もこもこ
    もこもこで気持ちいいです。 難点は思ったより大きく重いです。 部屋にもぴったりなのでよかったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/03/13
    アストロ2492さん
    大満足しています。素材といい大きさといい、色々な使い方がありそう。もう一つ購入予定しています。
    注文日:2013/03/10
    良かったです。
    この値段でこのクオリティをめっちゃ良いです。
    注文日:2013/03/06
    ふかふかです!
    カーキを購入。渋くて落ち着きのある色です。 リクライニングもしっかりしてますし、何よりふかふかです!値段の割には良い買い物をしたと思います。 後は、この厚みがいつ迄もつのかですが…
    注文日:2013/03/08
    2012/09/10
    isshiiteさん
    商品良かったです。対応も早い
    この値段にしてはすごく良い商品だと思います。ふかふかで高級感あります。お店の対応も早かったです。
    注文日:2012/08/29
    2012/09/09
    想像より質もよく、サイズも丁度よかったので満足しています‼
    注文日:2012/09/03
    2012/09/05
    kid1828さん
    見るだけでいい感じもの
    熱情が感じしました、そして予定通りの時間を配送しました
    注文日:2012/09/04
    2022/02/03
    ss9366さん
    思っている以上に可愛くて サイズ感も1人暮らしの部屋には ちょうどいいです! お値段も安いしかなり満足しています! 形、角度も自分好みに変えれるので ソファだけでなく軽くお昼寝などに ベット感覚で横になれそうです。
    注文日:2022/01/28
    2021/01/27
    買ってよかったです!とてもふかふかもちもちで触り心地が良いです^ ^配送時も二つ折りだったので思ったよりコンパクトに届きました!
    注文日:2021/01/10
    2021/01/20
    よい
    色々な形に変えられて良い!大きさもちょうど良くてお気に入りです!
    注文日:2020/12/29
    2018/03/06
    ありがとうございました
    届いた商品が破けていたのですが、迅速な対応をして頂き交換品がすぐ届きました。 座り心地も良くすごく気に入っています。
    注文日:2018/03/02
    2014/07/24
    ねね6140さん
    良かったです。
    色は、ベージュを選びました。思っていた通りの優しい色合いでした。 形を変える時に、ちょっと上手くいかず焦りましたが、すぐ出来る様になりました。 私は身長が、165センチあるので、横になった時にかかとが少し出るくらいでした(笑) 座り心地は、フワフワで安心出来ます。 今度は、違う色を購入してみたいです。
    注文日:2014/07/17
    2014/01/18
    買ってよかった!!
    部屋がワンルームなので、狭くなったらどうしようと不安でしたがソファーが欲しくて、安さで決めました。が、、、届いてみて感動!圧迫感もないし、私はライトブルグレーを注文しましたが、色もナチュラルな部屋に馴染む可愛さです!!なによりふかふか!生地や素材もしっかりして、値段以上でした!!カタチもわたし好みに使い勝手によって、変化して部屋におけるのがうれしかったです!
    注文日:2013/12/28
    2013/10/25
    seventy-1さん
    良い買い物
    圧倒的なボリュームです。 座り心地は最高! へたりは恐いけど、値段が値段やしね。 腰痛持ちですが腰への違和感はありません。 色は赤(レッド)を選択、色味はワインレッドのような深い赤です。 開梱は一人でやると手間取りますよ。 コタツやローテーブルでも、足の引っかかりが少ないので問題なく使えそうです。 もっと早く買えばよかったかな、と思わせる商品です!
    注文日:2013/10/13
    2013/03/18
    ふっかふか~
    ボリューム満点!一人でゆったり贅沢に座れます。大人二人でももちろん使用できる大きさです。とにかくふかふかなので、すぐうたた寝してしまいます。 生地もやわらかくてさわり心地最高。 細かく設定できるリクライニングがとても便利で嬉しいです。買ってよかったです。使い倒して買い替えすることになっても同じ物を買います。
    注文日:2013/03/04
    2021/06/04
    worldheart.kさん
    出会えてよかった商品!!
