【お得なクーポンあり!! 6月27日 09時59分...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-09
  • GW中に注文しました。
  • GW中の注文でしたが9日に届きました。もうちょっと遅いかと思っていたのでとても早くありがたかったです。ダンボールとダンボールを張り合わせているビニールテープがあまりに埃っぽく汚くてびっくりしました。倉庫に放置されてたの?と思ったほどです。商品自体は値段相応な感じです。座面部分は厚さ8センチほどで、座った感じしっかりしてますがへたるのも時間の問題かな…背もたれは想像したより低かったけ ・・・(続きを読む
  • ゆかぷ(*´艸`)さん
  • 3 2013-12-08
  • 思った以上にコンパクト!
  • 悩みに悩んだ末、価格が安かったのと、背もたれが倒れるのでこのローソファー(アイボリー)を購入。12月3日に購入し、7日の午前にはもう届きました!配送会社に不安がありましたが、今回はトラブルもなく良かったです。妻が受け取ったのですが、商品が入っていたダンボールが若干汚く、家に入れるのに戸惑ったようでした。かなり大きなダンボール1つで届いたので、一人で出すのに苦労したようです。ソフ ・・・(続きを読む
  • たかか。さん

5 2015-09-11

無事に受けとりました。
配送業者のミスでショップさんにご連絡しましたが、きちんとした返事を頂き好感をもてました。
配送業者は西濃運輸なので、対応はよくありませんでした。
ショップさんの対応はとても良かったです。
今回購入したソファーは格安で我が家には3才未満が二人と上にも男の子二人いるので、子供たちが小さいうちはソファーは?と思いましたがお値段がお安く、汚されても買い換えできるお手頃値段なので、こちらのショップさんで二点購入しました。
早速リビングへおくと子供たちが大喜びです。
お値段が安いのでどうかな?と心配でしたが、ホームセンターや家具屋さんニトリさんよりも値段が安いですが、座りごごちはバッチリです。
ずっと使えばいくら高額な商品でもヘタレてくるのは当たり前ですので、この値段にしては◎です。
また機会があれば利用したいと思います~!
但しショップさんは◎
配送業者は×です。

5 2015-12-07

楽〜
1つの段ボールの中にものすごく効率的に入っていました。
重いので女性一人では運べないので、玄関先で段ボールを開けて1つ1つ運びました。
とても座り心地がよく、特にコーナーはとても楽です。
なるべく深くこたつに入りたい我が家には、通常の座椅子では体勢が良くなかったのですが、これは上半身だけ起こして肩までこたつ布団に入るのにとても良い具合です。
コーナーが2つだといいなと思います。

4 2016-01-23

発注して一週間以内に届きました。
色はカーキです。
ブラウンと迷いましたがカーキも落ち着いた色で
よかったです。
パーツを組み合わせて並べたけど
高さなど、ばらつきはなかったです。
多少は仕方ないしぴったりは無理だと思います。
バラつかせて置いたり、くっつけたり色々できるし
いいと思います。
買ってよかったです。

• sunday213さん
  • sunday213さん

4 2016-01-03

年末に注文したので心配しましたが、思ったより早く届きました。値段が安かったので心配しましたが、使ってみて背もたれも気持ちよく満足しています。

5 2015-12-15

良いです
壁につけて一直線に使う予定でしたが、こたつに入れないため冬は対面式にして使うことにしました。
柔らかさが気に入ってます。倒して使うことはないだろうと踏んでましたが、以外と楽チンで倒してます。
コーナー部分にもたれるのが今のお気に入りです。他の方のレビューにもありましたが追加で1個だけとか買えたらいいと思います。

• E-Lさん
  • E-Lさん

4 2015-12-11

肌触り良いそうです
母へ早いですが、ポイント10倍に合わせて購入し
クリスマスプレゼントとして贈りました。色はブラウン。
以下、母の感想↓
肌触りはとても良い!
柔らか過ぎてお尻が沈んじゃう(座椅子と座布団に慣れてるからだと思います)
色もとても落ち着いていて、良い。
何となくクッション必須って感じする〜。
(聞いていると腰と背もたれの隙間が大きいと言う感じでした)
との事でした。
トータル的には満足のようでしたので
星4つとささて頂きます。

