スツール 収納 ボックス スツール 収納スツ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-03
  • 耐久性に大満足です。
  • L字型ソファーの角部分においています。以前は山善のものを使っていましたが、踏み台のようにして使ったところすぐに上部が折れてベコベコになってしまいました。こちらはお値段はそんなに変わらないのにとてもしっかりしています。重いのかと思ったら、女性でも軽々と運べます。(中に重いものを入れなければ)合皮のブラウンにしたのですが、デザインも他のものよりも高級感があり、部屋になじみます。布製 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-22
  • 残念でした
  • 注文後、楽しみに待っていたところ、夜6時半頃に届きました。早く部屋に置きたかったので、早速設置しようとしたところ、何とブラウン2個ブラック1個の注文したはずが、ホワイト2個ブラック1個が届いていたのです・・・。ブラックをあけたところ、予想以上の商品で座り心地もよく部屋にもすっきりとマッチしました。早く設置したいのでホワイトで我慢しようかとも思ったのですが、やはりブラウンのほうが ・・・(続きを読む

5 2016-11-28

しっかりとした作りです!
サイズも他で販売しているものと比べましたが、少し大きめサイズで、写真のように、マッサージ機?を置きたかったので、バッチリでした。
作りはとてもしっかりしているのに、そんなに重さもなくとってもいいです。
ただ、配送料を別途支払っているので、時間指定だけしましたが、案の定!!(そんな気がしていました通り)配送中となっていた日に配送されず、追跡を見ると、配送済みになっていました!??
問い合わせをしたら、早い時間に行ったらしく持ち帰っていますと言われました。持ち帰って、配送済!?こちらから電話をしなかったらそのまま放置か?不在票くらい入れてくれていたらまだしも。
今回は、福山通運でしたが、配送済の処理には驚きました。
送料込みなら、我慢しますが、送料を支払うなら会社を選びたいです。

4 2015-12-18

再入荷を待ってファブリックのブラウンを購入して正解でした。我が家にしっくり合っています。思ったよりも大きめでしたが、かさばる冬用のレッグウォーマーや靴下がタップリ収納できるので良かったです。ただ裏面のホチキスが雑でした。見えないからいいですけどね。

5 2016-06-03

耐久性に大満足です。
L字型ソファーの角部分においています。
布製のグレーも素敵みたいなので気になります。
転勤族の方やよく引越しをされる方にはこのベンチをソファ代わりにしてソファを買わなくても十分だと思います。

5 2016-11-29

便利です
大きさもピッタリで座りやすく中に物を収納できるので便利です。

4 2016-11-07

耐久性good
耐久性は、皆さんが書いてるとおり、いいです。
しっかりしていて、座ってても安心感あります。
収納もしっかりでき、もう一つ購入しょうかなって、思ってます。
ただ、配送が良くなかったです。
ネットで到着確認してたのですが、
次の日になっても、配達されず……。
確認電話すると、車に荷物が入らなかったので……とのことでした。
残念でした。

5 2016-09-08

2人掛けとセットで購入
お値段以上の良い品です。
レザー調のブラウンは光を抑えた落ちついた色でした。
クッションは硬めでヘタリません。
作りもしっかりしてますが重くありません。
種類も在庫も多いので安心してセット購入できました。
もう少し高さがあったら言うこと無しです。

4 2016-08-01

孫のおもちゃの収納に便利
孫が遊びにくるため、おもちゃの収納用に購入しました。
椅子にもなるし、オットマンになるしとても便利な商品でした。

5 2016-04-04

すごく気に入ってます。収納力あり、ソファと色を合わせて買ったので、まるでセットのよう。
椅子としても安っぽくないし、座り心地も好き。

• i.love.skyさん
  • i.love.skyさん

5 2016-03-28

購入して良かった!
リビングの壁際に収納家具は置きたくないけと収納か欲しい、ちょっと座る場所も欲しい。
そんな願いにぴったりの商品です。
クッション部分もふんわりして座り心地も良くブラウンで統一した家具にもマッチしました。
長いタイプは未だ届きませんがとても楽しみです。

4 2016-02-15

ブラウン
配送対応良し。
すぐ届いた。
少し座面が低いのと接地部分が硬い以外はOK。

5 2016-01-23

高級感
値段よりはるかに高級感があります。作りもしっかりしています。茶色を購入しましたが、思ったより濃い茶色で黒に近いのがややイメージと違いましたが、概ね満足です。

5 2015-12-20

大きいほうのを買って、とっても良かったので今度は1人がけを購入
しました。
これも便利です。普段はもの入れとして収納しておいて、人が増えたときに出してきて使います。

4 2016-12-03

良かった〜!
底板は薄かったですが、その分軽く、でも全体的にはしっかりしていてとても良かったです。

5 2016-12-03

よかった
ほんと使いやすいし、シックであわせやすいし。また利用したいです。

5 2016-11-26

値段にしてはとても丈夫で踏み台けん収納を探していたのでよかったです