スツール 収納 ボックス ベンチ ベンチソフ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-26
  • 硬めのボックスベンチ
  • クッション性はあまりありません。長く同じ体勢で座るには向かないと思います。また壁にくっ付けると蓋を開けるときに床面を擦ってしまうので、フェルトシールがあると安心かと思います。ただ、大人二人が並んで座れるし、2歳の子供でも座りやすい高さ・硬さなので、とても使い勝手が良いです。見た目も安っぽさはあまり感じず、手触りも柔らかくて気に入っています。蓋の開閉もしてみましたが、ベルトのはみ ・・・(続きを読む
  • よぅ2-38さん
  • 購入者 レビュー投稿 3
  • 3 2014-10-03
  • アイボリーを購入したのですが、座面に2ヵ所黒い汚れがありました。中には、大きな目立つキズの様な汚れがありました。交換の手間や使用出来ない日数を考えたり我が家には、小さい子どもがいるので使用していくうちに汚される事を思うと送料込みで5,000円切っているのでこのまま使用することにしました。ソファの使い勝手は、良いです。座り心地も良いです。なので、他の部屋にも買おうかと思っています。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-27

この価格でこんなに便利で、こんなに安いとは思えないお品が買えるなんて驚きです。リビングで大活躍です。
軽いので、移動もしやすく、物も隠せて理想のお品です。

5 2015-11-04

良いですね!
今回一人用3個、2人用1個のファブリック(黒)を購入しました。
収納もバッチリだし、リビングもスッキリと合理的に片付き大満足の結果に
なりました。
我が家のリビングは、白と黒のモノトーンで統一していますので、濃い目の
ブラック色はかなり良いコントラストになりました。
想定外にコンパクトい収まったので、もう一つ追加注文しちゃいました。
この商品のただ一つの欠点は、キッチリ壁に付けて設置すると、収納が出し入れ
し難い事ですね。
やはり、壁際から5〜7センチ離さないと・・・壁際に一工夫必要かな?!

4 2015-08-07

ブラック購入
家のリビングでソファー代わりにと色々探していたら、こちらにたどり着きました。中に収納できるし、何よりお値段が安かったので決めました。ブラック系でと思って、合皮は劣化してくるとボロボロしてくるので布のタイプに。座り心地はしっかりしていますが、素肌に当たるとチクチクします。背中にクッションを置いてソファーっぽく使おうと思います。高級感あります。

4 2015-08-01

収納広い
注文して、2日で届きました。
軽い、色も、アイボリーで、部屋から浮かず、馴染みます。
ただ、他の方のレビューにもありましたが、ボールペンで付けたようなシミが、10カ所程ありました…。
色がきれいな分、目立ちます。
交換しても、おそらく、キズ、シミはあるかもしれない、と思い、プラスの面を見て割り切って使うことにします!

5 2015-11-21

とても満足です。
孫が遊びに来た時に、座る場所が不足するので購入しました。座り心地も良いです。お値段より、ずっと良い物だと思います。収納スペースも広く、きれいです。孫のおもちゃを入れました。

5 2015-11-27

グリーンを買いました!思った通りの色で
安っぽさもなく、想像以上にたくさん入り
期待以上のお品でした。

5 2016-02-21

下部に引き出しの付いた高さのあるベッドを使用しているため、犬が乗り降りする時危なくないように腰掛けにも出来る低めのベンチを探していました。想像以上にしっかりした作りだし、中側外側ともに布貼りの仕上げもキレイで価格以上の商品だと思います。奥行が結構あるのとフタの開閉で少し場所を取りますが、それでもリーズナブルなのとクオリティの高さから、この手の商品をお探しならオススメです。

5 2016-01-14

新居用に購入
子供の絵本やおもちゃが収納出来ればなぁと探していたところ、こちらのスツールにたどり着きました。お安いので欲しかったファブリックブラウンは欠品状態の中ファブリックグレーは辛うじて残っていたのでとりあえず2つ注文しました。到着して、開ける前から思いです。女性でも持てないことはないけど気を付けてください。しかし物自体はとってもしっかりしてます。仕方なしにグレーを頼んだけども、全然お部屋に合っていて、今では選んでよかった!と思いました。中もたっぷり物が入りそうだし、この品物としてこの価格はスッゴく安いです!

