ローソファ ローソファー フロアソファー ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-11
  • 大感激です!
  • 待ちに待ったソファーが届きました。早速梱包を開けると、まさにイメージ通りのローソファーが出てきました。地方に住む私はもう数か月、ホームセンターや家具店を渡り歩き、自分好みのローソファーを探していました。ソファーだと狭いリビングには圧迫感があったので、座椅子並みに背丈が低くて、素材はもこもこしているものではなく、できれば二人掛けで、背後まで視線を意識した美しいものであって、できれ ・・・(続きを読む
  • あおむしMMさん
  • 3 2013-11-23
  • 商品に傷!
  • 箱から開けた時に本体後ろの傷がちょうど見えたのでビックリしました。2センチくらいの白い深めの傷です。左肘掛の所にもうっすらと傷がありました。ショックでしたが送り返す作業が面倒&楽しみにしていたので値段の事を思ったらアウトレットだったと思えば気が済みます。それと乾燥剤?白い丸い粒が入っている袋が破けて散らばったので子供の口に入ったら大変だと苛立ちました。商品の耐久性が気になるとこ ・・・(続きを読む
  • diamond-girlさん

5 2016-01-22

早い発送
通知メールより 配達指定日より三日早く届きました
なかなかこのサイズだと車に入れにくいので通販にしてみました。買って良かったです。ちょうど今まで使ってたソファーがヘタってたので。ありがとーございます

5 2016-12-06

コスパよし
とにかくコスパよし
ちょい腰低目なので飛び跳ねる小さな子供がいる家庭では安心。
通常なら5万以上してもありそうです。別途カバー購入しましょう

• れん629さん
  • れん629さん

5 2016-05-19

なかなかいい感じ
3人掛けのソファを使っていましたが、今回2人掛けのローソファー×2に変えてみました。テーブルにも合うのでいい感じです。軽くて移動も簡単で、模様換えも楽々です。

• green1023さん
  • green1023さん

5 2016-05-03

こたつ用に購入。安かったので、あまり期待していませんでしたが、想像以上でした。ブラウンにしましたが、落ち着いた良い色です。つくりもしっかりしていました。あともう一つ検討中です。

5 2016-03-14

座り心地が柔らかすぎずにちょうど良い感じで満足でした。

• minorityssさん
  • minorityssさん

5 2016-02-27

存在感あります。
商品自体には満足ですが一人暮らしの部屋に置くとやはりそれなりに場所を取ります。
サイズを確認して実際に部屋に設置した際のシュミレーションをしっかりしてから購入することをオススメします。

5 2016-01-22

がっちりしてます。
想像通り、しっかりしたソファです。
三人掛けと迷いましたが、存在感があるので二人掛けで良かった。

5 2016-01-12

無事届きました
自分の中では軽くてクッションも軟らかすぎなくていいです。

4 2015-12-15

思いの外
縦幅が大きくてビックリ。
でも作りもシッカリしていてカッコイイです!

4 2015-12-14

軽い
設置しやすいし動かしやすいです。何より安いです。助かります。
布系ソファーは犬がマーキングして匂いがとれないのでこちらの素材にひかれて購入しました。
まだ粗相されていませんがされても水ぶきできるので安心してます。
季節的に寒いので冷たいですが薄い座布団をひけば良さそうです。

5 2015-12-13

白色を注文して、やっと到着(*´v`)
期待していた通りでした。
座った感じも良かったです。子供がいるのでいろいろこぼしてもひと拭きでOKなので気に入りました

5 2016-04-11

良い◎
部屋が狭いのですが、ずっと合皮ソファーが欲しくてロータイプを探していました。
なかなか思っているようなソファーが見つからなかったのですが、こちらの商品は私の希望通り!
そんなに大きすぎないので圧迫感も無いし座り心地も柔らかすぎず硬すぎずで丁度いいです。
あとはどれだけ綺麗な状態で使えるか、ですが、使い始めて1週間、文句ナシです。ありがとうございます。

5 2014-12-11

2台目☆
半年前に同じものを購入しています。全然へたらないし、お気に入りです。今回引っ越しで部屋も広くなるので、もう1台購入しました。
届くのが楽しみです。

5 2015-03-23

大変満足です。
ローソファーを探していたところ、こちらの商品が目につき購入しました。
座り心地・質感、値段ともに満足です。高級感がありどんな部屋にも合うと思います。

4 2015-08-03

注文番号 261646-20150803-069418141
同じ物を、一年半ほど使って居りましたが肘掛け部分がチョット座るのに丁度良い感じで…… それが原因で中の木材が割れてしまい買換えです。
他の物も、検討しましたが設置・使い勝手・質感でやはり同じ物にしました。
今度は、今迄の使い方を反省して使おうかと思います。。。
まあ、この価格で購入できますからそう気になら無いんですが〜〜