ローソファ ローソファー フロアソファー ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-11
  • 大感激です!
  • 待ちに待ったソファーが届きました。早速梱包を開けると、まさにイメージ通りのローソファーが出てきました。地方に住む私はもう数か月、ホームセンターや家具店を渡り歩き、自分好みのローソファーを探していました。ソファーだと狭いリビングには圧迫感があったので、座椅子並みに背丈が低くて、素材はもこもこしているものではなく、できれば二人掛けで、背後まで視線を意識した美しいものであって、できれ ・・・(続きを読む
  • あおむしMMさん
  • 3 2013-11-23
  • 商品に傷!
  • 箱から開けた時に本体後ろの傷がちょうど見えたのでビックリしました。2センチくらいの白い深めの傷です。左肘掛の所にもうっすらと傷がありました。ショックでしたが送り返す作業が面倒&楽しみにしていたので値段の事を思ったらアウトレットだったと思えば気が済みます。それと乾燥剤?白い丸い粒が入っている袋が破けて散らばったので子供の口に入ったら大変だと苛立ちました。商品の耐久性が気になるとこ ・・・(続きを読む
  • diamond-girlさん
  • れん629さん
  • れん629さん

5 2016-05-19

なかなかいい感じ
3人掛けのソファを使っていましたが、今回2人掛けのローソファー×2に変えてみました。テーブルにも合うのでいい感じです。軽くて移動も簡単で、模様換えも楽々です。

• green1023さん
  • green1023さん

5 2016-05-03

こたつ用に購入。安かったので、あまり期待していませんでしたが、想像以上でした。ブラウンにしましたが、落ち着いた良い色です。つくりもしっかりしていました。あともう一つ検討中です。

5 2016-03-14

座り心地が柔らかすぎずにちょうど良い感じで満足でした。

• minorityssさん
  • minorityssさん

5 2016-02-27

存在感あります。
商品自体には満足ですが一人暮らしの部屋に置くとやはりそれなりに場所を取ります。
サイズを確認して実際に部屋に設置した際のシュミレーションをしっかりしてから購入することをオススメします。

5 2016-01-22

がっちりしてます。
想像通り、しっかりしたソファです。
三人掛けと迷いましたが、存在感があるので二人掛けで良かった。

5 2016-01-22

早い発送
通知メールより 配達指定日より三日早く届きました
なかなかこのサイズだと車に入れにくいので通販にしてみました。買って良かったです。ちょうど今まで使ってたソファーがヘタってたので。ありがとーございます

5 2016-01-12

無事届きました
自分の中では軽くてクッションも軟らかすぎなくていいです。

4 2015-12-15

思いの外
縦幅が大きくてビックリ。
でも作りもシッカリしていてカッコイイです!

4 2015-12-14

軽い
設置しやすいし動かしやすいです。何より安いです。助かります。
布系ソファーは犬がマーキングして匂いがとれないのでこちらの素材にひかれて購入しました。
まだ粗相されていませんがされても水ぶきできるので安心してます。
季節的に寒いので冷たいですが薄い座布団をひけば良さそうです。

5 2015-12-13

白色を注文して、やっと到着(*´v`)
期待していた通りでした。
座った感じも良かったです。子供がいるのでいろいろこぼしてもひと拭きでOKなので気に入りました

4 2015-12-05

まぁまぁです
商品到着とても早かったです。23時頃注文して3日後に到着しました。
ソファー自体は値段相応かなぁって感じです。悪くはないですが。
クッションは割と固めです。2個ある背もたれの大きさが微妙に違うのとソファー裏が埃?で汚れてたので星一つ減らしました。
見た目はオシャレです。

5 2015-12-04

期待以上です!
この価格でこの品質はビックリです!
大変満足しました。
サイズ、デザイン、機能性、抜群です。
部屋がシックでかっこよくなりました。
ロータイプは狭い部屋でも広く感じるのでいい感じです。
梱包も綺麗で好感が持てました。
またお願いします。

4 2015-12-04

来ました~
丁寧に包装されていました。
まだ来たばかりなので分かりませんがへたらなさそうで、これから楽しみです♪

4 2015-12-02

コスパ抜群!とてもよい感じです。しっかりしていて存在感ありのソファーです。

4 2015-11-24

おもったよりも!!
サイズもぴったりいろもよかったです💓この値段でこれなら文句なし!!白だから汚さないようにつかいます💓