2022/01/12
    なみ 73さん
    クーポン利用で購入できましたが、ずっと20%引きの様な気がします。 たっぷり収納でき便利です。 ソファの横に置いて、オットマンとして使ったり、ソファベッドにした際に広くしたり、猫が寝たり、、、。 ただ、フタを閉めた際に両サイドについている黒い紐が毎回ピロンと出てくるのが難点です。 椅子がホワイトなのでとても目立ちます。右側を手で押さえながら閉めたら左側が出るし、左側を押さえたら右側が出てるし、、、ストレスなので片側を切ろうと思います。
    注文日:2022/01/05
    2018/02/02
    mama_2015さん
    シンプルなベンチソファ♪
    寝室(フローリング)にムアツ布団を数枚並べて家族で寝ていますが、寝ているうちにずれてきて不快な思いをしていました。 布団と布団の間に隙間シートを挟む等も考えましたが、ずれ防止にこちらをストッパーとして置くことにしました。 結果、あんなに悩んでいたずれか解消され、収納まで増えて大満足です! ちょっと腰かけるところがあるのも便利です♪ 買って良かったです。 匂いはあまり気になりませんでしたが、念のため届いてすぐにファブリーズをしました。
    注文日:2018/01/26
    2017/10/13
    特にニオイはありません
    傷や汚れもなくニオイもありませんでした カビ予防のシールが3枚ほど梱包材に貼られていて、そのシールが少しにおいましたが本体には影響ありません 見た目はとてもいいし、木枠なので意外に軽いです ただ底の張り付けがホチキス留めだったり蓋を固定する紐が蓋を閉じると脇から出てきたりします 作りが安っぽく感じられるところもありますが、値段相応だと思います サイズはなるべく奥行のあるもので高さ30センチのソファとL字に置いてもさほど違和感のないものを探していたので大満足です やはり40センチ以上の奥行があるとゆったり座れます
    注文日:2017/10/05
    2016/12/13
    狭い部屋に昔買った二人掛けのソファがあったのですが、床に座る生活スタイルなので結局そんなに座らず邪魔になっていました。この際捨ててしまおうと思って、代わりにとこちらを購入しました。 このお値段なのにレビューの評価がよかったので半信半疑でしたが、届いてみて納得。すごくしっかりしていました。固めに座り心地が逆によかった!(捨てたソファーは柔らかくて腰が沈んで立ち上がるのに苦労してたので) 重さも女性一人で運べますし、中の収納もなかなかたくさん入りそうです。使わないクッションやひざ掛けを入れておけばすっきりします。 とても気に入ったので小さいタイプもほしくなりました!広い家に引っ越したらまた買います(笑)
    注文日:2016/12/03
    2016/01/14
    にゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃんさん
    新居用に購入
    子供の絵本やおもちゃが収納出来ればなぁと探していたところ、こちらのスツールにたどり着きました。お安いので欲しかったファブリックブラウンは欠品状態の中ファブリックグレーは辛うじて残っていたのでとりあえず2つ注文しました。到着して、開ける前から思いです。女性でも持てないことはないけど気を付けてください。しかし物自体はとってもしっかりしてます。仕方なしにグレーを頼んだけども、全然お部屋に合っていて、今では選んでよかった!と思いました。中もたっぷり物が入りそうだし、この品物としてこの価格はスッゴく安いです!
    注文日:2016/01/09
    2015/12/11
    商品届きました
    楽天でホワイトが1点しかなかったので、他店でもう1点、あわせて2点購入しました。 商品が届くまでは、2点も買わなきゃ良かったかな?と不安もありましたが、 12畳リビングの空きスペースの窓際に1列に置いています。 壁と同色なので大型家具でも圧迫感がなく、座り心地も悪くないです。壁にもたれ掛かって座るといい感じ。 収納の中には仕切りをつけて子供のおもちゃを収納しています。他の方もおっしゃってますが、収納力はあります。 さすがに高級にはみえませんが、5000円の安物にはみえないです。お値段以上だと思います。 わが家は汚し放題の幼児が二人いるので本品で十分満足しています。 リビングの家具はニトリや無印、ikeaなので、それらに本品が違和感なく馴染んでいるかなと思います。 別モール購入で送料が1000円余分にかかってしまいましたので、星1つ減で。
    注文日:2015/11/27
    2015/10/08
    コッコ2525さん
    こんな収納ベンチを探してました!
