【クーポンで350円OFF★7/26 09:59まで】 W...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-07
  • かなりオススメ!
  • 1月2日に注文、1月7日に届きました!1月4日まで正月休みだったので、もっと時間がかかると予想していましたが、スムーズに届いて嬉しいです(^^)かなりでかい段ボールで届きました!カーキを注文しましたが、写真よりは緑感が薄い感じです。落ち着いた色で圧迫感もなく、カーキにして正解だと思いました!段ボールから出してみて、早速座り心地などを確かめました!ふかふかで気持ちいいです(^^)ソファタイプに ・・・(続きを読む
  • 小桜鱗牡丹さん
  • 3 2014-10-04
  • 値段の割に良い品物…追記)値段なり…です
  • しばらく使ってみたので気になった所を追記します。座面が折りたたみ式の弱点か、座ったまま横に力が入る姿勢をつづけているとクッションがヨレて座面がズレてしまいます。また、芯材がフレーム(と恐らく荷造りテーブ的なもの)の為、背中にフレームが当たる感覚があったり、背もたれがたわんで座面との間の隙間が大きくなる等多少気になるところがありました。ただ、定期的にクッションを直したり、着座位置を ・・・(続きを読む
  • 静香1491さん
  • 静香1491さん

5 2016-09-30

しっかりした作りのソファーでした
前に使っていた横幅60センチだと2人座れてもきつかったが、このソファーは横幅103センチなので2人座ってもゆったり隙間もできて快適です。また2人暮らしの部屋にはちょうど良い大きさで満足です。作りもしっかりしていました。ベットにした時も大きくて寝やすいし、厚さも結構あるため寝た後、腰など痛くならない。買って良かったです。

5 2017-04-11

かなり良いです!
ベッドにもなるし、ソファとしても使えて、見た目もかなり良いです。
まだ届いたばかりで耐久性は分かりませんが、まちがいなくお得な商品だと思います。

5 2016-11-24

とてもいいです
まだソファーとしてはあまり使ってませんが、広げて寝るとき、とても広々としていていいです。送料が高すぎで西濃ってのが嫌でしたが。

5 2017-07-04

座り心地いい
思ったより大きく、座り心地も良かった
匂いはまったくなくすぐに使えました
配送は同じ県内だったみたいで早かった

5 2017-02-13

とてもよかった
色も画像通りで座り心地も良く、とても満足しました。

5 2017-02-10

お気に入りの場所
このお値段でこのクオリティ、文句なしです。思ったより広くてフカフカしています。
このソファに座ってだらだらしているのが最近の癒しです。

4 2017-07-04

商品は、満足。
大きめの座椅子が欲しくて、こちらを買いました。
クッション性があり、フカフカした座り心地です。
生地が冬っぽいシットリしたスエード風の手触りなのが、夏には少し暑苦しいです。
商品や、電話連絡をくれた方々の対応などは凄く良かったです。
しかし、この重いのを階段で二階に上げるのには相当苦労しましたし、梱包がダンボールに鉄の?ホチキスみたいなので強くとめられていて、ガムテープもグルグルと沢山貼られていて、開けるまでに30分ぐらいかかりました…
3000円近い送料を払っているのであれば、設置やダンボールの引き取りなどやってくれてもいいのでは?と思いました。
商品自体がお安いので、商品の価格と思えば納得できますが、時間指定もできない割に送料は高すぎます。

5 2016-09-05

最高です!買って良かった〜
届いてすぐに使用でき、ニオイも全く気になりませんでした。
他の方のレビューも見てからの購入で、少々不安な点もありましたが快適に使えてます。中肉中背2人掛けでも余裕があります。
背もたれに寄り掛かるとひっくり返るというレビューがありましたがなんとなく分かります(笑)小さな子供がいる家庭では壁際に設置するのが吉かなと思いました。
にしても この価格で このクオリティは素敵です。
あと、到着予定より1日早く届いてとても嬉しかったです!

5 2017-07-15

2個目
1ヶ月以内に同じ色(ネイビー)買ってよかった為、追加購入です
友達もうちにきて気に入ったらしく
ネイビーの同じ商品買ってました(笑)
発送も早いほうだと思うし
コスパ最高だとおもうのでリピしました

4 2017-07-14

おおよそは満足ですが、ほかの方も言っているようにかなり大きな商品を日時指定ができずに送られてくるというのは、1日開けておかないといけないため大変でした。
商品としてはソファとしても布団にすることも出来て、届いてからは背もたれを調整しながら1日中ソファの上で過ごしている状態です。大きいソファであるので、広げると二人寝ることが出来るため彼女も喜んでいます。

5 2017-06-24

里帰りしてくる娘と孫のために購入しました。
普段はソファにしてくつろぎ用で、夜にはベットと一石二鳥😁お値段も安く〜即買いでした。
肌触りも良く、色も落ち着いた焦げ茶で気に入っています。

5 2017-06-24

お値段以上☆
折り畳みベッドを2つ合わせて子ども2人と3人で寝ていましたが、もう1人増えたので、上の子達がベッドから落ちており、低めのがいいな、と思って…。後々は子達の部屋に一つずつソファーベッドとして使用させる予定です。なので、もぅ一つ購入しようと思ってます。

5 2017-06-17

商品を注文してから直ぐに発送してくれました。
昔よりも座椅子やソファーも価格が高くなっていて
量販店のは価格が高い割にはデザインや品質も良くないものが多く欲しい物が見当たらなくて
こちらのショップて商品を見て気に入ったのと評価も高かったので
初めてネットでソファーを注文しました。
商品も価格の割にはとてもしっかりしていてとても気に入っております。
購入して大正解でした。

• moda0426さん
  • moda0426さん

5 2017-06-01

なかなか良かったです
座り心地が良かったです
また買いたいと思います

5 2017-05-13

2人でもゆったり座れます。
2人で座っても全く問題ありません。座った感じしっとりと包まれる感じです。ベッドにした際は身長180センチくらいある方は少し足がはみ出る感じでだと思います。