【クーポンで100円OFF】W130cm セミダブル...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-07
  • かなりオススメ!
  • 1月2日に注文、1月7日に届きました!1月4日まで正月休みだったので、もっと時間がかかると予想していましたが、スムーズに届いて嬉しいです(^^)かなりでかい段ボールで届きました!カーキを注文しましたが、写真よりは緑感が薄い感じです。落ち着いた色で圧迫感もなく、カーキにして正解だと思いました!段ボールから出してみて、早速座り心地などを確かめました!ふかふかで気持ちいいです(^^)ソファタイプに ・・・(続きを読む
  • 小桜鱗牡丹さん
  • 3 2014-10-04
  • 値段の割に良い品物…追記)値段なり…です
  • しばらく使ってみたので気になった所を追記します。座面が折りたたみ式の弱点か、座ったまま横に力が入る姿勢をつづけているとクッションがヨレて座面がズレてしまいます。また、芯材がフレーム(と恐らく荷造りテーブ的なもの)の為、背中にフレームが当たる感覚があったり、背もたれがたわんで座面との間の隙間が大きくなる等多少気になるところがありました。ただ、定期的にクッションを直したり、着座位置を ・・・(続きを読む

5 2016-11-24

とてもいいです
まだソファーとしてはあまり使ってませんが、広げて寝るとき、とても広々としていていいです。送料が高すぎで西濃ってのが嫌でしたが。

5 2016-05-10

広い!!!
今まで、普通の座椅子を使ってたのですが、これに変えて大正解でした。ソファー右端にパソコンを置き正面にテレビの配置で、カウチスタイルで使用してます。カウチスタイルでの使用なので座るとこの厚みが心配でしたが思ったより厚く十分でした。背もたれの強度も高さも十分です。ソファー左側はほとんど座りませんが広々しててテレビ見ながら横にもなれるし最高です。

5 2016-12-11

昼寝から夜寝まで〜
今迄に無かった、ソファーアンドマットですね。
昼は御飯食べてそのままゴロン
夜寝は、薄いマット敷いて➕羽毛ぶとんでグッスリ
一日中使っています。

4 2016-11-20

また買いたいと思える満足感
元々アパートで1人暮らしをしていて、ベッドは持っていたのですが、ソファ兼来客時のベッドとしてほしかったので買いました。
ベッドとして使う際には長さが少し短いですが、私は身長が低いので自分で使う分には全く問題ありませんでした。
なので、この度の引越しで、持っていたベッドを捨ててこのソファベッドで寝るようにしましたが、全く体が痛くなる事もなく毎日快適に寝ています。
寝る前のリラックスタイムにはソファとして、寝るときはベッドとして。長さが短いのでその分部屋に物が置けました。
幅はセミダブルなので、大の字でとても快適に寝ています。
しばらく使ってへたってしまったときには、また同じものが注文できれば良いなと感じています。

5 2016-04-08

ふかふかでふわふわ!
以前からロータイプでベットにもなるソファーが欲しくていろいろ見たりしてこちらのソファーを購入しようと思い購入された方のレビューなど参考にしながら以前から欲しかったアイボリーを購入しました。
レビューでは皆さん4星でいろいろ参考になりました。注文してから届くまで6日くらいかかりましたが箱を開けてみると思っていたとおりのソファーでとても満足です。
レビューではソファーの素材があまり良くないとかあまりふかふかではないと書いてありましたが私はとても好きなサラッとしていて凄く好きな素材でした。
おまけで着いてきたクッションもちょうど良い大きさで2個ついていてとても使いやすいです。
私はアイボリーを購入しましたが思っていたとおりのカラーでこのお値段でこの大きさでふかふかしたソファーは納得のお値段だと思います。
ソファーを伸ばすとゆったり足を伸ばして横にも慣れて
とても大満足です。
届くまではソファーの素材とかカラーとか座り心地とか少し心配していましたが私は総合的に大満足で5星です。
届いてから箱から出すのが少し大変でしたが横だけ開ければすぐに出せました。
ゆったりできるソファーが購入できてとても良かったです。
レビューに書かれていたソファーの後ろ側が黒なのは全然気になりませんでした。
多少個人差はあると思いますがこのお値段なら納得です。

