5 2023-05-22

2色購入。届くのも早かったです。小学生や保育園の子供たちでも自分たちで角度を調整出来ましたし、平にも出来ました。

2023-07-26

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。

今後も新商品の開発など進めて参りますので
お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。
  • rubyryu611さん
  • rubyryu611さん

4 2023-09-01

カラー:★カラー★ | 選択:パープル

パープルを購入しました。
口コミを読みいろいろ不安でしたが、配送の方は若い男性でしたが親切で感じが良かったです。
ソファの色味は深い紫色という感じで個人的にはすごく良かったです。
またソファのボタンもついており大丈夫でした。
まだ届いたばかりで使用していないので評価は4にしてます。組立は不用でおこすだけで簡単です。
使用して良ければホワイトも購入検討しています。

2023-09-01
配送の際に不備なくお届けがかないまして安堵いたしました。
当商品はご期待に沿えましたでしょうか。今後もサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします
  • clara4418さん
  • clara4418さん

4 2022-12-19

少し座る部分が狭い感じはするけれど、リクライニングも簡単だし、一冬の日常使いにぴったりでした。
ありがとうございます。

• HARUYA728さん
  • HARUYA728さん

4 2022-09-20

プレゼント用に購入しました。
想像よりは小さかったようですが、小さい子供一人、大人一人が座るにはちょうど良く、座り心地も良かったみたいです。

4 2022-09-02

リビングにおく座椅子を探していたらこちらを見つけて2人で座るのにちょうどいいです。
椅子の厚みもありいいと思います。

• yoshinoxxxさん
  • yoshinoxxxさん

5 2022-08-18

座椅子のようなソファーがほしくて探していたところこの商品を見つけました。
フラットにもなるので気に入っています^^

5 2012-03-13

コンパクトでよい感じのソファ
3/3に購入。入荷待ちで3/9入荷分から出荷予定でしたが、3/8出荷で3/11に届きました。
色はブラウンと迷った結果、カーキを選びましたが、なかなか落ち着いた色で、部屋に違和感なくおさまりました(^^)
もともと使っていたソファが古くて限界で買い換えたんですが、前よりも小さめでちょっと物足りない感じもしますが、狭い部屋なので結果としてはちょうど良いかと。
最初、どちらが背もたれか座面か判断付かなかったですが、たぶんタグの付いていた方が下かなぁと、適当に置いてますが問題ない感じ。
肌触りも良くて、部屋に犬がいるので毛が付きそうでちょっと不安でしたが、意外に絡まりにくいみたいで、粘着テープのコロコロで簡単に取れます(^^)
縫製が甘い感じがして耐久性がちょっと心配ですが、お値段がお手ごろなので、こんなものかなぁと思います。
消耗品と割り切ればとても満足です(^^)

5 2015-01-24

ちょーどいい
一人暮らしで
ソファーは邪魔と思ってたけど
このソファーだと
せまい部屋でも全然圧迫感なく
いい大きさです!
カーキを購入しましたが
渋い色で安っぽく見えないのでいいです。

4 2015-01-28

掘りごたつ用に。。。
此方の商品のブラウンを、購入しました。
入金から発送までとてもスムーズでした。他の人のレビューにもあるように、何だか中の詰め物がボコボコとしていて手触りも見た目にもボコボコしてます。ただボコボコしてるってだけで座ったりする分には何の問題もありません( ´ ▽ ` )
サイズもウチの掘りごたつには丁度いい感じでした。
色も写真で見た色とほぼ一緒です。
ただ、届いた次の日にはぼたんの周りの縫い目が破れていました。
一度試しに座っただけでしたが次の日には破けてました。
そこだけ裁縫が甘かったのかな?だから星1つマイナスですね。
破けた箇所は縫い合わせれば後は問題ありません( ´ ▽ ` )ノ

5 2012-08-25

届きました!
大きさが一人暮らしの部屋にはピッタリだと思います!
一人でゆったり使ってもよし、二人だと少し狭いかもしれませんが、
仲良く並んでテレビを見たりする分にはなんの問題もありません^^
ブラウンを購入したため、明るい色合いのものが多い部屋に合うか心配していましたが、思ったよりも部屋に馴染んでいて満足しています!
落ち着いた色合いで、どんな部屋にも合う気がします^^
他の方も書いてあるように、後ろのカバーがあれば言うことなしですが、気にしなければ気になりません(笑)
手触りもよく、何よりもこのお値段に私は大満足です^^

5 2018-06-24

犬用に。
犬用ソファを買おうかと探していましたが高い!
座椅子を2つくっつけた位の大きさで、犬2匹一緒に寝れてサイズ的にちょうどいいです。
送料入れても1万以下なので良かった!

4 2012-01-14

ブラウン購入
ソファーの皮がやぶけてしまったので買い替え探してました。
以前は3人掛けの大きくて場所取るものだったので、今度はロータイプの小さ目のものを☆
コスパとレビューの高さでこれに決定!ブラウンは入荷待ちでしたが子供がいるため汚れ目立たないものをと思い入荷待ち!
入荷後即発送していただけましたが、西濃だから・・・時間指定通り来ないしヤマトより日にちかかるし・・・なのでマイナス1。
座り心地いいです!座面がもっと広かったらよかったな〜。
女性ひとりで簡単に移動できる重さなのもいいです!
リクライニングも細かい角度が可能で便利!
全く圧迫感もないです。
あとはヘタれないことを期待します!!
ちょっとウレタンみたいな臭いがしました。そんなキツくはないです。
こたつにちょうどいいサイズってなっかなかないので、こたつ愛用家庭にはおすすめです♪
画像追加します!
座面ってどっちだろ???w

5 2019-09-01

早く届きました
見た目どうりです。色も可愛かった

4 2019-03-28

大きさも色も気に入りました。へたらず長く使えるといいなぁと思ってます。使ってて良かったら子供にも購入考えてます。

• mie8eimさん
  • mie8eimさん

5 2017-09-04

満足です!
1Kの6.6畳という狭い部屋用でしたので、背が低く圧迫感のない、コンパクトなソファーや座椅子を探していました。
肘掛けなどは付いていないミニマムなデザインですが、基本は1人で使いますので、大きさ的にも全く問題ありません。リクライニングも使いやすく、のんびりと使わせていただいています。このお値段ですので、長持ちすることは期待していませんが、軽くてお掃除の時にも楽です^ ^
ダメになったらまた買いたいと思います。ありがとうございました!