2017/07/26
    予想以上にいい!
    発送が若干遅いですが、梱包も商品自体もとてもいいです!あまりによくて初めてレビューします(笑)レザー調のホワイトを注文しました。本革とはもちろん違いますが、質感申し分ありません。収納もかなり大容量、座ってみても頑丈だけどおしりが痛くないし、本当にお値段以上です!他のスツールも購入検討します。こんなにいい意味でのギャップがあった商品は初めてでした。
    注文日:2017/07/18
    2017/05/21
    ぼう9867さん
    寝室に
    満足な お品でした!素材と色を迷いましたが レザーのホワイトを購入、真っ白過ぎず 壁紙と同じ様な色味だったので 目立ち過ぎず 良かったです。物もたくさん入るので お部屋がスッキリしました。 ほんと お値段のわりに しっかりとした作りで 全然安っぽく見えないです。
    注文日:2017/05/15
    2017/05/14
    るぶにゃんさん
    買って正解でした。 送料が遠いので結構かかりましたが、それでも大満足です。 物が多く、似たような収納を買って入れていたのですが、蓋の開け閉めが、かぶせる蓋だったので、めんどくさく、何かないかと探していて、口コミが良かったので購入。 ホワイトを買いましたが、とても綺麗でしたし、金額以上です。 何より蓋が片側を開けるだけなので、すぐ使う物をいれても、簡単に取り出せるし、家の中がスッキリしました。かなり物も入りますし、高級感があるのでとても気に入りました。
    注文日:2017/04/28
    2017/02/07
    akzetさん
    良い買い物でした
    安い商品なのであまり期待しないで購入しましたが、思いの外しっかりした作りをしていて座り心地も良いです。個人的には高さがもう少しあれば言うことなかったですが、収納もたっぷりで、ウォーターサーバーのボトルが2本すっぽり収まるのが嬉しいです。ベージュを注文しましたが天然木に近いフローリングとの相性もばっちりです。早速もう一つ追加で注文しました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/02/07
    2017/01/07
    (゚∀゚)
    12/22に注文して1/6に届きました。希望としては年内だったけど、祝日、年末ということで半分はしょうがないという思いでの注文だったのでオッケーです!商品は綺麗に梱包され、作りもしっかりしていて思った以上に沢山物も入りました(*^o^*)送料は高いけど、これで、このお値段なら満足です。棚にごちゃごちゃ置いてたものが全て入って棚を撤去でき、スッキリしました!ありがとうございました(゚∀゚)
    注文日:2016/12/22
    2016/10/25
    本日届きました! 子供のおもちゃでごちゃごちゃしてきたリビングを何とかスッキリ見せたくて色々探していたらこの商品を見つけて、2人掛け2つと1人掛け1つを即買いしました。 並べておもちゃ類を収納するとリビングが見違えました!! 思っていた以上に収納出来るし座り心地も普通のソファとあまり変わりなく、こんなに安いのにビックリしました。 また必要になれば購入させて頂きます。
    注文日:2016/10/21
    2016/09/19
    vivi-tanさん
    お買い得
    セルフでジェルネイルをやっているので、細々としたごちゃつくアイテムをまとめて目隠しが出来るものを探していました。スペース的に圧迫感のでないものがいいなーと思っていたので、キャビネットのように高さがで出なくて、かつ収納力のあるベンチ収納にすることに。こちらはお値段も大変お買い得で、見た目も安っぽくなくて良かったです。 元々持っていたのでPVCのホワイトのソファと全く同色だったので、お部屋の統一感も出ました。色は真っ白じゃなくて、アイボリー系です。
    注文日:2016/09/04
    2016/09/08
    MIONmamaさん
    満足です
    届いてすぐに5歳の子供が中に入ってしまいバキッと音がして焦りましたが問題なかったです(^_^;)うちでは子供たちのランドセルや幼稚園のかばんなどを収納してます。休みの日に友達が遊びに来ても目につかず部屋が片付いて見れるのでよかったです。二つ購入したのでもうひとつはかさばるお菓子をしまいました。
    注文日:2016/08/29
    2016/04/10
    エリア510000さん
    便利
    洗濯物など衣類が入れられ、すごく便利です。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2016/03/29
    2016/02/21
    うみひな08280728さん
    下部に引き出しの付いた高さのあるベッドを使用しているため、犬が乗り降りする時危なくないように腰掛けにも出来る低めのベンチを探していました。想像以上にしっかりした作りだし、中側外側ともに布貼りの仕上げもキレイで価格以上の商品だと思います。奥行が結構あるのとフタの開閉で少し場所を取りますが、それでもリーズナブルなのとクオリティの高さから、この手の商品をお探しならオススメです。
    注文日:2016/02/15
    2016/01/19
    えいか-kさん
    すごく軽いので女1人で簡単に持ち運びできました。中の収納も驚くほどたくさん入って、ごちゃごちゃしていたリビングがスッキリしました。色はグレーにしましたが、淡いグレーなので圧迫感もなく良かったです。コンパクトなのに収納量が多くて、本当に大正解でした。もっと早く買っておけば良かったです。
    注文日:2015/12/31
    2016/01/17
    はなこさん,12さん
    グレーファブリック購入。