4 2017-02-27

へたらないと良いな
配送も問題なく、コスパの良い買い物ができました!
前から買いたいとチェックしてましたがずっと欲しかったグレーが売り切れだったので、グレーがまた売り出されて速攻注文させていただきました!
1Kの一人暮らしにも大きすぎず小さすぎずぴったりで、ゆったり座れる上これから来客時の布団にもできるので嬉しいです!
レビューに書かれていた匂いなどは私は全く気になりませんでした。
ですが、レビューに書かれているヘタリが早そうなのでドキドキです....

• m0jj0mさん
  • m0jj0mさん

5 2017-02-13

本当にお得です!
とてもお得な商品と思います! 家族みんな大喜びです!

5 2017-02-07

安いのにいい!
安い価格で探していたところ
広げてベッドになるところに惹かれ購入させていただきました。
正直この価格だったので見くびっていましたが
ソファにするとフカフカですし
ベッドにすると大人でも伸び伸び寝れる大きさだと思いました。
今はベッドがあるのにも関わらず
こちらで寝ることのが多くなりました!
購入してよかったです!

• だち子さん
  • だち子さん

5 2017-02-05

二度目
自分の部屋に買ったのを気に入った実家のリクエストで色違いで買いました。
ちょっとごろんと横になるのにちょうどよいですね。
親もよろこんでおります。

• kusahogeさん
  • kusahogeさん

5 2017-02-04

大変満足です
お店よりも
お安く購入できて
大変満足しています。
車に乗せて
使います。

5 2017-01-23

お値段以上でした。
引っ越しの機会にソファーを買い換えました。
想像していたよりかなり良かったです。
昨日始めて使いましたが、ソファーベットはふかふかで
寝つきも、目覚めもよかったです。
物持ちを良くさせる為に別で買ったソファーカバーと、寝るときは敷布団を敷いて使ってみようと思います。
今日も寝るのが楽しみです!
引っ越しにお金が掛かるのでソファーの値段は嬉しかったです。
大満足です。

4 2016-11-17

満足!!
使いやすさ、デザイン、色、肌触り。
すべて満足です!!
到着して一番最初だけ一苦労でした。汗
女性ひとりでの移動と取り出しはスペースを要し、
力もないと難しいかもしれません。。。汗
結構大きいので、我が家では主人と二人でくつろぐのに十分なスペースでした。
うたた寝してしまうほど居心地良いです。
数年でへこたれてきたら、また購入しようと思います!!!

4 2016-10-23

アイボリーを頼みました!
真っ白じゃなく、良い色です(^ ^)
座り心地もめっちゃ良いです!!
商品に関して、気になる点は、ちょっと湿っぽい感じがしました。
時期的な問題だとおもいますが、、
−1の理由は、ダンボールがめちゃくちゃ汚かったです、、
重いので部屋で開封しようと思っていたのですが、配達会社さんのトラックの状況なのかは分かりませんが、泥の様なものが付着していて、玄関先で開封して部屋まで運びました。
その点以外は、満点です!
ありがとうございました(^ ^)

• 静香1491さん
  • 静香1491さん

5 2016-09-30

しっかりした作りのソファーでした
前に使っていた横幅60センチだと2人座れてもきつかったが、このソファーは横幅103センチなので2人座ってもゆったり隙間もできて快適です。また2人暮らしの部屋にはちょうど良い大きさで満足です。作りもしっかりしていました。ベットにした時も大きくて寝やすいし、厚さも結構あるため寝た後、腰など痛くならない。買って良かったです。

4 2016-09-27

商品は満足
見たとおりの商品でした。
この価格なのであれば、大満足です。
背もたれの高さもちょうどいいです!
確かにソファというよりは大きい座椅子みたいな感じですが、リビングに置くに充分だと思います。
ただ運送会社が福山通運で、夜間の配送など他の配送業者とは違い融通が利かないので‐1にしました。
業者は佐川かヤマトだったらもっといいと思います。