ソファー ソファーベッド ソファ ソファベ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-22
  • ふかふかで気持ちいい
  • 大きさと色、そして柔らかいかどうかを重視しながら探して見つけた商品です。届く前に、配送業者さんとの打ち合わせがありました。届いたときは、縦にして160cm以上はあろうダンボールが届きました。狭い部屋で頑張って開けると、ソファが平らな状態で届きました。開けてすぐ思ったのは、少し何かの匂いがする?という感想です。なんの匂いか分かりませんが、新品独特の匂いでしょうかね・・・。ですが、使っ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-10
  • まぁまぁ
  • 商品のほうは翌日に発送して頂けましたが、配送業者が三流なので到着まで4日掛かりました。座ってみての感想は真ん中はふかふかで気持ち良いけど、もし3人で座った場合端の人は肘掛のためのリクライニングの金具があたってお尻が痛いです。これは肘かけを上げて1人若しくは二人で座った方が良いです。うちは子供1人の3人家族ですが、みんなが揃っているときは結局1人座れないので、普通の座椅子でも買おうかと ・・・(続きを読む
  • ゆなゆな93さん
  • 購入者 レビュー投稿 9

5 2016-07-15

めちゃくちゃ居心地よいです。熊本なのですが、ちょうど地震の前に届いたので、避難する時に、小屋に持って行ったりして使いました。おかげでコンクリに布団だったら痛かったけど、このソファーのおかげで痛くなかったです。

5 2016-05-25

PCやっていて疲れた時に、YouTube見ながらごろ寝するのにいいかなあと思い購入しました。色はシックなカーキにしました。肌触りがとても良く背もたれや両サイドの角度調整が出来るので重宝しています、又フルフラットにする事も出来て簡易ベットとしても使えて気に入っています。中国製と言うことなので品質的にどうかなあと思いますが、見た目は立派なものです。開封した時も生地にほつれや、破れ等は無かったです。ただ裏地の素材が凄く安っぽいですね。それと、どれ位使うとへたって来るか気になります。まだ届いたばかりなので今はとても良い状態で楽チンです。

5 2017-01-29

凄く良い!
大きさと、丈夫さと、さわり心地凄く良くて、想像以上でした✨

5 2016-12-05

迅速な対応でした
2つ注文をしましたが、とても迅速な対応でした。何よりとても気持ちがいいクッション性と、肌触りがよいです。しっかりしたつくりで家族がリラックスして使っております

5 2016-11-25

おしゃれです!
茶色を購入、
クッションもよく細かくリクライニングできて、使いやすいです。
値段もとても魅力的で大満足!!

4 2016-11-24

この度はコタツに会うソファーを探しており、購入させて頂きました。高さも座り心地もちょうどよく購入して良かったです。
リクライニングや匂いなどレビューで書かれてあり少し到着まで心配でしたが、そんなことはなかったので良かったです。
ただダンボールが破れていてガムテープで乱雑に保護されてありました。お店側か配送業者側かわからないのですが…ソファーに傷などなく良かったものの少し残念な気分になったので星4つにしました。

5 2016-09-07

さっそく
スーパーセール中だから、頼んでも遅いかなぁ〜と思いましたが、凄く早くて、びっくりしました。さっそく使いました。腰がわるいため、寄りかかるのに最高でした。色はブラウン

5 2016-09-06

いい買い物ができました
ふかふかです!このお値段で購入できて大満足です!

5 2016-07-13

ふかふか
ふかふかでいい感じでした( ・∀・) イイネ!
もうちょいお金に余裕できたら
もう一つ購入しようかと思ってます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !

5 2016-06-25

ありがとうございました☆
大満足です!ローソファーをずっと探しており、こちらの商品に出会えました。コスパもよく、座り心地もとてもよいです。においのことを書いてあるレビューも見ましたが、わたしたちは全く気になりません!注文してから届くまでも、スムーズで本当にこちらで購入してよかったと思いました。ありがとうございました(^ ^)

• sora2231さん
  • sora2231さん

5 2016-04-13

針?針金?
少しヘタってきたら細い針?針金のような物が飛び出していて足に刺さった。
ピンセットで引き抜こうとしたが途中で止まって抜けないのでニッパーで切って継続使用中。
その後他の所からも何回も飛び出して色々な所を怪我しましたが
安い物なのでこのままもう少し付き合っていこうと思ってましたがこちらからは要望も出していないのに交換してくれました。
ちゃんとした会社だと思います。

4 2016-04-11

かわいい
レッドを、購入しました。色合いも、思ってた通りでとても、良かったです。子供部屋に置きました。子供も、喜んでいました。

• Merci1さん
  • Merci1さん
    購入者 レビュー投稿 21

4 2016-03-05

まあまあ
色が綺麗です。落ち着きのある赤で良かったです。
物はお値段相応でした。悪くはない、という感じです。

5 2017-02-12

ふわふわ
ふわふわでボリュームがあってよかったです。

5 2017-02-09

しっかりしています
到着して、家族みんなで座りました。
しっかりしていますので、購入して良かったです。
カラーもカーキにして正解でした。