    びっくりするほど、分厚い!快適! ローソファを探していたところ、理想のお値段と形が合致し、購入しました!! 他のショップではなかなかアイボリーカラーがありませんでしたが、こちらはあったのでそれが決め手です。(アイボリーが思った色と違うと書いてある投稿もありましたが、わたしは予想通りの色で満足です。ホワイトよりは薄いクリーム色くらいです) 発送も早く、購入してから4.5日くらいできました!ほんとにふっかふかで分厚くて、骨組みが当たるなどの痛さとかはありません! 快適すぎてベットに行く前にソファで寝てしまうことがたまにあるくらい、ほんとに快適でした。 強いて言うなら、かなり重いです!笑 メゾネットのマンションだったので、運ぶのが1人だと大変です。 出会えて良かったです!(^^)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/05/25
    2017/09/10
    箱が大きくて苦戦
    女性1人だと箱から出すのに苦戦すると思います。 玄関先にポンと置かれ、汗だくで運び、なんとか取りだしました(笑) 値段、座り心地などは満足してます♪ においが気になるというコメントを読みましたが、私は全く気になりませんでした。 実家の父にも買ってあげようかな~と考え中です^^
    注文日:2017/09/03
    2015/11/09
    良い商品です^^
    フルフラットの状態で届いたので狭い部屋の中でどうやって開けようかと悩みましたが、実際作業に取り掛かるとそこまで難しくもありませんでした。すわり心地、寝心地も良く、身長が154cmの私はベッドとして使用しても問題がなさそうです。この価格からするととても良い商品だと思います。購入して良かったです。
    注文日:2015/10/30
    2014/05/11
    まあまあです
    カーキを購入。思ったより暗い色でした。 座り心地は良いです。 リクライニングは少しやりにくいですが、安定感もあり作りはしっかりしてます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/05/07
    2014/04/26
    しょっこらってさん
    座り心地満点!
    ひじ部分のリクライニングに加え、背もたれのリクライニングで14段階もあるので、寝転んでも座っていてもとても体勢が楽です。さらにフルフラットにもなるから便利。このお値段での機能性は絶対お得だと思います。
    注文日:2014/04/22
    2013/08/24
    とってもふかふか。少し重たいですが私的には動かないのでちょうどいいです。
    注文日:2013/08/21
    2013/03/15
    tyoisannさん
    価格を考えれば、文句なしの商品です。すわり心地もとても良く、」心配していたリクライニングもとてもスムーズでした。
    注文日:2013/03/07
    2012/05/06
    商品には文句ナシ ところが…
    家具屋さんなどに行く度にソファーの座り心地を試したりするも、普通のものはウチの部屋には少し大きすぎて二の足を踏んでいました。この商品が小さいわけではありませんが、商品画像のように両サイドを持ち上げれば丁度いい大きさに。座り心地はフカフカなのはもちろん、身体を預けられるドッシリ感もあってお買い得だと思います。ゴロ寝の枕代わりや寄りかかり寝など使い勝手が良いです。 なお、商品とは関係ありませんが、休日は休日配達の指定をしていないと配達してくれないそうです。最短を狙って配達日の指定をしませんでしたが、結果的に1日遅れでした。モノが大きいので確実に受け取れる日を指定したほうがいいでしょう。
    注文日:2012/05/01
    2011/12/20
    ミシェル25025さん
    お買い得♪
    約9畳の部屋のセミダブルベッドの隣に配置したのでキューキューですw が、普段は両腕を折って置けば大丈夫そうです^^★ アイボリー、汚れそうだけど毛玉とか目立たなそうなのでよいです♪ 耐久性は分かりませんが、シーズン物として考えても値段、クオリティ共に満足です。 ただ、段ボールがでかい。。。 平置きの状態で来るので、とにかくデカイ。。 あんなにデカイの廊下ぐらいにしか置いておけないので、あまり部屋の広さが無い人は処分の日を見て購入した方が良いかもしれません。。 あと、運送会社はSEIN○でした。日にちは守ってくれましたが、希望時間は守ってくれませんでした。ま、この運送会社のいつものクオリティですね。 私は金額プラスでもヤマトを選びたいですww
    注文日:2011/12/13
    2021/09/09
    はなちゃん7221さん
