商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-13
  • ちょっと背もたれや座る時に高さが欲しいなと思いローソファとして購入。配送は早く、思ったより小さめの箱で届きました。箱がパンパンでしたが、潰れることはなく。コーデュロイ生地が可愛い!中に使ってる材料のせいなのか、カラフルな糸屑が所々についてたり、飛び出てたりしてましたが、コロコロして解消。クッションカバーが洗えるのも良い。ただ、カバーを剥がすと中の素材が丸見えで、廃材使ってる?って感じなので、不織布くらいでよいので目隠しがあると ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 233
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-06
  • ソファとしては座椅子の感覚で使っているのでまぁまぁ。臨時のマットレスとして使ったときは背もたれの骨組みが体に当たって痛いのと、セミダブルにしては幅は広いものの長さが足りずに若干足が出ます。(身長162cm普通体型の女性です)一般的なセミダブルのマットレスは120cm幅ですし、こちらも幅がもう10cm短くても良いから長さがあと15cm欲しいなと感じました。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
1件~15件 (全 6,095件)次のページへ

5 2023-10-13

カラー:★カラー★ | 選択:ブラウン(PVC)

部屋が狭いのと赤ちゃんがいるので、コンパクトなローソファーを探してました。猫と犬もいるので汚れにくいし、サイズ感も丁度いいです!フカフカだし、赤ちゃんとお昼寝も出来ます。

2023-10-13
商品に不備なくお届けがかないまして安堵いたしました。
ご満足いただき光栄でございます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、

5 2023-07-22

ソファベッド
和室の模様替えに購入しました。
見た目も色もだいたい写真どおりだと思います。
とても可愛いくて、反対していた主人も気にいってくれました。夫婦2人で横になってもきつくないので、お昼寝用も使いたいと思います。
ペットのチョコも早速気に入っています。

2023-07-24

5 2023-12-03

カラー:★カラー★ | 選択:グリーン(PVC)

今日無事に届きました、早い対応ありがとうございます、緑のPVCを購入しましたが感じも良く良かったです^_^

2023-12-07

スムーズにお受け取りいただき感謝申し上げます。
当商品はご期待に沿えましたでしょうか。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、

5 2024-02-03

カラー:【予約:12月21日前後入荷予定】 | 選択:アイボリー(フロントギア)

一人暮らしで大きいソファは買えないし人が泊まりに来た時の布団もなかったのでこちらを購入しました。3人寝れます。2人だとかなり余裕があります。手触りが最高です。

2024-02-21

当商品が長く、ご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様のニーズに合った商品の開発など進めて参りますので

4 2024-03-10

カラー:★カラー★ | 選択:パッチワークブラウン

子どもが小さいのでピッタリ
ビーズクッションがへたってきたので、代わりのものを購入しました。
届いた時はコンパクトで一瞬え?っとびっくりしましたが、コタツと合わせるとピッタリ!
背もたれも頭まであって、座り心地最高!
子どもたちと取り合いしています✨
子どもが小さいので、専用カバーとかあるともっと嬉しいなぁー

4 2024-02-13

カラー:★カラー★ | 選択:グレー【コーデュロイ】

ちょっと背もたれや座る時に高さが欲しいなと思いローソファとして購入。配送は早く、思ったより小さめの箱で届きました。箱がパンパンでしたが、潰れることはなく。コーデュロイ生地が可愛い!中に使ってる材料のせいなのか、カラフルな糸屑が所々についてたり、飛び出てたりしてましたが、コロコロして解消。クッションカバーが洗えるのも良い。ただ、カバーを剥がすと中の素材が丸見えで、廃材使ってる?って感じなので、不織布くらいでよいので目隠しがあると良いですね。あとは耐久性に期待です。

2024-02-27

当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。
内部素材につきまして貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様の声を取り入れながらサービスの向上に努めて参りますので

5 2023-03-24

とても良いです☆
今まではビーズクッションを家族で使っていましたが、背もたれが欲しくて購入致しました。
夫がリビングで寝たりするので、マットとしても活躍してとても良いです♪
商品が大きいので到着日時を細かくご連絡頂き、夫がいる時に届いたので有難かったです!

2023-09-27

• YMK215さん
  • YMK215さん

4 2024-02-12

ローソファでソファベッドにもなるものを探していたためこちらを購入しました。全て広げて寝るために使用すると少し骨組みが出て気になることもありました。使用して2年半が経ちますが、おそらく片方の骨組みが折れてしまい、うまくリクライニングができなかったり、カバーが破れている箇所があります。使用頻度にもよるとは思いますが、2、3年が買い替え時なのかなと感じました。

2024-02-27
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。
また、商品につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。

5 2024-01-15

カラー:★カラー★ | 選択:カーキ(フロントギア)

買って良かったよ〜
カラー:カーキ
クロスが木目調の為
この色がとてもマッチしています
座り心地も良く
満足しております
友達が泊まりに来た時にも
活躍してくれる事でしょう

2024-01-18

• go332288さん
  • go332288さん

5 2023-06-06

ずっと欲しくてやっと購入できました!
部屋にもぴったりで大満足です!

2023-06-29

5 2024-03-11

カラー:★カラー★ | 選択:ブラウン(フロントギア)

大変満足しています。ソファーからベッドにするのも簡単、使用後に立てて乾かすことも出来ていざとなればたたむことも出来ます。

5 2024-03-01

カラー:★カラー★ | 選択:ブラウン(PVC)

古くなったソファーベッドの上にマット代わりにのせて使っています。厚みが増して破れた箇所も隠れて最高です。カバーを被せると重ねて使っていることは全く感じないので快適です。

2024-03-01

4 2024-02-06

カラー:★カラー★ | 選択:アイボリー(フロントギア)

大きさもちょうどよく、リクライニングも段階があり、使いやすいです。

2024-02-21

4 2024-01-21

カラー:★カラー★ | 選択:グレー(フロントギア)

ソファーベッドが欲しくて
購入してみました。
リクライニングが便利です。
長く使えるといいなと思います。

2024-01-24

当店の商品にご満足いただき大変嬉しく存じます。
当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので

5 2024-01-07

カラー:★カラー★ | 選択:カーキ(フロントギア)

座り心地よいです
思っていたよりしっかりとしていました。
座り心地も良いです。棒状のクッションもちょうどいいです。
とっても気に入りました。
色が希望の色でなかったのですが次は色選べたらいいなと思いました

2024-01-12