ローソファー ローソファ こたつ用 コーナ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-09
  • GW中に注文しました。
  • GW中の注文でしたが9日に届きました。もうちょっと遅いかと思っていたのでとても早くありがたかったです。ダンボールとダンボールを張り合わせているビニールテープがあまりに埃っぽく汚くてびっくりしました。倉庫に放置されてたの?と思ったほどです。商品自体は値段相応な感じです。座面部分は厚さ8センチほどで、座った感じしっかりしてますがへたるのも時間の問題かな…背もたれは想像したより低かったけ ・・・(続きを読む
  • ゆかぷ(*´艸`)さん
  • 3 2013-12-08
  • 思った以上にコンパクト!
  • 悩みに悩んだ末、価格が安かったのと、背もたれが倒れるのでこのローソファー(アイボリー)を購入。12月3日に購入し、7日の午前にはもう届きました!配送会社に不安がありましたが、今回はトラブルもなく良かったです。妻が受け取ったのですが、商品が入っていたダンボールが若干汚く、家に入れるのに戸惑ったようでした。かなり大きなダンボール1つで届いたので、一人で出すのに苦労したようです。ソフ ・・・(続きを読む
  • たかか。さん

4 2016-01-23

発注して一週間以内に届きました。
色はカーキです。
ブラウンと迷いましたがカーキも落ち着いた色で
よかったです。
パーツを組み合わせて並べたけど
高さなど、ばらつきはなかったです。
多少は仕方ないしぴったりは無理だと思います。
バラつかせて置いたり、くっつけたり色々できるし
いいと思います。
買ってよかったです。

4 2016-12-03

コスパよし♪
新しくローソファを探していました♪
お安く購入出来て良かったです!
今回は色はカーキにしました。
まだ出したばっかりなのでへたりとかわからないですが寝心地いいです♪ダメになったら安いので、また色を変えて購入してみたいと思います☆送料だけもうちょい安かったら嬉しいのですが、運送会社さん愛想よく気持ちよかったです。

5 2016-11-26

商品はとても気に入りましたが配達の人に箱に穴が開いていると言われ見てみるとガッツリ貫通していました。
ビニールは破けていましたが商品は大丈夫そうなので安心しました。
配送にはもっと気をつけて欲しいと思います!

4 2016-11-02

気に入りました!
コタツにあわせて座椅子かロータイプのソファーに
しようか迷いましたが、こちらを買い求めて正解でした。
お店の対応もよく、当初ブラウンが売り切れで他の色を注文したのですが、発送準備完了のメールをいただいた数分後にブラウン入荷のメールをいただき、ダメもとで色の変更をお願いしたら受け付けていただけました。
他の方のレビューにあるように滑ってずれやすいので
気になる方は滑り止めで大王されるといいと思います。
お値段を考えると価値あるお品だと思いました。

4 2016-10-23

クッション性よかったです
背もたれを開いてしまうと、どうしても寝てしまい
お仕事ができません

4 2016-10-14

値段にしてはいい品だとおもいます!背もたれ部分も思ったよりしっかりしていて、ダンボールに入ってた向きで少し歪んでる部分もあるけどそのうち戻るかなとおもいます。皆様言われるようにズレはしますけどしょうがないかなーと。この値段にしては満足です!二つ買ったのですが送料だけで6千円超えるのもなんか勿体無い気がしましたが、、個人的にはどうせなら価格設定高めで送料込の方が買う気はしますね、、

5 2016-08-06

買ってよかった
最初 ブラウンとブルーどちらを購入するか悩みましたが好きな色なのでブルーに決めました。
我が家には猫2匹いますが毛がつきにくい素材で肌触りもよく、コロコロで対応できて感動しました。
色は写真より濃いブルーでした。
届いたのも注文から早くて良かったです。
いい買い物をしたと家族で喜んでます。
また、利用させて頂きます。

• tommy018さん
  • tommy018さん

4 2016-04-18

思ってたより
低価格だったのでどういった物が来るかドキドキしていましたが
意外と使い心地イイです。
星4つの理由として、座面のクッションがもう少し分厚ければと言うのと、カバーを
外して洗うことが躊躇されるような、クッションだった事です。
それ以外は今の所、満足しています。

4 2015-12-29

ちょうどいい
コタツ用にちょうどいいサイズです。囲われている感じが子供たちが喜んでいます。

• 苺5915さん
  • 苺5915さん

5 2015-12-08

買って良かったです
届くのに、だいぶかかったけど、届いてみて予想よりも丈夫で、座り心地が良くてお勧めです。

5 2015-12-07

楽〜
1つの段ボールの中にものすごく効率的に入っていました。
重いので女性一人では運べないので、玄関先で段ボールを開けて1つ1つ運びました。
とても座り心地がよく、特にコーナーはとても楽です。
なるべく深くこたつに入りたい我が家には、通常の座椅子では体勢が良くなかったのですが、これは上半身だけ起こして肩までこたつ布団に入るのにとても良い具合です。
コーナーが2つだといいなと思います。

5 2016-12-03

気持ちいい
注文から配達まで分かり易く迅速でした。値段のわりにはしっかりしていて、匂いなどもなく、来てすぐに使えました。大満足です。

4 2016-12-02

良い
しっかりしています。床を感じることがないので、ごろ寝するには最高です。
ただ、セパレートになっているので座ったりするときにすぐとなりのソファとズレます。ソファ同士をくっつける用のベルクロなり何かが付いていたら良かったなぁと日々思いながら使っています。

5 2016-12-02

満足しました!
早急な対応、満足な品を安値で購入でき満足な
買い物ができました!

4 2016-11-25

レッドを購入。落ち着いた深い赤だったので個人的にはgoodでした。
後は中の素材のヘタリ具合ですが・・・コレばかりは届いて間もない為不明です。最低でも1年は持ってほしいかな(笑)