• 苺5915さん
  • 苺5915さん

5 2015-12-08

買って良かったです
届くのに、だいぶかかったけど、届いてみて予想よりも丈夫で、座り心地が良くてお勧めです。

• ayupi71さん
  • ayupi71さん

4 2015-12-02

大型の荷物にもかかわらず思ったより早くに到着し早速使っています。
色はカーキを購入しました。落ちついて暗めの色味をしています。
背もたれの部分が意外に硬めで、すぐにヘタってしまう事がなさそうで良かったです。
カバーが温かな生地なのでこれからの季節にいいかと思います。
1万円のソファーとしてはとても満足のいくものでした。

4 2015-12-02

なかなか好感触
先日届きまして1週間近く使用しております。
感想としまして、
色・・・写真のイメージ通り
座った感じ・・・まだ長くは座っていませんが腰掛けた際は気持ちいいです
可動性・・・ちょっと背もたれ部を上げるだけで簡単に後ろに倒せる点は非常に良いです
以上です。値段としても手頃ですのでこの価格帯のローソファを探す際は良いものと言えると感じました。

5 2015-11-04

大満足です!!
こたつに合わせるため購入しました。ソファの時の背もたれもちょうど良く座り心地もとてもいいです。また、背もたれ部分を広げてカウチタイプにしても高さが程よくテレビも見やすいし言うことなしです!
娘もゴロゴロ生活(^^ゞ出来ると大喜びです!!
[受注番号] 261646-20151028-0615473123

5 2015-10-23

買ってよかったです
他の類似商品と比べてどちらにしようかとても悩んでいました。値段が安いので不安でしたがレビューの評価も高いのでこちらに決めました!すごくしっかりしていてとても気に入っています。ブラウンの色も部屋にマッチしています。3人の子供たちが大喜びで2人掛けに3人ちょうど並んで座れてかわいいです!ありがとうございました。

5 2015-10-19

とってもいい商品
お値段がかなり安かったので、商品が届くまでは多少心配もありました。届いた商品は思ってた以上にしっかりとしたお品でした。見た目もお値段以上で、軽いので外での天日干しもできそうです。色はブラウンを購入したのでこれからの季節にはピッタリです。春夏は、お気に入りのカバーをかけたりすればお部屋の雰囲気が変わると思います。

5 2015-10-05

買って良かった
最近、朝晩ちょっと寒くなってきたので床にじかに座るにはお尻が冷たく、ソファーを探していました。我が家は、冬場こたつで過ごすので、足を入れつつ寄りかかれるこちらのローソファーを見つけた時は、これだーと思いました(笑)
他の方のレビューにもありますが、普段L字に並べて使用、確かに動くのでいちいち戻すのが面倒と思うこともありますが、逆を返せば小さいやつを持って移動、臨機応変に形を変えられて良いと思います。
商品もしっかりしてるし、良い買い物が出来て満足しています。

5 2015-09-28

息子に頼まれて
一人暮らしの息子から頼まれて注文。26日午前中の指定で、26日お昼すぎ12時半頃到着。最初、2人掛けだけで良いと思った様ですが、この値段で3つのパーツがついてくるみたいとわかり、1人掛け用は実家で使って良いよと言っています。まだ実物は見ていませんが、息子は気に入ったようです。お手ごろな値段で、学生の身では十分であろうと思われます。そのうち、自宅に1人掛け用を持って来てみます。座り心地は低反発のクッションの様かと思いましたが、ちょっと違うようです。色は迷ったけどブラウンにして正解だったようです。

4 2015-08-27

良い!!
クッションの硬さはちょうどよい!
まだ、使い始めなので、今後も期待!?、