4 2023-12-13

カラー:★カラー★ | 選択:ブラウン【レザー調】

超オススメ
思ったより高級感ありました
容量的には 十分以上でしたが
仕切りがないので 100均で小箱購入

2023-12-24
商品に不備なくお届けがかないまして安堵いたしました。
ご満足いただき光栄でございます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、

5 2023-08-11

収納ベンチはしっかりして良かったです。
小さいタイヤが付いていると便利だと思いました。

2023-08-17

貴重なご意見もいただき、感謝申し上げます。
今後の改善活動へ活かして参ります。

今後も新商品の開発など進めて参りますので
お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。

5 2022-08-24

不良ですか? 加速な対応してくれます
追記です。
不良出すか?と、レビューを書いたら、すぐにメールでの返信がありました。。
新しい商品が翌日には届きました。
加速な対応に大変満足しました。。
完成品で届いたのはうれしかったのですが……。
箱からだして…中にキッチンペーパーを収納してそんなに、開け締めしていませんが…なんか蓋がズレてると思い確認したところ…ネジが外れてる…しかも?!何か板が曲がってる?というか…凹んでる?折れてる?
座ってるぶんには、今のところ快適いいんだけど…この折れてる箇所から…そのうち!…!なにか起こるのではと…不安です。。
せっかくの気に入ったのに、なんか残念なベンチです……。

4 2023-03-17

狭いので幅50cm位のソファーが欲しかったが
見つからなくて 15%引きでよかった

2023-09-27

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
当商品が長く、ご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様のニーズに合った商品の開発など進めて参りますので
お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。

4 2015-08-09

2個目を購入しました。
1個目購入時の私のレビューは下記の通りです。
「特に不満はありません。私の場合、楽天で品物を購入する一番の決め手は「レビュー」です。
しかも、おすすめ度★1つを結構参考にしています。
この商品も★1つが4レビューありましたが、★4つ以上が92%ありましたので購入を決めました。 実際に届いた商品を確認しましたが、★1つに書かれてあるようなマイナスな箇所は特に見当たりませんでした。
値段相応な商品だと思います。 2個目を購入する予定です。」
という事で2個目を購入しました。2個目もマイナスな箇所はありませんでしたが、2個並べてみると微妙に高さが違っていましたが、気になる程度ではないので★4つとさせて頂きます。

5 2017-08-29

収納問題解決
なんでもっと早く買わなかったのだろう。ベンチ一本に小学生のランドセルや学用品のすべてが入りました(夏休みに小学校から持ち帰ったすべて)。また、ベンチ一本に1/2サイズのバイオリンがケースごとはいります。いつも出しっ放しだったものがすっきり隠せて取り出しやすいです。それにこのベンチ四本あれば簡単なベッドにもなりそうです。

4 2016-04-10

便利
洗濯物など衣類が入れられ、すごく便利です。

4 2015-08-04

特に不満はありません。
しかも、おすすめ度★1つを結構参考にしています。
値段相応な商品だと思います。
2個目を購入する予定です。

4 2015-06-28

部屋にマッチ
しっかりした作りで、また色合いもよく部屋によく合って満足しています。

5 2021-02-03

良かったです。思ってた以上にしっかりした作りと座り心地の良さ大満足です。

5 2017-10-19

シンプルで丈夫です
今回は二人掛け、前回の三人掛けとでコーナーセットしました。シンプルで、収納力があって便利です。場合により、ベッドのエンドスツールとして使ってみてもお洒落でしょうね。

5 2017-01-19

満足
玄関ホールに、散らかった小物の収納に、使用しています。ホールがすっきりして気持ちいい毎日が、過ごせそうで満足しています。

4 2016-02-08

満足
この価格でこの商品はかなりお得感があります。
またお願いしようと思います

5 2016-01-23

とても良い
安くて思った以上の品物でした。満足しています。

5 2015-12-19

購入は4台目になります。リピート購入です。値段は安く、作りがしっかりしています。見た目もいいです。収納力もあります。人が来た時や作業の時など、その時々に応じて部屋の中で配置を変えて利用しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具収納ベンチ