2023/04/27
    shinodakyoko22Lさん
    とても良かったです。おすすめ!
    100円ショップで500円で売っていたスツールを子供服の収納と椅子として使うために二つ並べて使っていたのですが、速攻上でジャンプされ天板が折れてしまったので、やはりそこそこな値段のものじゃないと耐性ないなーと思い購入しました。 GWも近いので、連休明けの配送になるかもとメールが来たのでそれでも良いと思いましたがわずか3.4日で届きました。 わずらわしい組み立てなしで、カッターの歯の当たるところに段ボール付きの丁寧な梱包(だからと言って、バカ丁寧な梱包というわけではなく、本当に必要な箇所だけのものでしたので廃棄も楽チンでした) 座った感じも包み込むようにずっしりと。私は本棚の真ん前においてしまったのですが、中身の服が入っていても子供の力でも軽く動かせそうな軽量さ。これはとても気に入りました! 蓋の閉め方によっては紐が横からピロピロ出ますが、まあ気になればしまえばいいかな。私は気になりません。
    注文日:2023/04/24
    2023/08/04
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく存じます。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 今後も新商品の開発など進めて参りますので お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
    2023/08/07
    楽天会員diaさん
    出来は良いのですが、個体次第です
    今回、同じ物を1週間ほどの違いで、合計2つ購入しました。最初に届いた物が、クッションの中の素材が余りにも少なく、ほとんどフラットな物が届きました。 その後に購入した物に比べると、既に1cm程も低い状態です。 2つ並べて置いてありますが、同じ物を買い揃えた意味が無く、とても残念です。 個体差なのでこのまま使用しますが、最初の物に関しては満足と言えるお買い物ではありませんでした。 作り自体の出来は良いので、リピートはあるとは思っています。
    注文日:2023/07/01
    2023/08/09
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただける商品をお届けすることができず、大変申し訳ございません。 商品生産、保管方法等を見直し、改善に努めて参ります。 貴重なご意見感謝申し上げます。
    2023/06/21
    2つ購入しました。そのうち一つに不備があったのですが、連絡しましたら、すぐに返信いただきました。こういう時、連絡が早いと心強いです。 今まで、組み立て式のものを使っており、それと交換して使っております。しっかりして、あと座面も広くなりました。ただ中に入る収納量は内法の高さが少なくなり、減りました。 寸法はチェックしていたのでこちらは大丈夫です。 いい買い物ができました。
    自分用
    注文日:2023/06/10
    2023/06/22
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただき光栄でございます。 今後もサービスの向上に努めて参りますので、 またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/03
    買って良かった
    ダークグレーの2点の同時購入。 到着し、すぐにリビングに設置。 写真のように愛犬が喜んで乗って離れません。 このベンチソファを購入した理由は リビングに愛犬のオモチャや用品が増えてしまい 収納が無かった為、急遽、購入を決めました。 大型商品にしては到着が早く 先程、オモチャなどを収納してリビングも 広くなりました。 買って良かった。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しく存じます。 当商品が長く、ご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もお客様のニーズに合った商品の開発など進めて参りますので お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
    2024/03/14
    ペロミのママさん
    カラー:★カラー★ | 選択:レッド【パッチワーク】
    色合いが可愛いので部屋が明るくなった。50代女性でも運べる重さでした。趣味のクラフト紙材料入れに使用と購入。大きいので出し入れが楽です。もう1つ購入予定です。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/06
    らくてんけろよんさん
    カラー:★カラー★ | 選択:グレー【ファブリック】
    ベッドとソファーの隙間にシンデレラフィットする物を探してました。サイズもぴったりでしたし、普段使わないものを収納してます。結構大容量で助かってます。
    注文日:2024/01/22
    2024/04/05
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 サイズがぴったりとの事、光栄でございます。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 安心してお買い物を楽しんでいただけますよう 今後もサービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/13
    岐阜のスターさん
    カラー:★カラー★ | 選択:ブラウン【レザー調】
    超オススメ
    思ったより高級感ありました 容量的には 十分以上でしたが 仕切りがないので 100均で小箱購入
    注文日:2023/12/05
    2023/12/24
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品に不備なくお届けがかないまして安堵いたしました。 ご満足いただき光栄でございます。 今後もサービスの向上に努めて参りますので、 またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/11
    ちびた5893さん
    収納ベンチはしっかりして良かったです。 小さいタイヤが付いていると便利だと思いました。
    注文日:2023/06/25
    2023/08/17
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なご意見もいただき、感謝申し上げます。 今後の改善活動へ活かして参ります。 今後も新商品の開発など進めて参りますので お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
    2023/06/12
    uzu_kayさん
    折りたたみより良い!
