スツール 収納 ボックス スツール 収納スツ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-03
  • 耐久性に大満足です。
  • L字型ソファーの角部分においています。以前は山善のものを使っていましたが、踏み台のようにして使ったところすぐに上部が折れてベコベコになってしまいました。こちらはお値段はそんなに変わらないのにとてもしっかりしています。重いのかと思ったら、女性でも軽々と運べます。(中に重いものを入れなければ)合皮のブラウンにしたのですが、デザインも他のものよりも高級感があり、部屋になじみます。布製 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-22
  • 残念でした
  • 注文後、楽しみに待っていたところ、夜6時半頃に届きました。早く部屋に置きたかったので、早速設置しようとしたところ、何とブラウン2個ブラック1個の注文したはずが、ホワイト2個ブラック1個が届いていたのです・・・。ブラックをあけたところ、予想以上の商品で座り心地もよく部屋にもすっきりとマッチしました。早く設置したいのでホワイトで我慢しようかとも思ったのですが、やはりブラウンのほうが ・・・(続きを読む

5 2016-11-28

しっかりとした作りです!
サイズも他で販売しているものと比べましたが、少し大きめサイズで、写真のように、マッサージ機?を置きたかったので、バッチリでした。
作りはとてもしっかりしているのに、そんなに重さもなくとってもいいです。
ただ、配送料を別途支払っているので、時間指定だけしましたが、案の定!!(そんな気がしていました通り)配送中となっていた日に配送されず、追跡を見ると、配送済みになっていました!??
問い合わせをしたら、早い時間に行ったらしく持ち帰っていますと言われました。持ち帰って、配送済!?こちらから電話をしなかったらそのまま放置か?不在票くらい入れてくれていたらまだしも。
今回は、福山通運でしたが、配送済の処理には驚きました。
送料込みなら、我慢しますが、送料を支払うなら会社を選びたいです。

• rakutenakeさん
  • rakutenakeさん

5 2017-05-10

買ってよかった
大きいのと小さいのと両方買って2つを並べて置いてます。真っ白ではありませんがホワイトの壁紙とあって部屋も狭く感じないので買ってよかったです。中へ収納もたくさんできます。あまり動かさない方ならたくさん入れていいです。私はたくさん収納したいし、動かしたいので、軽い収納袋やかごに入れてから中へ収納することにしました。

4 2017-06-17

安くて満足
オットマンが欲しくて探していましたが近所の家具屋さんでは高かったのでこちらで購入しました。裏側を見ると大きなホチキスでバチバチと留めてあります。ひっくりかえして使いませんのでいいんですけどね。この値段なら大満足です。後日、母親も欲しいと言うので追加で注文しました。この時色を間違えてしまいあわてて電話しましたら対応してくれた女性がとても感じがよかったです。

5 2017-05-21

しっかりしてる!
レザー調のホワイトを購入しました。
予想以上にしっかりした作りで驚いています。家具屋さんなんかで購入したら1万円近くしそうなくらいしっかりしてます。ソファみたいです。
買って良かったです!

5 2017-03-04

収納椅子
見た目どうりで、しっかりしていますね。妻も可愛い〜いっぱい収納できるって喜んでいます。値段も安くてしっかりしている商品なのでみんなにオススメしたい商品ですね。また、よろしくお願いします。

• netyasukoさん
  • netyasukoさん

5 2017-01-22

しっかりしています!
ベージュのファブリックを購入しました。
思ったより大きく感じましたが、安定感があり、しっかりとした作りです。
ホームセンターでもっと安く売っていましたが、こちらの商品と比べると、見劣りしますね!
こちらの商品を買って良かったです^_^

4 2016-11-07

耐久性good
耐久性は、皆さんが書いてるとおり、いいです。
しっかりしていて、座ってても安心感あります。
収納もしっかりでき、もう一つ購入しょうかなって、思ってます。
ただ、配送が良くなかったです。
ネットで到着確認してたのですが、
次の日になっても、配達されず……。
確認電話すると、車に荷物が入らなかったので……とのことでした。
残念でした。

4 2017-07-18

座りやすいです。
裏留めのホチキスが少々雑。以外は満足でした。安価なのに、厚みがあり座りやすく頑丈です。先日、購入した昇降式センターテーブルの高さに合わせて購入。バッチリでした。収納も役立ってます。色はブラウンをチョイス、気に入ってます。

5 2017-07-14

思っていたよりしっかりしてかなりいい買い物しました。

4 2017-04-09

凄くしっかり!
凄くしっかりとした作りです、高さも幅もちょうどよく、すっきりしたリビングになりました。

4 2017-03-06

イメージ通り。
注文してから商品が届くのもスピーディー。
座り心地◎買ってよかった。

5 2017-03-03

ソファーに合わせて、レザー調をえらびました BOXの内部以外とたっぷりな収納 座りごこちも良く 満足度95% 色合いもいい

• miho_coさん
  • miho_coさん

5 2017-02-12

想像以上でした!
このお値段でとてもしっかりした作りで大満足です♪ファブリックのベージュを購入しましたが、どんなお部屋にも合いそうでこの色にして良かったです。

5 2017-01-28

すごくいい!
以前二人掛けホワイトを購入し、今回1人掛けブラックをリピートしました。お値段の割りにめっちゃ高級に見えます。しかもとても丈夫。いい品だと思います。

5 2017-01-20

頑丈な造り
低価格にも係わらず、しっかりした造りです。
大変満足しております。