    グレーのソファー可愛いなっと思ってたけど、冒険できる金額だったのでチャレンジ! 到着したら生地はラメが入ってるみたいな感じでこの値段には見えない。 壁面に置いても圧迫感なくいい。 家にある本革の白ソファーともケンカしてない。 子供のごちゃごちゃオモチャがスッキリ。 あとひとつ追加でグレー購入してリビングに置いてるオモチャとオムツなども収納する予定です。
    注文日:2015/12/19
    2016/01/13
    満足です
    子どものおもちゃの収納を探してこちらの商品に辿り着きました。 使い勝手は良さそうで、生地もしっかりしていて軽くて丈夫そうです。早速子どもは気に入り、率先して座っています。ただ、中の蝶番のネジが雑に付けられていて歪んでいます。そこだけ残念でした。 でもしばらく使ってみて、生地がへたらなかったらもう1つ欲しいです。 しばらく使ってみて、
    注文日:2016/01/11
    2016/01/04
    予想以上でした
    家に本棚を設置するスペースがないので、本の収納を兼ねて購入しました。 子供の図鑑などはサイズも大きいので、入れる向きを考えないと入らないかもと思っていました。 届いて入れてみると、他の本と同じようにすべて縦に収納できました。 予想以上の収納力で大満足です。 ただ、ふたを上げて本を探しているときに間違えてふたが閉じてくると手を挟まないか心配です。 ドアのクローザーの様な物を取り付けられたらいいのですが、そうするには骨組みが細すぎてネジが飛び出そうです。
    注文日:2015/12/16
    2015/12/27
    色々とちょうどいい感じでした。
    窓際のデッドスペースに置きたくて、ちょうどいいサイズのボックスベンチを探していました。あまり大きくても困るのですが、なかなかピッタリなものが見つかりませんでした。こちらのサイズを見て注文したのですが、届いて置いてみたらピッタリでした。軽くて取り回しし易く、部屋のなかでも浮かなくていい感じです。収納もあって、なかなかお値打ちだと思います。
    注文日:2015/12/14
    2015/12/27
    とても立派です
    ソファにつけて、オットマンのようにして使おうと思い購入。想像していたよりも大きくて驚きました!(もちろん事前にサイズは確認しましたが・・・)造りもとてもしっかりしていて、収納部分もたくさん入りそうです。(子供たちが代わる代わる入って遊んでいます(^_^;))そして、何より安っぽさが全くない!いい買いものが出来ました。
    注文日:2015/12/18
    2015/12/25
    値段の割には、しっかりとした作りです。収納力は十分ありますので、散らかったリビングの片づけに貢献してくれるでしょう。子供たちには少し低かったので、クッションを1枚敷いてテーブルの椅子として使っていますが、3人並んで座ってもびくともしません。大きい割には軽いので、掃除の時に移動するのも簡単です。しばらく使ってみて耐久力がありそうなら、リピします。
    注文日:2015/12/21
    2015/12/17
    にゃん6886さん
    満足
    とてもしっかりした作りで、送料を入れてもお得ですね。もっと高く見えます! シンプルなデザインなので、他の家具とも合いました。おすすめです。
    注文日:2015/12/12
    2015/11/30
    座りやすくていいです。 収納もたっぷりあります。あかちゃんのオムツ、おしりふき、箱ティッシュのストックなどいれています。 段ボール二つ分くらいの荷物が入り、便利です。 匂いは気になりませんでした。 本当は白のレザーが欲しかったのですが、品切だったのでベージュにしました。 気になる点として一点だけ。 壁にピッタリくっつけておくと、蓋の開閉ができません。 ふたを開けるために必要な空間が後ろに五センチほど必要になります。
    注文日:2015/11/24
    2015/11/28
    想像以上の満足度 ↑↑↑
    正直、あまり期待していなかったので届いた商品を見てびっくりしました。 お手頃でシンプルな機能美のスツール、収納もかなりできます。 軽いけどけっこー頑丈です。この商品は当たりだと思います。 壁に沿って配置してみましたが圧迫感がありません。 スツールの座高が低いせいかと思いきや、座り心地は丁度よいです。 このお値段でこの品は、関わった人たちの相当な努力の賜物だと思います。 本当にありがたいです。
    注文日:2015/11/24
    2015/11/16
    れあちゃんこさん
    ホワイトのレザー調を購入しました。 飼い猫のカリカリやトイレ砂をしまうため購入したので、匂いなどがあると困るなと思っていたのですが、大丈夫でした。 擦ったあとなのか、一部分黒い線のようなキズ?汚れ?がありましたが、値段が安いし仕方ないかと、あまり気になりませんでした。 つくりもしっかりしていて、丈夫そうですし、猫も気に入ったようで乗ってくつろいでいるので、追加で購入しようと思っています。
    注文日:2015/10/29
    2015/11/12
    みふぃ26さん
    良い感じ
    安かったけど、レビューが良かったので注文してみました。 ダイニングテーブル用に2人掛けと1人掛けを購入。 テーブルの下に置いていた物が全部この中に入りすっきりしました。 作りも、値段の割にはしっかりしていて、猫がいるのでボロになるだろうから 駄目になればまた買い換えるつもりです。 思った以上に良かったので、買い足しも検討中です。
    注文日:2015/11/10
    2015/10/31
    nonbiri205さん
    気に入ってます
    レザーも安っぽくなく見た目も座り心地も悪くありません。 マイナスは、フタがバタンと閉まる時に手を挟みそうになること、フローリングではズルズル動いてしまうことですね
    注文日:2015/09/27
    2015/10/07
    大満足!!