    夫が趣味の物を収納しつつオットマンとして使っています。 折りたためるタイプと違いしっかりしていて座るのも安心です!
    注文日:2023/06/01
    2023/06/29
    2024/04/13
    カラー:★カラー★ | 選択:ブラック【パッチワーク】
    組み立てた状態で届きましたが意外に重く、女性は運ぶのに苦労するかもしれません。 とてもしっかりした作りで、収納部分も大きめで、かなりのものが入るのでなかなか便利です。 白黒のパッチワークを購入しましたが、落ち着いたデザインで気に入っています。 あとキャスターがついているとさらに良いと思いました。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/10
    カラー:★カラー★ | 選択:グレー【ファブリック】
    座った感じしっかりしていて良かったです。中は底板を押さえてみて少し弱く感じたので、あまり重たいものを入れなけば良いと思いました。
    注文日:2024/04/05
    2024/02/02
    カラー:★カラー★ | 選択:ベージュ【ファブリック】
    お値段以上だと思います。座り心地も良いし、収納力も抜群!中板が丈夫そうなのでペットボトル類を入れてますがいまのところ問題なく使えてます!
    注文日:2023/11/13
    2024/02/02
    2023/12/18
    ゆーみ8276さん
    カラー:★カラー★ | 選択:アイボリー【ファブリック】
    収納もできて座れてとっても便利で、大きさもちょうどよかったです。軽いのも移動しやすくて買ってよかった商品!
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/12/04
    2023/12/24
    2023/11/10
    カラー:★カラー★ | 選択:オレンジ【パッチワーク】
    とても可愛くて満足しています。 他の色も気になりました。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/16
    まみゅ♪さん
    カラー:【予約:9月28日前後入荷予定】 | 選択:ダークグレイ【ファブリック】
    しっかりした作りで、とても良品です。 子供達は宝箱と言って大喜びです^ ^ 容量もたくさん入りますし、おもちゃ等の収納に大変おすすめです☆ ソファで脚が伸ばせてラクチンです^ ^ ダークグレー思ったより濃い色でした。
    注文日:2023/09/18
    コビトのhoneyさん
    カラー:★カラー★ | 選択:ブラック【レザー調】
    良き
    購入してからすぐとどいた。 蓋を取らなくても、空くから使いやすい!
    注文日:2023/09/24
    2023/09/20
    くま3302さん
    カラー:★カラー★ | 選択:ブルー【パッチワーク】
    ずっと気になっていたのですが、セールで安くなっていたで購入しました。 思っていたより軽くて一人でも持ち運びできるので、中身を抜けば急遽の来客などの時にもリビングに持っていけるので買って良かったです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/21
    2023/08/14
    楽天会員diaさん
    とても満足しています
    クッション材がきちんと入っていて、この個体にはとても満足しています。利用頻度が高いので、また買い替えの際はリピートしたいです。
    注文日:2023/07/09
    2023/08/17
    2023/08/07
    kana-haru-mamaさん
    サイズ感もいい感じ
    子供部屋に! おもちゃもたくさん入るのでお片付けが楽になった!
