ソファーベッド ソファ ソファー ローソフ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-13
  • 愛犬と一緒にリラックス
  • 一人用のリクライニング座椅子を愛用していましたが、愛犬が腿の上にどかりと乗ってきて困っていました。どうしたものかと思案していたところネットでこの二人掛け用にヒットし、検討の末、購入しました。昨日届いてさっそく梱包を解いたとき、うっ、大きかったかな・・・と思いましたが大丈夫、両サイドを起こして肘掛けにしたらよい感じです。今、愛犬は腿の上でなく隣の席でまあるくなって幸せそうに眠って ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-29
  • 幅は160より小さかったです
  • アイボリーを購入しました。日本製とのことで安心して注文しました。座り心地はレザーのせいか固めな印象です。大きさの割には重いです。ダンボールが汚かったので心配になりましたが、中身はビニールに入ってきれいな感じで安心しました。ただ座面の一部に5cm位のへこんだ所があり、そこが目立ってしまうのが少し残念でした。他の方のレビューでも見ましたが、家に来た物もチャックのつまみが内側に付いてい ・・・(続きを読む

5 2016-04-13

最高❗
思ってた以上に気に入ってます。またお世話になります。

5 2016-04-01

満足な買い物ができました。
ブラック購入しました。値段も安く座り心地も良いです。

• Non134さん
  • Non134さん

5 2016-02-27

ダンボール、ビニール包装の梱包でした。
素早い搬送で、キレイでした!!
ずれ込みも無く、座り心地も良いです。

4 2016-02-22

リピです
一個目は愛猫に爪をとがれ駄目になったので2回目の購入です。座り心地も良く、何よりお手入れが楽。

• ayuryumamさん
  • ayuryumamさん

5 2016-02-17

カッコイイ
ブラックを購入しました。高級感があってかっこいい。座り心地も良いですね〜💕

4 2015-12-15

いいー
いいかんじです!思ってたより高級感があって写真よりいいです。

4 2015-12-14

無事に
無事に買えて満足です場所的にも大きさ的にもピッタリ感がすごくずっしり感がやみつきです

4 2015-11-02

すぐ届きました
臭いが少し気になりましたが、座り心地も最高でお手入れも楽です。

5 2015-10-26

気持ちいい(^-^)
二人掛けのソファーを購入させていただきました、このソファーはこの価格でこの気持ち良さは最高ですね
高さも50万通りの調節ができ寝ながらテレビを見れる高さが自分のジャストな位置に調節できるのが良かったです(^.^)

4 2015-09-24

早い対応でした
早い対応でした。注文後すぐに発送していただけたみたいで、すぐに届きました。
座り心地もしっかりしていて、座るところは厚くてはしっかりしていました。
満足です。

• satoc-さん
  • satoc-さん

4 2015-09-22

座った感じはかたくて、へたらなそうだなとはおもいました!でも、開けたらカビみないなのがついていたので全部拭いてから使いました。

• miho823さん
  • miho823さん

5 2015-09-17

よかった!
いろいろ探してレビューのよい商品が見つかりました。届くのが楽しみです。使ったら またレビューします。

5 2015-08-31

ありがとうございます(^^)
配達がとても早かったです!商品もいいと思います!
家族が喜んでました!ありがとうございます(^^)

5 2015-08-10

すごくいい!
みんなのレビューが良かったので購入決定!
布タイプと迷いましたが 犬がいるので汚れにくいレザー(アイボリー)にしました。
すごくしっかりしていて高級感があります。
北海道なので別途送料1000円加算されましたがそれでも大満足です。
何年もつかわかりませんが次も購入しようと思っています。

5 2015-08-02

大変満足です。
クッションが効いてとても座り心地が良いです。