    レザー調のブラウンの2人掛けの収納ベンチを購入しました。 うちのリビング炬燵テーブルの色や幅に合い、私の周りのごちゃごちゃした物が隠せます。 これからの季節は炬燵の暖かさが逃げにくいのではないかなぁ。と期待しています。 高さは他に比べ高めではありましたが、あと3センチほど高いと良かった。 別売りでもいいので脚の部分取り替えたら調整可能とかだと嬉しかったです。 レザー調の触り心地も想像よりも良くてサラッとした感じです。 造りは期待通りしっかりしていて大満足です。
    注文日:2015/09/29
    2015/09/15
    とてもいいです。
    今回赤ちゃんが生まれるため赤ちゃん用品を入れるボックスを探してたどり着きました。重さが妊娠9ヶ月でも1人で持てるくらい軽めです。普段はオットマンにして、人が来た時はベンチになり、赤ちゃんが生れたらオムツ替えに使う予定です。 ただ、中の匂いが凄くて、消臭スプレーをして、何度か陽に当ててようやく消えました。特に赤ちゃんのものを入れるつもりなので念入りに消臭しましたが結構な匂いです。匂いがついても構わないものならいいのですが。似たようなものもあり、悩みましたが一番安くて大き過ぎず小さ過ぎずのこちらの商品を買って正解だと思っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/09/07
    2015/08/09
    HAMASHOWさん
    2個目を購入しました。
    1個目購入時の私のレビューは下記の通りです。 「特に不満はありません。私の場合、楽天で品物を購入する一番の決め手は「レビュー」です。 しかも、おすすめ度★1つを結構参考にしています。 この商品も★1つが4レビューありましたが、★4つ以上が92%ありましたので購入を決めました。 実際に届いた商品を確認しましたが、★1つに書かれてあるようなマイナスな箇所は特に見当たりませんでした。 値段相応な商品だと思います。 2個目を購入する予定です。」 という事で2個目を購入しました。2個目もマイナスな箇所はありませんでしたが、2個並べてみると微妙に高さが違っていましたが、気になる程度ではないので★4つとさせて頂きます。
    注文日:2015/08/04
    2015/07/26
    よぅ2-38さん
    硬めのボックスベンチ
    クッション性はあまりありません。長く同じ体勢で座るには向かないと思います。また壁にくっ付けると蓋を開けるときに床面を擦ってしまうので、フェルトシールがあると安心かと思います。 ただ、大人二人が並んで座れるし、2歳の子供でも座りやすい高さ・硬さなので、とても使い勝手が良いです。見た目も安っぽさはあまり感じず、手触りも柔らかくて気に入っています。蓋の開閉もしてみましたが、ベルトのはみ出しも毎回発生するわけではなく、私は気になりませんでした。中に物を入れてようやく重量感が出るような軽さなので、移動は楽ですが、子供が激しく扱うと転倒するかもしれません。 我が家では2台並べて置いて、仮眠ができるようにしています。寝るには幅が狭めですが、少し寛ぐにはコンパクトで助かっています。欲を言えば、もう少し奥行きのある商品もラインナップしてほしいなぁと思います。
    注文日:2015/07/20
    2015/07/13
    るりぴっぴさん
    とてもいい
    収納のない1kの部屋に引っ越したので、部屋が荷物で溢れかえって困り果てていたところ、こちらを発見!レビューも良かったのでホワイトを購入しました。部屋が6畳しかないので圧迫してしまうか不安でしたが丁度いい大きさなのに、中の収納はたっぷりで本当に買って良かったです。部屋をピンクとアイボリーで纏めているため、上品なクリーム色でマッチして満足。住所が引っ越し前のまま注文をしてしまい変更のお願いをしたけれど前住所のまま発送になってしまっていたのですが、ショップに問い合わせたらとても丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました。
    注文日:2015/07/04
    2015/02/16
    なのかっちさん
    収納用に。
    以前使用していた座れるタイプのBOXが、子供が上で飛び跳ねてしまい破損・・・蓋の開け閉めも不便で物がうまく片づけられず。 そんな時に、こちらの商品を発見。 散々悩んだけど、部屋を明るくしたいためにホワイトを購入。結構しっかりした造りで、座り心地もよし。蓋は少し重いけど、子供が(もうすぐ2歳)簡単に開けられないので色々収納しています。収納力は抜群!もう一つ買ってもいいかな。 ただ、全面の蓋を開く下辺りに、画鋲でもさしました?って感じの穴が一つあったのは残念でした・・・
    注文日:2015/01/31
    2014/12/25
    食卓を囲む人数が増えたのをきっかけにこちらの商品を購入しました。 同じような商品が多数ある中レビューを参考にこちらの商品を購入しました。レビューにもあるようにこの値段で作りもしっかりしているので満足です。。 ブラウンを2つ購入したのですが、色合いも落ち着きがありダイニングテーブルとの相性も良くとても満足しています。 収納の深さがもう少しあればと思いましたが、容量的には大変満足しています。
    注文日:2014/12/16
    2014/11/01
    らー太さん
    大満足です
    ファブリックのブラウンを2つ購入しました。 品のある落ち着いた茶色です。 今は収納が目的ではなく、子供も一緒に寝ているベッド横に設置し壁との間を埋め、転落を防止する目的で購入したのですが、お店の表記通りのサイズで座面も心地よく、満足です。今はそのような目的なので、防水シーツを上にかぶせ、さらにロングタイプの長座布団を敷いているのですが、あと2年もすれば子どもは子ども部屋で寝るようになるので今度はリビングへ移動させて本来の目的通りに見せる収納として活用しようと思います。 耐久性はまだまだ分かりませんが、良い買い物をしたと自負しています♪ 発送も早く大変助かりました。
    注文日:2014/10/30
    2013/12/17
    お勧めです!!
