ソファー ソファーベッド ソファ ソファベ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-22
  • ふかふかで気持ちいい
  • 大きさと色、そして柔らかいかどうかを重視しながら探して見つけた商品です。届く前に、配送業者さんとの打ち合わせがありました。届いたときは、縦にして160cm以上はあろうダンボールが届きました。狭い部屋で頑張って開けると、ソファが平らな状態で届きました。開けてすぐ思ったのは、少し何かの匂いがする?という感想です。なんの匂いか分かりませんが、新品独特の匂いでしょうかね・・・。ですが、使っ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-10
  • まぁまぁ
  • 商品のほうは翌日に発送して頂けましたが、配送業者が三流なので到着まで4日掛かりました。座ってみての感想は真ん中はふかふかで気持ち良いけど、もし3人で座った場合端の人は肘掛のためのリクライニングの金具があたってお尻が痛いです。これは肘かけを上げて1人若しくは二人で座った方が良いです。うちは子供1人の3人家族ですが、みんなが揃っているときは結局1人座れないので、普通の座椅子でも買おうかと ・・・(続きを読む
  • ゆなゆな93さん
  • 購入者 レビュー投稿 9

5 2016-07-15

めちゃくちゃ居心地よいです。熊本なのですが、ちょうど地震の前に届いたので、避難する時に、小屋に持って行ったりして使いました。おかげでコンクリに布団だったら痛かったけど、このソファーのおかげで痛くなかったです。

5 2016-05-25

PCやっていて疲れた時に、YouTube見ながらごろ寝するのにいいかなあと思い購入しました。色はシックなカーキにしました。肌触りがとても良く背もたれや両サイドの角度調整が出来るので重宝しています、又フルフラットにする事も出来て簡易ベットとしても使えて気に入っています。中国製と言うことなので品質的にどうかなあと思いますが、見た目は立派なものです。開封した時も生地にほつれや、破れ等は無かったです。ただ裏地の素材が凄く安っぽいですね。それと、どれ位使うとへたって来るか気になります。まだ届いたばかりなので今はとても良い状態で楽チンです。

4 2016-11-24

この度はコタツに会うソファーを探しており、購入させて頂きました。高さも座り心地もちょうどよく購入して良かったです。
リクライニングや匂いなどレビューで書かれてあり少し到着まで心配でしたが、そんなことはなかったので良かったです。
ただダンボールが破れていてガムテープで乱雑に保護されてありました。お店側か配送業者側かわからないのですが…ソファーに傷などなく良かったものの少し残念な気分になったので星4つにしました。

5 2016-09-06

いい買い物ができました
ふかふかです!このお値段で購入できて大満足です!

5 2016-06-25

ありがとうございました☆
大満足です!ローソファーをずっと探しており、こちらの商品に出会えました。コスパもよく、座り心地もとてもよいです。においのことを書いてあるレビューも見ましたが、わたしたちは全く気になりません!注文してから届くまでも、スムーズで本当にこちらで購入してよかったと思いました。ありがとうございました(^ ^)

• きぃ615さん
  • きぃ615さん

5 2016-05-17

ピンクを2つ購入したした。
肌触りがよくベッドにして寝ました。
気持ちいい!
どっちが上かわからず…
ファスナーが下のようです。
新しい家具は気分転換できていいです。
ほんとは、赤が欲しかった。

• sora2231さん
  • sora2231さん

5 2016-04-13

針?針金?
少しヘタってきたら細い針?針金のような物が飛び出していて足に刺さった。
ピンセットで引き抜こうとしたが途中で止まって抜けないのでニッパーで切って継続使用中。
その後他の所からも何回も飛び出して色々な所を怪我しましたが
安い物なのでこのままもう少し付き合っていこうと思ってましたがこちらからは要望も出していないのに交換してくれました。
ちゃんとした会社だと思います。

• もも7950さん
  • もも7950さん

5 2016-04-13

満足
大きさも一人暮らしにちょうどよく、値段のわりにしっかりして座り心地も良いです。

4 2016-04-11

かわいい
レッドを、購入しました。色合いも、思ってた通りでとても、良かったです。子供部屋に置きました。子供も、喜んでいました。

4 2016-02-04

安かったです
北海道からの購入のため送料が一番かからないところを探してました。このショップは元々商品代金と送料が安く、北海道までの別途料金も元々の送料+1000円程度で助かりました。大型家具のため配送指定が出来ないのが難点でしたがたまたま在宅中でスムーズに受け取りができました。
ソファーについては臭いがやや気になりますが、安さから考えれば我慢できます。

• k-463さん
  • k-463さん

5 2016-01-31

良かった!
予約商品でしたが、予定より1日早く届きました。見た目も写真と同じでしたが、座って体重が掛かった時の感じはフカフカ感は少ないかな。でも、お値段に対してのコスパはとても高いと思いました。可動部分もしっかりとしていました。開梱じの匂いもありませんでしたし、配送のカンガルー便さんも対応良かったですよ〜!

• aibo51さん
  • aibo51さん

5 2016-12-31

期待通りでした
座り心地も肌触りも思った通りでした!色もそんなに差はありませんでした。
shopの方からのメール連絡も質問に対しても丁寧に返信下さりありがたかったです。
強いて言うなら、説明書が簡単すぎて降りたみのやり方が少し大変でした。
トータルではよかったです!

5 2016-12-31

ボリューム、座り心地、肌触りが良いです。ベッドにもなり使い勝手がよさそうなので、今から使うのが楽しみです。

5 2016-12-30

肌ざわりも良く、機能性も満足のいく商品でした

5 2016-12-11

最高の一品!
思っていた通りの、ソファーです。座り心地も、寝心地も、最高の一品です。時間を忘れるくらいにくつろげます。一押しです!