    二人がけの白色を3つ購入しました。軽いのにしっかりしたもので座り心地も私は好きです。 元々あった似たようなものと合わせてエル字に並べました。リビングのまんなかにキッチン側に向けテーブルを囲むように並べ、食卓とリビングの間は背中合わせに座れるように2つかさねました。食事もでき、腰掛けにもごろ寝にも最適です。収納には、ペットボトルの買い置きや予備の折り畳み椅子や仕事の鞄などをいれて、ダイニングもリビングもスッキリしました!もしかしたら、もうひとつ購入するかもしれません。ほんとに大満足です!!
    注文日:2015/09/30
    2015/09/27
    とてもいい商品です
    こちらのお店で購入したソファーをL字型に拡張したくてレザーのホワイトを二つ購入しました。ずっと欠品状態で、入荷待ちの連絡メールの設定をしてようやく購入できました。入荷待ちをしていた甲斐があり、値段のわりには作りがしっかりしていて、収納力もあり、ソファーが広々使え、色もアイボリーホワイトの様な感じで、先に購入したソファーの色と合っていて大満足です。お店の対応もしっかりしていて、いい買い物をしたなと思いました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/09/12
    2015/09/25
    ももたろう2005さん
    このベンチソファーを置いてから、わが家で誰が座るか(あるいは寝そべるか)で取り合いになっています。合皮なのでお掃除が楽です。合皮が入荷するのを待った甲斐が本当にあります。本当におすすめです。
    注文日:2015/09/08
    2015/09/18
    ponpokoattannさん
    感激!
    ファブリックタイプのブラウンを購入。思った通りの品物で大変満足です。家族が既に足載せスツールとしてアーティフィシャルタイプ黒を購入していて決めました。家にあるタイプより1cmほど低く、5cmほど縦長で、私にはこちらの方が使い勝手が良さそうです。色もムラがあることもなく、縫製もきちんとしていて、お値段以上の作りと思います。その内3個めも購入するかも。沢山入るしお勧めです。
    注文日:2015/09/12
    2015/09/08
    猫田みいさん
    今日届きました。 作りもしっかりしてて、中もきれいな仕上げで、座り心地も良いです。人気商品らしく、ずっと品切れで再入荷お知らせメールを設定してても中々順番が回って来ませんでした。また購入確定した後にキャンセルされたりと苦労しましたが、皆さんのレビューが良かったので諦めずに待ちました。このお値段でこのクオリティなら大満足です。 首を長~くして待った甲斐ありました。
    注文日:2015/08/28
    2015/08/22
    収納性
    部屋が狭く子供のオモチャが増えてきたのでソファを収納付きのものに買い替えたいと思い探していてこちらの商品を見つけました。 レビューと造りがしっかりしていることからこちらを選びました! 子供が小さいのでこぼしたりすることが多いのでレザーを選びました。結果、正解でした!掃除もしやすく、収納もバッチリです。子供も喜んでオモチャをしまっていました。造りも思っていた以上のクオリティーで予想以上に長持ちしそうで買って正解でした!
    注文日:2015/08/01
    2015/08/17
    鞄を収納する為に購入しました。大きめの物が5、6個は入れられるので重宝しています。 ただ、ファブリック素材のものを購入したのですがほつれやすいのか既に下地が見えそうな箇所があるのと壁に寄せて置かないと蝶番の部分が目立つのが若干不満です。しかし、まだ気になるレベルではないので値段を考慮すればいい買い物をしたと思います。
    注文日:2015/08/03
...