    玄関用の収納ボックスをずっと探していました。送料込みで5,000円以下、しかも作りがとってもしっかりしていそうだったので思い切って購入してみました。 色はブラウンを選びましたが、届いて梱包を開けてみて値段以上の高級感としっかりした座面に感動。しかも予想以上の収納力で非常用リュックに子供用のバットとグローブ、ヘルメットに砂場用のおもちゃを入れてもまだ空きがあります。購入して大満足でしたが、ボックス裏面の処理がかなり雑だったのが残念。他が良かっただけに、見えないところも綺麗であって欲しかったかな・・・。でも、商品としてはとてもいいと思います。
    注文日:2013/12/03
    2013/12/16
    ルーアモンさん
    ブラウンを購入
    情報通り かっちりとした作りで ギリかと思ってましたが 主人の80kgという体重にもビクともせず こんなに安価でこの作りは ありえないと驚きです。上質感が部屋の雰囲気を壊さず ブラウンとホワイトの壁の色合いとしっくり合って大満足です。何かを購入しても他人が買ったものには興味を持たない主人も オットマンにもベンチにもなるがフロアに座って背もたれにもなると喜んでました。今年多くを購入した中でベスト1商品です。
    注文日:2013/12/08
    2013/08/19
    可愛いです!
    ショップの発送は迅速でしたが、番号追跡で、自宅最寄の配送センターに 午前1時に到着しているのを確認し、その日中に配達されると思い待っていたのに、 受け取りは、その翌々日であったため、とっても待たされた感じがしました。 商品は可愛くて良かったですが、よく見ると、正面にシミがあるのが アイボリーカラーのため見える事と、 多数のホッチキス留めが内外ともむき出しで見える点が残念です。 少々のマイナス面があり、☆4つとしますが、総合的には可愛くて合格です! 他社に比べてリーズナブルなので、再度購入する場合は、こちらで注文すると思います。
    注文日:2013/08/12
    2013/06/22
    yayakkoさん
    一人用と併用しています。子どものおもちゃがすべて入りました。思った以上に収納力があっていいです。これの前は大きめの衣装ケースに入れていましたが、それより入りました。 6畳くらいの部屋で使用していますが圧迫感がなくていいです。 ソファの裏はホッチキスのようなものでとめてありますが、これがあまりきれいではないですね。間隔がばらばらだったり、とめられてないところがあったりします。価格も安いしこんなものでしょうか。見えないので今のところ問題はないです。 届いたとき、木枠にそって2cmほどの破れがありましたが、連絡したらすぐに交換していただけました。不備があれば面倒ですがきちんと連絡した方がいいと思います。 丁寧に対応してもらえますし2日後には新しいのが届きますので。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2013/06/15
    2013/03/04
    収納
    超狭小住宅の我が家。二歳の子供のおもちゃが散らかり放題です。今回のソファーは収納も兼ねているので我が家にはぴったりです。他のお店も見て検討した結果こちらのお店に決めて、お値段や大きさ、とても満足です。発送、梱包も大変丁寧迅速でした。ホワイトを購入させていただきましたが、アイボリーに近い上品でやわらかい白、といった印象です。 ソファーが届いて子供らは場所を取り合いながら座っていてとても気にいった様子です。 玩具も結構な量入りましたよ!正方形のスツールとセット揃えたいのでホワイトの再入荷が待ち遠しいです。大変よいお買い物をしたと思ってます。
    注文日:2013/02/24
    2022/02/27
    パン4083さん
    迷いましたが購入して良かった
    ワンルームで収納が少ないので取り敢えず2個購入しましたが、しっかりした作りで収納量もあり満足です。ホワイトレザーにしたので値段以上に見えるので追加購入も検討中です。
    注文日:2022/02/12
    2021/11/23
    kook9730さん
