3 2023-09-12

ちょうど半年…
座面の縫い目がじわ〜っと裂けてました。
安いからしょーがないかぁ…にしても早かったぁ〜〜

2023-09-12

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
座面の縫い目の件、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善活動へ活かして参ります。

今後も新商品の開発など進めて参りますので
お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。

3 2023-09-04

カラー:★カラー★ | 選択:ブラック【ファブリック】

思ってたブラックじゃないかも?
本革ブラック色と布ブラック色と悩み布ブラック色にしましたが、グレー色に見えるほどのブラック色でした。これなら本革ブラック色のほうがよかったかも?

2023-09-06
ご期待に沿えず心苦しく存じます。
出来る限り近い色味の撮影に努めておりますが、お役に立てず申し訳ございません。今後、商品ページ内容につきましても随時検討・検証を進めて参ります。
貴重なご意見感謝申し上げます。
  • NH1096さん
  • NH1096さん

3 2023-06-19

座面はとても良かった。
以前使用していたタイプと同タイプのものを求めて購入を決めました。
座面は座りやすく、寝転んだ時にも快適です。 この製品の前のモデルは2枚に別れていましたが、今回の製品は一枚での稼働になっており、依然と比べると負荷に弱いのではないかという心配があります。 また、ソファーシートをかけて使うので、サイドテーブルの出番はなさそうです。

2023-06-29
当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。
今後も安心してお買い物を楽しんでいただけますよう
今後もサービスの向上に努めて参りますので

3 2023-03-08

おすすめ
色合いは写真通りでとってもかわいいです。
良くみるとサイドだけ色が違う!!
でも良く見ないとわからないのでアクセントとしていい感じです。
ベット組立てたばかりなのに背もたれと椅子の部分の沈み方が違うのが少し気になるポイント、片方は既に弱ってる…お値段安いので仕方ないですが、
見た目はとっても素敵です。
オットマンの位置を変えられますが、凄くピッタリにくっつかないとフックにはまらないのでゆっくり入れないとソファーの皮が破れそうになります。

2023-09-27
当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。

今後も安心してお買い物を楽しんでいただけますよう
サービスの向上に努めて参りますので
  • ma4ooさん
  • ma4ooさん

3 2022-01-16

見栄え、質感、ソファベッド仕様は、良く、
金額的にも仕方がないと思っています。

3 2021-10-19

微妙
組み立ての足を組む場所、ちょっと曲がってましたよ。安物かとガッカリしたけど、まぁ上は普通に使えてるので

• Oz_Oz_Ozさん
  • Oz_Oz_Ozさん

3 2021-08-28

部品のクオリティが低いのが残念
ソファとしての機能と値段は文句なしですが、取付け足のねじ山のバリが酷くて途中までしか入りませんでした。
結局、ハサミでねじ山をなぞってバリ取りをしたら入るようになりましたが、ハサミはだめになりました。

3 2021-07-09

足を付けてないと低く感じるかも。硬めですね

3 2021-06-14

金具がへこんでいて連結できなくて交換してもらったが送り返すために梱包するのが大変だった座った感じはいいが背もたれがもたれるとぐらぐらして何度かやり直して入った感じだ少しまだ不安定で倒れそうな気がする

3 2021-04-18

クーポンの利用でお安く購入出来ました
リクライニングの具合もよく気に入っています

• twig0312さん
  • twig0312さん

3 2019-12-10

ソファーベット
とても重宝しています。
ですが、一年半ぐらいで座っているところがへこんできますし、布が切れてボロボロになります。
二年目にして買い換えました

• 2197sssさん
  • 2197sssさん

3 2019-10-14

ちょっと不良品
脚が一本曲がってました。
まあ、目立たない部分だし、ぐらつきはないので妥協。ほぼベッドとして使ってますが使い心地は良いので星3つ。

3 2019-10-10

ソファーベッド ソファー 3人掛け
購入した感想
ソファーとしては固い感じがする、ベッドとして使うにはマットレスが必要かな。サイズ的には満足です。
作りは丈夫で長持ちしそうです、梱包スタイルがネット説明と違うようだ、一番重量の大きい箱のサイズが違う、私は一人住まいで、今回購入品を二階に設置で一人では二階に上げるのが無理でした(配送業者二名に二階に上げてもらい少額のお礼をしました。)

• K456789さん
  • K456789さん

3 2019-01-23

機能性はとてもいいが、見た目がいまいち。
革の感じ、硬めのクッションがとてもいい。
ジョイント部分が、ジョイントしない時に金具がむき出しになってしまうのが非常に残念。
大塚家具の似たようなソファはマジックテープで隠せるようになっているので、それを見習ってほしい。
今治タオルの商品待ってます😁

3 2018-11-16

気に入ってます。
まぁ値段相応だと思います。収納も浅くて 思ってたより物が入らないかも‥真ん中にも足が付いてないし、何年もつか不安ですが
それなりに見た目は良いので 気に入ってます。発送も早く、10日後に突然のメール。明日発送します。との事でしたが 留守にするので日にちをずらしてもらいました。二度目の変更は追加料金との事でした。