【送料無料】INAX イナックス 洗面化粧台 ...(じゅうせつひるず楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2013年05月01日00時00分〜2018年08月31日23時59分

5 2015-06-07

父の日に。
実家の父に父の日のプレゼントに購入しました。
無事に届き、本日取り付けました。
使い勝手は良いみたいです。
1ヶ月後に帰省した際に見るのが楽しみです。

5 2014-06-23

寸法と色はカタログ等を見て決めたので、ぴったりでした。色もほぼカタログ通りです。
使い勝手も良いです。

4 2014-08-09

想像以上で、大満足!!
商品はデザインも機能も価格以上で、大変満足しています。
洗濯物を手洗いする事が多いので、洗面ボールや水洗の形がとても使いやすいです。

4 2014-07-26

思ったより早く届いてよかったです!
洗面台の入れ替えが楽しみです。
261642-20140722-0586105133

4 2014-01-06

DIYで
【デザイン】★★★★★【操作性】★★★★というところでしょうか・・使用してみると上の引出しは高さ9cm下の引出しは26cmしかなく背の高いボトルは入れられません、ただ引出しの後ろに少しスペースがあるのでここに置くことは可能です。
さてDIYですが、ガス給湯器と水洗便器は一人で交換しましたが、今回の洗面台は一人では無理でした、排水はリフォームキット BB-RKH を給水管は右斜め後ろにずらして立ち上げるために『偏心ザルボ』を使用し、給水管は 13×300 に化粧バルブは赤ビスと青ビス仕様の物に交換しました。

3 2013-06-08

リフォームに合わせて購入しました。鏡収納の中にコンセントが1つあって電動歯ブラシが中でチャージできて良かったです。ただ、蛇口の位置がもう少し低い方が良かったかな。水の勢いが良いのか、シンクの形状の問題なのか水が結構はねます。