ソファー ソファーベッド ソファ ソファベ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-22
  • ふかふかで気持ちいい
  • 大きさと色、そして柔らかいかどうかを重視しながら探して見つけた商品です。届く前に、配送業者さんとの打ち合わせがありました。届いたときは、縦にして160cm以上はあろうダンボールが届きました。狭い部屋で頑張って開けると、ソファが平らな状態で届きました。開けてすぐ思ったのは、少し何かの匂いがする?という感想です。なんの匂いか分かりませんが、新品独特の匂いでしょうかね・・・。ですが、使っ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-10
  • まぁまぁ
  • 商品のほうは翌日に発送して頂けましたが、配送業者が三流なので到着まで4日掛かりました。座ってみての感想は真ん中はふかふかで気持ち良いけど、もし3人で座った場合端の人は肘掛のためのリクライニングの金具があたってお尻が痛いです。これは肘かけを上げて1人若しくは二人で座った方が良いです。うちは子供1人の3人家族ですが、みんなが揃っているときは結局1人座れないので、普通の座椅子でも買おうかと ・・・(続きを読む
  • ゆなゆな93さん
  • 購入者 レビュー投稿 9

5 2016-07-15

めちゃくちゃ居心地よいです。熊本なのですが、ちょうど地震の前に届いたので、避難する時に、小屋に持って行ったりして使いました。おかげでコンクリに布団だったら痛かったけど、このソファーのおかげで痛くなかったです。

4 2016-11-24

この度はコタツに会うソファーを探しており、購入させて頂きました。高さも座り心地もちょうどよく購入して良かったです。
リクライニングや匂いなどレビューで書かれてあり少し到着まで心配でしたが、そんなことはなかったので良かったです。
ただダンボールが破れていてガムテープで乱雑に保護されてありました。お店側か配送業者側かわからないのですが…ソファーに傷などなく良かったものの少し残念な気分になったので星4つにしました。

4 2017-06-10

いいソファーです。
ソファー自体はとっても良いです!
ピンクを注文しましたが
色味も想像通りの可愛らしいピンクで
触り心地、座り心地共に良いです。

届いてから10日間、
毎日数時間座っていますが
まだ気になるへたりはありません。

商品は何せ大きいので届いた状態も
すっごく大きいです。
女性1人で階段等持っては上がれません。
その点は注意です。

そして皆さんも書かれている
ニオイですが、新しい臭いがします。
数日間はその臭いがあるので
気持ち悪くなりましたが
今はもう平気です。

あと残念だった点は
注文してから届くまで
10日以上かかったので
(商品が無かったのか…?)
待ちわびている側としては
惜しいです。

トータルで良い買い物をしたなと
個人的に思っています。

5 2017-05-02

娘の引っ越し先へおくりました。満足のようです。

5 2017-04-09

いい
大型の荷物の受取でしたが、スムーズに受け取れました。
ソファーの弾力におどろきました。
色は無難な黒を選びましたが綺麗な黒でした。
金額以上ではないでしょうか。
弾力がへたらないことを祈ります。
久しぶりにいい買い物ができました。

• tosi8134さん
  • tosi8134さん

5 2017-06-28

探していた物が見つかりました
最高の商品を
手に入れました 格安と思ってます
これからもいろいろ検索して購入させて
いただきます

5 2017-06-13

使い心地良いです、購入してよかったと思います。

4 2017-05-31

クッションが必要かも
大きさなどは問題ないのですが
稼働部分が少しゴツゴツします
気になる人は気になるかも
なので今はクッションを敷いて使用しています

4 2017-05-11

ふわふわ最高
届いてから数日使用してみて、とても満足しています!

厚みもあり、座り心地やさわり心地も気持ちいいです♪
細かな調節がきくので、色々試しており、楽しんで使用しています☆☆
あえて言うなら、購入を決めてから、届くまでの時間が少しかかった印象がありますので、評価は4つにしました。

4 2017-04-28

迅速な対応
商品がすぐ届き!対応がよかったです。
他の商品もお願いしようと考えてます!

4 2017-04-24

かなりお気に入りです。
サイド・背面等かなり細かい部分でそれぞれ角度が付けられて気に入ってます。

5 2017-04-23

ネイビーブルー
鮮やか色あい。
一人暮らしには調度いいサイズで満足です。

4 2017-04-11

ふかふか
ふかふかで気持ちがいいです。微妙な角度の調節もできて尚良しでした。

5 2017-04-06

カーキを購入しました。
色も質もとても良いです。
自分の好きな形にできるので使いやすいです。

• mituyoさん
  • mituyoさん

4 2017-04-03

ソファーベット
今日 届きました ダンボールが大きくて開けるのが大変でしたが 想像通りのソファーで すわり心地も良いです