4 2015-12-11

商品届きました
楽天でホワイトが1点しかなかったので、他店でもう1点、あわせて2点購入しました。
商品が届くまでは、2点も買わなきゃ良かったかな?と不安もありましたが、
12畳リビングの空きスペースの窓際に1列に置いています。
壁と同色なので大型家具でも圧迫感がなく、座り心地も悪くないです。壁にもたれ掛かって座るといい感じ。
収納の中には仕切りをつけて子供のおもちゃを収納しています。他の方もおっしゃってますが、収納力はあります。
さすがに高級にはみえませんが、5000円の安物にはみえないです。お値段以上だと思います。
わが家は汚し放題の幼児が二人いるので本品で十分満足しています。
リビングの家具はニトリや無印、ikeaなので、それらに本品が違和感なく馴染んでいるかなと思います。
別モール購入で送料が1000円余分にかかってしまいましたので、星1つ減で。

4 2015-09-15

とてもいいです。
今回赤ちゃんが生まれるため赤ちゃん用品を入れるボックスを探してたどり着きました。重さが妊娠9ヶ月でも1人で持てるくらい軽めです。普段はオットマンにして、人が来た時はベンチになり、赤ちゃんが生れたらオムツ替えに使う予定です。
ただ、中の匂いが凄くて、消臭スプレーをして、何度か陽に当ててようやく消えました。特に赤ちゃんのものを入れるつもりなので念入りに消臭しましたが結構な匂いです。匂いがついても構わないものならいいのですが。似たようなものもあり、悩みましたが一番安くて大き過ぎず小さ過ぎずのこちらの商品を買って正解だと思っています。

• HAMASHOWさん
  • HAMASHOWさん

4 2015-08-09

2個目を購入しました。
1個目購入時の私のレビューは下記の通りです。
「特に不満はありません。私の場合、楽天で品物を購入する一番の決め手は「レビュー」です。
しかも、おすすめ度★1つを結構参考にしています。
この商品も★1つが4レビューありましたが、★4つ以上が92%ありましたので購入を決めました。 実際に届いた商品を確認しましたが、★1つに書かれてあるようなマイナスな箇所は特に見当たりませんでした。
値段相応な商品だと思います。 2個目を購入する予定です。」
という事で2個目を購入しました。2個目もマイナスな箇所はありませんでしたが、2個並べてみると微妙に高さが違っていましたが、気になる程度ではないので★4つとさせて頂きます。

4 2015-07-26

硬めのボックスベンチ
ただ、大人二人が並んで座れるし、2歳の子供でも座りやすい高さ・硬さなので、とても使い勝手が良いです。見た目も安っぽさはあまり感じず、手触りも柔らかくて気に入っています。蓋の開閉もしてみましたが、ベルトのはみ出しも毎回発生するわけではなく、私は気になりませんでした。中に物を入れてようやく重量感が出るような軽さなので、移動は楽ですが、子供が激しく扱うと転倒するかもしれません。
我が家では2台並べて置いて、仮眠ができるようにしています。寝るには幅が狭めですが、少し寛ぐにはコンパクトで助かっています。欲を言えば、もう少し奥行きのある商品もラインナップしてほしいなぁと思います。

5 2015-07-13

とてもいい
収納のない1kの部屋に引っ越したので、部屋が荷物で溢れかえって困り果てていたところ、こちらを発見!レビューも良かったのでホワイトを購入しました。部屋が6畳しかないので圧迫してしまうか不安でしたが丁度いい大きさなのに、中の収納はたっぷりで本当に買って良かったです。部屋をピンクとアイボリーで纏めているため、上品なクリーム色でマッチして満足。住所が引っ越し前のまま注文をしてしまい変更のお願いをしたけれど前住所のまま発送になってしまっていたのですが、ショップに問い合わせたらとても丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました。

4 2016-05-07

予定より早く届きました。サンレッドは予想通り濃いオレンジのような色で大満足。
中は木工用ボンドみたいな匂いだったので蓋を開けたまましばらく外に置いておいたら消えました。
中身は入れてないですが、空っぽだと軽いし3階まで楽々持ち運べたし、座っても安定していてとても良いです。

5 2016-05-04

いい買い物でした
お値段もお安く、造りも予想以上にしっかりしていてとても満足出来る商品でした。