    キッズスペースに購入しました。 パッチワークレッドを購入したのですがとても可愛いお色です。キッズスペースにぴったりです。不思議の国のアリスみたいな色合いでとてもいいです。 作りもしっかりしていて収納もたっぷり。 しっかりしている分蓋がすこーし重たいので子供の指や手が挟まれないか心配ではあります。
    注文日:2021/11/06
    2021/11/23
    BURTON.COMさん
    デザイン良し。
    安いけど、作りがしっかりしててとても良い感じです。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/15
    *cow*さん
    ブラックのパッチワーク柄を購入しましたがとっても素敵です。蓋も取り外さなくてもいいので開閉が楽で物がいっぱい入ります。私は今まで直置きにしていたバッグを帰宅したら入れるようにしています。ただもう少し背が高かったらもっといいのに~。もし高さが選べるような物があったらもっと売れると思いますwww
    注文日:2021/11/07
    2020/07/19
    床に鞄を置く癖があり、部屋の見た目が悪くなるので改善したく購入しました。 日常的に開け閉めするなら蝶番タイプの方が良いだろうと思いこちらにしました。 ファブリックのブラウンにしましたが思っていた通りの色で良かったです。 蓋の角度を調整している紐?が片側だけ蓋を閉めたときにはみ出してしまうのが難点ですが使っている内に癖付いてくれるといいです。
    注文日:2020/07/15
    2018/11/19
    阿浜138さん
    満足
    ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
    注文日:2018/10/21
    2018/01/24
    ぽむぽむメロディーさん
    軽くて丈夫です
    椅子型収納をたくさん見て、一番欲しいもの(他社製品)が売り切れていたので、その次に目をつけていたこちらの商品を購入しました。 写真のパッと見、レザーに近いのか?と思っていましたが、麻っぽいというか、温かみのある柔らかい素材でした。殺風景な部屋も明るくなり、中の収納は思った以上に広く、お値段以上のお買い物ができたと嬉しく思っています☆ こちらを選んで大正解でした☆ うちは中にシーズンオフのバッグを収納しています♪
    注文日:2018/01/10
    2017/10/02
    大満足です☆
    ソファーが古くなったのと子供のおもちゃが増えて収納に困っていたので、思い切ってソファーを処分してこのスツールを購入しました。もう1サイズ大きいのと迷いましたが、とりあえずどんなものかと思って購入。 軽いので一人で持ち運べるし、作りもしっかりしていてとてもこのお値段には見えません。収納もたっぷりで大満足です。早速おもちゃ箱として利用して、2歳の子も自分で開け閉めしたり上に座ったりして楽しんでいます。 またおもちゃが増えてきたら必ずリピートします!
    注文日:2017/09/25
    2017/09/03
    ミッキー・アンさん
    軽くて使い勝手が良いです。
    ソファーの買い替えと一緒に購入しました。 散らかっていたスペースがすっきりして、来客時にも便利だと思います。 8/24に注文、8/31頃配送となっていましたが、30日に不在票が入っていました。 共働きの為、月末配送で、受取るまで心配でした。
    注文日:2017/08/23
    2017/09/03
    あまあま苺さん
    よかった
    作りもしっかりしていて、想像してたよりかなりよかったです(*^^*) このお値段すごく安いと思いました。 いい買い物しました(^-^) また買いたいと思います(*^^*)
    注文日:2017/08/30
    2017/08/29
    matsubara1964さん
    収納問題解決
    なんでもっと早く買わなかったのだろう。ベンチ一本に小学生のランドセルや学用品のすべてが入りました(夏休みに小学校から持ち帰ったすべて)。また、ベンチ一本に1/2サイズのバイオリンがケースごとはいります。いつも出しっ放しだったものがすっきり隠せて取り出しやすいです。それにこのベンチ四本あれば簡単なベッドにもなりそうです。
    注文日:2017/08/06
...