    注文日:2023/07/15
    2023/08/09
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 今後も安心してお買い物を楽しんでいただけますよう 今後もサービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/14
    とびっ子1224さん
    想像以上の質の良さでびっくりしました 大人と幼児が乗ってもフカフカで、 しっかり収納もできてデザイン性も◎ 購入してよかったです
    注文日:2023/07/10
    2023/07/14
    2023/05/03
    すずくまAさん
    テープが黄色に変色してましたが中は綺麗だったので良かったです。開けた時独特の臭いがするのでしばらく開けて置いときます
    注文日:2023/04/25
    2023/07/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 臭いの関しましては、風通しのいい場所に置いて頂きますと 改善されるかと存じます。 安心してお買い物を楽しんでいただけますよう 今後もサービスの向上に努めて参りますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/24
    男の子のままさん
    不良ですか? 加速な対応してくれます
    追記です。 不良出すか?と、レビューを書いたら、すぐにメールでの返信がありました。。 新しい商品が翌日には届きました。 加速な対応に大変満足しました。。 完成品で届いたのはうれしかったのですが……。 箱からだして…中にキッチンペーパーを収納してそんなに、開け締めしていませんが…なんか蓋がズレてると思い確認したところ…ネジが外れてる…しかも?!何か板が曲がってる?というか…凹んでる?折れてる? 座ってるぶんには、今のところ快適いいんだけど…この折れてる箇所から…そのうち!…!なにか起こるのではと…不安です。。 せっかくの気に入ったのに、なんか残念なベンチです……。
    注文日:2022/08/18
    2022/11/04
    ちょこ0382さん
    ファブリックのブラックを購入しました。商品画像の通り、ブラックですが実際は間違いなくダークグレーです。わかって買ってるので大丈夫です(笑)最近、折りたたみできるスツールボックスを買ったのですが、蓋がちゃんと閉まってない状態で座ってしまい壊れてしまったのでこちらを購入しました。写真の通り枠の幅も広くて、これなら安心して座れます!思っていたより軽くて移動もしやすいです。
    注文日:2022/10/29
    2022/10/21
    ★PTO★さん
    しまったぁー!!
    グレーを2個買って並べてます。 奥行きが42cmなんですが、開けると後ろに8cmのスペースがいります。 壁にペタッと引っ付けて使えない。 当たり前のことなのに考えてませんでした笑 においもないし、つくりもしっかりしてたし色も可愛い。 商品自体は大満足です。
    注文日:2022/10/06
    2022/08/04
    Wisteria.ayanoさん
    リビングにでっぱなしになって、どんどん増えていく子供のおもちゃの収納用に2つ購入しました。 かなりの量を収納できて、おもちゃだらけのリビングがすっきりしました!
    注文日:2022/07/21
    2023/03/17
    吉野川3131さん
    狭いので幅50cm位のソファーが欲しかったが 見つからなくて 15%引きでよかった
    注文日:2023/03/04
    2023/09/27
    2022/06/24
    ROUTE246さん
    このシリーズのツインベンチと一緒に購入しました。同じパッチワークなのでまとまり感が出ました。商品のほうは意外に物がよく入ります。海外製なので内部など見えない部分は縫い方など雑な部分も見受けられますいが、収納力とお洒落感アップで大満足です。ただ蓋を開けるのに背面スペースが必要なので壁から離す必要があります。その点は足4点なので滑りやすいマットとかで工夫できそうですが・・・
    注文日:2022/06/15
    2023/04/23
    dnojiさん
    古くなったため購入しました。安く購入できよかったです。
    注文日:2023/04/09
    2023/08/04
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。 今後も新商品の開発など進めて参りますので お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
    2023/02/10
    満足です。 臭いも気になる事なく安心しました。 凄くオススメです。
    注文日:2023/02/06
    2023/11/09
    2023/04/18
    良い
    良いです。 しっかりとした作りです。 横幅は2センチ小さいです。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/04/12
    2023/08/04
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 不備なくお届けがかないまして安堵いたしました。 商品につきまして個体差により差異が生じる場合も御座います。 今後もサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします
    2023/04/03
    お友達がこのタイプの収納付ベンチを持っていたので、マネしました。 座面のクッション性が良く、気に入りました。
    注文日:2023/03/07
...