スツール 収納 ボックス ベンチ ベンチソフ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-26
  • 硬めのボックスベンチ
  • クッション性はあまりありません。長く同じ体勢で座るには向かないと思います。また壁にくっ付けると蓋を開けるときに床面を擦ってしまうので、フェルトシールがあると安心かと思います。ただ、大人二人が並んで座れるし、2歳の子供でも座りやすい高さ・硬さなので、とても使い勝手が良いです。見た目も安っぽさはあまり感じず、手触りも柔らかくて気に入っています。蓋の開閉もしてみましたが、ベルトのはみ ・・・(続きを読む
  • よぅ2-38さん
  • 購入者 レビュー投稿 3
  • 3 2014-10-03
  • アイボリーを購入したのですが、座面に2ヵ所黒い汚れがありました。中には、大きな目立つキズの様な汚れがありました。交換の手間や使用出来ない日数を考えたり我が家には、小さい子どもがいるので使用していくうちに汚される事を思うと送料込みで5,000円切っているのでこのまま使用することにしました。ソファの使い勝手は、良いです。座り心地も良いです。なので、他の部屋にも買おうかと思っています。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-27

この価格でこんなに便利で、こんなに安いとは思えないお品が買えるなんて驚きです。リビングで大活躍です。
軽いので、移動もしやすく、物も隠せて理想のお品です。

4 2016-10-27

軽くて運びやすいです
軽いわりに人が座っても平気な頑丈さでよかったですが、二箱開けたうちの1箱を開けたとたん塗料の乾いていない感じの臭いと目に刺激を感じ半日寝込んでしまいました
風通しのよいところで天日干しして使えば良さそうなので★4にしましたが、化学物質過敏症などアレルギーのある人は干しても気になりそうなのでやめた方がいいと思いました

5 2016-08-09

すごく良いです。
梱包された箱は大きくて、受け取る時持てるか不安でしたが、意外に軽かったです。
開けて値段以上のレザータイプの高級感に満足。
蓋も開けると中も広く、飼い犬の玩具やトイレシートが沢山入り、収納力に満足。
ソファーの足置き用に購入して、ダークブラウンの我が家のソファーでしたが、他のレビューがブラウンが写真より少し明るめと書いてあったので、ブラックを購入。
ブラックはなんでも合いますね。
愛犬もレザーが気持ち良いのか、マイソファーになってます。
2つ買ったので、急な来客の時は場所を変えてローテーブルの周りを囲めば、ベンチとしてもお尻は痛くならず使えて良いと思いました。

5 2016-02-21

下部に引き出しの付いた高さのあるベッドを使用しているため、犬が乗り降りする時危なくないように腰掛けにも出来る低めのベンチを探していました。想像以上にしっかりした作りだし、中側外側ともに布貼りの仕上げもキレイで価格以上の商品だと思います。奥行が結構あるのとフタの開閉で少し場所を取りますが、それでもリーズナブルなのとクオリティの高さから、この手の商品をお探しならオススメです。

• vivi-tanさん
  • vivi-tanさん

5 2016-09-19

お買い得
セルフでジェルネイルをやっているので、細々としたごちゃつくアイテムをまとめて目隠しが出来るものを探していました。スペース的に圧迫感のでないものがいいなーと思っていたので、キャビネットのように高さがで出なくて、かつ収納力のあるベンチ収納にすることに。こちらはお値段も大変お買い得で、見た目も安っぽくなくて良かったです。
元々持っていたのでPVCのホワイトのソファと全く同色だったので、お部屋の統一感も出ました。色は真っ白じゃなくて、アイボリー系です。

4 2016-08-30

じいちゃん用に
主人の父が足が悪く、玄関で靴を履くのに必要で、普通のイスのようなものでも良かったのですが、子供のソフトの道具も何とかしまえる様なものはないかと探していました。
高さも丁度良くソフトの道具以外にも試合の時だけ持って行くようなものもしまえたので良かったです。ファブリックのグリーンを購入しましたが、白い壁に映えて綺麗でした。ファブリックを選んだのは座った時に滑るのを防ぐためで、これもとてもよかったです。
ただ、他の方も書いていたように匂いが少しあるので消臭剤を使い、風に当ててみました。匂いが消えるといいのですが。

5 2016-01-14

新居用に購入
子供の絵本やおもちゃが収納出来ればなぁと探していたところ、こちらのスツールにたどり着きました。お安いので欲しかったファブリックブラウンは欠品状態の中ファブリックグレーは辛うじて残っていたのでとりあえず2つ注文しました。到着して、開ける前から思いです。女性でも持てないことはないけど気を付けてください。しかし物自体はとってもしっかりしてます。仕方なしにグレーを頼んだけども、全然お部屋に合っていて、今では選んでよかった!と思いました。中もたっぷり物が入りそうだし、この品物としてこの価格はスッゴく安いです!

4 2015-12-11

商品届きました
楽天でホワイトが1点しかなかったので、他店でもう1点、あわせて2点購入しました。
商品が届くまでは、2点も買わなきゃ良かったかな?と不安もありましたが、
12畳リビングの空きスペースの窓際に1列に置いています。
壁と同色なので大型家具でも圧迫感がなく、座り心地も悪くないです。壁にもたれ掛かって座るといい感じ。
収納の中には仕切りをつけて子供のおもちゃを収納しています。他の方もおっしゃってますが、収納力はあります。
さすがに高級にはみえませんが、5000円の安物にはみえないです。お値段以上だと思います。
わが家は汚し放題の幼児が二人いるので本品で十分満足しています。
リビングの家具はニトリや無印、ikeaなので、それらに本品が違和感なく馴染んでいるかなと思います。
別モール購入で送料が1000円余分にかかってしまいましたので、星1つ減で。

5 2016-10-25

本日届きました!
子供のおもちゃでごちゃごちゃしてきたリビングを何とかスッキリ見せたくて色々探していたらこの商品を見つけて、2人掛け2つと1人掛け1つを即買いしました。
並べておもちゃ類を収納するとリビングが見違えました!!
思っていた以上に収納出来るし座り心地も普通のソファとあまり変わりなく、こんなに安いのにビックリしました。
また必要になれば購入させて頂きます。

• arakawa003さん
  • arakawa003さん

4 2016-09-14

座り心地固め、高級感あり、軽い。
満足してます。

5 2016-09-11

ベンチ兼オットマン兼収納!
しっかりした作りで座り心地もよく、
とても気に入りました!
内側もきれいに作られていて優秀です。
色も選べるのでリピートすると思います。

• MIONmamaさん
  • MIONmamaさん

5 2016-09-08

満足です
届いてすぐに5歳の子供が中に入ってしまいバキッと音がして焦りましたが問題なかったです(^_^;)うちでは子供たちのランドセルや幼稚園のかばんなどを収納してます。休みの日に友達が遊びに来ても目につかず部屋が片付いて見れるのでよかったです。二つ購入したのでもうひとつはかさばるお菓子をしまいました。

5 2016-09-04

ありがとうございます
とても良かったです。ありがとうございました。

• ルル8039さん
  • ルル8039さん

5 2016-07-25

品質と収納に大満足です
椅子と収納で様々な場所で活躍して大満足です。
布の素材も良くて見た目も良いです。
色違いの購入も検討中です。

5 2016-06-27

白を注文しました。とてもかわいかったので再注文予定です