W130cm セミダブルより大きい! ローソファ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-07
  • かなりオススメ!
  • 1月2日に注文、1月7日に届きました!1月4日まで正月休みだったので、もっと時間がかかると予想していましたが、スムーズに届いて嬉しいです(^^)かなりでかい段ボールで届きました!カーキを注文しましたが、写真よりは緑感が薄い感じです。落ち着いた色で圧迫感もなく、カーキにして正解だと思いました!段ボールから出してみて、早速座り心地などを確かめました!ふかふかで気持ちいいです(^^)ソファタイプに ・・・(続きを読む
  • 小桜鱗牡丹さん
  • 3 2014-10-04
  • 値段の割に良い品物…追記)値段なり…です
  • しばらく使ってみたので気になった所を追記します。座面が折りたたみ式の弱点か、座ったまま横に力が入る姿勢をつづけているとクッションがヨレて座面がズレてしまいます。また、芯材がフレーム(と恐らく荷造りテーブ的なもの)の為、背中にフレームが当たる感覚があったり、背もたれがたわんで座面との間の隙間が大きくなる等多少気になるところがありました。ただ、定期的にクッションを直したり、着座位置を ・・・(続きを読む

5 2016-11-24

とてもいいです
まだソファーとしてはあまり使ってませんが、広げて寝るとき、とても広々としていていいです。送料が高すぎで西濃ってのが嫌でしたが。

5 2016-05-10

広い!!!
今まで、普通の座椅子を使ってたのですが、これに変えて大正解でした。ソファー右端にパソコンを置き正面にテレビの配置で、カウチスタイルで使用してます。カウチスタイルでの使用なので座るとこの厚みが心配でしたが思ったより厚く十分でした。背もたれの強度も高さも十分です。ソファー左側はほとんど座りませんが広々しててテレビ見ながら横にもなれるし最高です。

5 2017-02-13

とてもよかった
色も画像通りで座り心地も良く、とても満足しました。

5 2017-04-11

かなり良いです!
ベッドにもなるし、ソファとしても使えて、見た目もかなり良いです。
まだ届いたばかりで耐久性は分かりませんが、まちがいなくお得な商品だと思います。

5 2016-12-11

昼寝から夜寝まで〜
今迄に無かった、ソファーアンドマットですね。
昼は御飯食べてそのままゴロン
夜寝は、薄いマット敷いて➕羽毛ぶとんでグッスリ
一日中使っています。

4 2017-04-17

ヘタリが怖いですが満足です
どうしてもグレーが欲しくて、再販を待って購入しました。
色は写真より少し暗めでしたが、良い色で部屋に合いました。
大きさも丁度良く、座り心地も良いです。
ただ、2週間ほど使用しましたが、座面が少しずれてきてしまってます。
ヘタリも早そうなのでそこが怖いですが、お値段的には大満足です。
お客さんが来た時はその上に布団を敷いて使えそうなので、そこにも惹かれました。
まだ広げては使用していませんが、寝心地も良さそうです。
ヘタリと座面のズレの怖さ以外はお値段以上にとても満足しています。

5 2017-03-21

大きくて快適
横幅があるので、娘と二人で横になれます。リクライニングを使うと大人は少し足が出てしまいましが、快適に休むことができした。

• KC2324さん
  • KC2324さん

4 2017-03-13

ソファの状態もしっかりしていてます。ベッドの状態でも寝心地は良いですね。
購入して良かったです。

5 2017-03-09

ベージュ購入
本当はグレーが欲しかったのですが在庫が無かったのでベージュを購入しました
カバーを掛けて使用しています
厚みがあるので楽々座れ背もたれが調整出来るので本当にベスト商品です
おまけに低価格
大満足です

5 2017-03-08

しっかりしてた
コストのわりにしっかりしててデザインもシンプルで満足。

4 2017-02-27

へたらないと良いな
配送も問題なく、コスパの良い買い物ができました!
前から買いたいとチェックしてましたがずっと欲しかったグレーが売り切れだったので、グレーがまた売り出されて速攻注文させていただきました!
1Kの一人暮らしにも大きすぎず小さすぎずぴったりで、ゆったり座れる上これから来客時の布団にもできるので嬉しいです!
レビューに書かれていた匂いなどは私は全く気になりませんでした。
ですが、レビューに書かれているヘタリが早そうなのでドキドキです....

5 2017-02-07

安いのにいい!
安い価格で探していたところ
広げてベッドになるところに惹かれ購入させていただきました。
正直この価格だったので見くびっていましたが
ソファにするとフカフカですし
ベッドにすると大人でも伸び伸び寝れる大きさだと思いました。
今はベッドがあるのにも関わらず
こちらで寝ることのが多くなりました!
購入してよかったです!

• kusahogeさん
  • kusahogeさん

5 2017-02-04

大変満足です
お店よりも
お安く購入できて
大変満足しています。
車に乗せて
使います。

5 2017-01-23

お値段以上でした。
引っ越しの機会にソファーを買い換えました。
想像していたよりかなり良かったです。
昨日始めて使いましたが、ソファーベットはふかふかで
寝つきも、目覚めもよかったです。
物持ちを良くさせる為に別で買ったソファーカバーと、寝るときは敷布団を敷いて使ってみようと思います。
今日も寝るのが楽しみです!
引っ越しにお金が掛かるのでソファーの値段は嬉しかったです。
大満足です。

4 2016-11-17

満足!!
使いやすさ、デザイン、色、肌触り。
すべて満足です!!
到着して一番最初だけ一苦労でした。汗
女性ひとりでの移動と取り出しはスペースを要し、
力もないと難しいかもしれません。。。汗
結構大きいので、我が家では主人と二人でくつろぐのに十分なスペースでした。
うたた寝してしまうほど居心地良いです。
数年でへこたれてきたら、また購入しようと思います!!!