    注文後2日でとどきました。思ったほど大きな梱包ではなかったのですが、重くてダンボールから出すのも私と子供、3人掛かりでだしました。 他の方の口コミにある様な破れやほつれはありませんでした。 ブラックを注文しましたが、真っ黒ではなく濃いグレーといった感じ。おかけで部屋が暗くならずに済みました。 生地や全体の感じも安っぽく無く、お値段以上の見た目だと思います。 120cmのテーブルの前に置く用購入しましたが、大き過ぎず、小さ過ぎずちょうどいいバランスです あとはどこまでウレタンが保つのか? 最低1年、2年は保ってくれたらコスパ最強の商品だと思います。
    注文日:2021/08/30
    2018/03/11
    座椅子型のソファー
    座椅子を探していたら、座椅子型のソファーでベッドにもなるとのことで毎回布団畳むのが面倒だったのでどうせならとこちらを購入。同じ商品が他店?にもあり迷いましたが、たまたまセールでクーポンが使えたので決めました!レビューで色々心配しましたが、何も問題なく、安心しました。届いた時のサイズや重さも分かっていたので、男二人体制で手伝ってもらいました、配送も事前にメール通知設定してちゃんと予定日に受け取りました。ダンボールは、汚れてましたが、中身は綺麗です。匂いも気になりません、2階で使いたかったので、リクライニングでソファーにした状態で持って上がりました!色も濃いとどうしようと思ったのですが、かわいいパステルピンクでした!背中は黒ですが、壁を背にしてるので、気になりません。モコモコも想像以上にボリュームがあり、包まれてるみたいで、リクライニングは、女の私でも簡単でした!元に戻すのが大変ですが。私は150cmなので夜はベッドとしても使ってます。昼間は、ソファーにしてますが、気持ちよくついつい寝てしまいます(笑) 角度変えて枕も作れるし色々な体勢に合わせれて最高です。元々床生活で座椅子探してたくらいなので、テーブルの高さともバッチリです!低身長で小柄な方や子供さんには特におすすめです。ふわふわではなく、堅めのもちもち?です。どのくらいもつかは使ってみないと分からないのですが、私的には大満足です。来客時用に長いのも発売されるといいな~
    注文日:2018/03/04
    2016/05/25
    ロズウェル1947さん
    PCやっていて疲れた時に、YouTube見ながらごろ寝するのにいいかなあと思い購入しました。色はシックなカーキにしました。肌触りがとても良く背もたれや両サイドの角度調整が出来るので重宝しています、又フルフラットにする事も出来て簡易ベットとしても使えて気に入っています。中国製と言うことなので品質的にどうかなあと思いますが、見た目は立派なものです。開封した時も生地にほつれや、破れ等は無かったです。ただ裏地の素材が凄く安っぽいですね。それと、どれ位使うとへたって来るか気になります。まだ届いたばかりなので今はとても良い状態で楽チンです。
    注文日:2016/05/20
    2015/08/11
    19944038さん
    良い
    ソファーを購入したいと思い、購入者のレビューを総合的に評価してこれのブラウンを選ばせていただきました。 サイズ感は思っていた通りのもので、大人2人が座っても全然大丈夫です。 横になるとかなり寝心地の良いソファーで、ついウトウトしてしまいます。しっかりとしたボディで、後ろに倒れることもありません。 値段もそこまで高くなく、私はかなり満足しています。 ただ、メッシュ生地ではなくポリエステルで、あまり通気性がよくありませんでしたので、私は星4つとさせて頂きました。 迷われている方はオススメだと思います!
    注文日:2015/07/31
    2014/07/31
    ちビころりんさん
    寝心地抜群
    ソファベッドの買い換えがしたく、 引っ越しと同時に購入。 フカフカで二人寝れる! すごく寝心地が良いです。 ソファにしても形が色々変えられるのでとても便利。 星四つの理由は、少し寝るにしては160以上の方は足が出てしまいますので星ひとつマイナスさせていただきましたが、 この値段でこのクオリティでは充分満点です*
    注文日:2014/07/23
    2014/05/11
    満足(*^^*)
    我が家にあったソファーがもう10年以上に使っていて革もボロボロでソファーカバーをして使っていました そろそろ買い換えたいと思い 探していたところ こちらの商品に一目惚れして購入を決意しました 値段もお手頃で 届いたその日から 私の居場所として利用してます なんと言っても左右のリクライニングと 素材のフワフワ感が ここちいいです(*^^*)ありがとうございました
    注文日:2014/04/27
...