【クーポンで150円OFF★7/26 09:59まで】 ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-20
  • 自営業で日中事務所のワンコ部屋でお留守番しているワンコ(ミニチュアダックス)用に購入。今まで置いてあったソファは少し高さがあったため、ソファの上でじゃれている内に下に変な態勢で落ちて足を軽く痛めたようだったので、慌ててロータイプを探して購入しました。あまり大きくないもの、でもソファでゴロゴロするのが好きな2匹のためにゆったりしたもの、高さがないもので探していて、これなら条件ぴったり!で決めました。色はカーキにしました。ちょっと残 ・・・(続きを読む
  • chohanakoさん
  • 3 2012-10-13
  • 梱包の段ボールが、手が真っ黒になるほど汚れていて、フローリングが汚れてしまいさんざんでした。倉庫から汚れていたのか、配送のトラックが原因か分かりませんが残念です。機能性は、求めていた通りのもので満足しております。デザイン、品質に関してはお値段相応かな・・・裏面のナイロン部分は触ると直パイプなので、すぐ破れそうです。表面のスエードのような布は少々安っぽい気がします。でもホームセンターで同等のものを探しても、このお値段では売ってな ・・・(続きを読む
  • mamajajaさん

4 2017-07-08

画像ほど
ほぼほぼカウチとして使用しています。
実際は画像ほど厚みはなく、足の部分は真ん中の部分と同じ厚みです。が座り心地はかなりよいです。フカフカです。旦那、私、2歳の息子3人で座ってテレビを観ています。足元には赤ちゃんも寝せて、一日中このソファでだらけています。
このお値段でこれはかなりおすすめです。
北海道なので送料1000円追加でしたが、込みでも一万ちょいなので良しです。

• fikbさん
  • fikbさん

5 2017-06-11

最近購入したもので1番です!
予約後すぐに宛先や名前に変更が無いか、の確認メールを頂いたり宛先の変更を早急に対応していただきました。ソファーは座り心地がとても良く、SDサイズより大きいものと迷って購入しましたが、Sサイズより大きいものでも幅は充分広く縦は170cmの身長でも足が出ないし購入して大正解でした!ありがとうございました。

4 2017-07-13

届きました!
6帖の部屋にも違和感なく置けました!買って良かったです(*・ω・)

4 2017-07-03

想像してたよりよかたです!
対応も早くて満足です

• ★うリさん
  • ★うリさん

4 2017-03-31

ふわふわ!
届いて早速使用しました!ふわふわで、大きさもちょうどいいです。
ただ、梱包の段ボールがとてつもなく臭かったです( ;´౪`)
ゴミの日までベランダに出しました…
商品自体は満足です♪

5 2017-02-08

気に入りました!
手触りがよく、ふかふかで気に入りました。

4 2017-01-30

お得感あり
コスパ良いと思います。
思っていたよりフカフカです。
ただ、隙間(ソファとして使った場合)が
できてしまい気になります。
値段も安いので許容範囲です。

5 2016-12-24

家族に喜ばれました。
寒い冬にはちょっと肌寒いここちですので、同色の毛布を別途用意してそれをかぶせて使っています。
不具合などはなく、毎日重宝しております。

4 2016-12-11

座り心地も良く、ちょうど良いです!
ソファを置くスペースはなかったのですが、こちらは狭い部屋でも入り、大きさもぴったりでした♪

4 2016-11-15

猫とまったり
赤ちゃんに授乳しやすいスペースが欲しいなーと思って購入しました。
幅は思ったより広く、旦那と二人でも座れました。
普段は猫2匹とまったり寛いでます(*ノ▽ノ)

4 2016-10-10

気持ち良い
心得てはいましたが、大き過ぎて、段ボールから取り出すのに一苦労。けれども、その苦労の甲斐あってか座ってくつろいでる内にうたた寝してしてしまいました。ふわふわで気持ち良いです。

4 2016-10-09

ゆったり
この、値段で、ゆったり感が、とても魅力です。

4 2016-10-09

台風の影響で幾分遅れるとの事でしたが、迅速な対応ありがとうございました。注文から2日後に着き、早速寝転がっています。お値段のわりにはしっかりしていて満足しています。

5 2016-08-21

邪魔にならないサイズ感
思ったよりコンパクトで、邪魔にならないサイズ感。座り心地も良く、ついついソファーの上で寝てしまう。折り返せる部分が、ふかふかだけれど、ちょっとボコボコした触り心地。

5 2016-03-29

オススメです!!
購入二日後に届きました。
早い対応ありがとうございます。
我が家には3人掛けのハイタイプのソファーがありましたが、ほとんど座る事もなく物置き状態になっていて、
リビングも狭いため、二人掛けのロータイプのソファーを探していたところ、レビューも多く値段も手頃だったので、こちらの商品にしました。
使用して2週間程経ちましたが、柔らくて座り心地良く大変気に入りました。子供と二人で座っても充分余裕があります。
グリーンを購入しましたが、深みのあるグリーンで汚れも目立たないと思いますが、カバーが取り外しできないので、普段はブランケットをかけて使っています。
こちらの商品にして良かったです(*^^*)