5 2013-06-26

すっきりしたデザイン&汚れにくさに満足!
これまでのトイレは、一回流すと10リットルでした。アメージュZは5リットルなので、一家4人使用でかなり節水できます。上下水道代が変化するのが、今から楽しみです。
本当に汚れにくいので、お掃除をあまりしなくても、全然大丈夫です。
色は、ピュアホワイトと迷いましたが、オフホワイトは温かみがあって、
落ち着いた色合いで、良かったです。
トイレ交換は、近所の水道ポンプ業にお願いしましたが、古い便器を取り外した際、3時間ほどあけてもらい、フロアマットと腰壁の壁材の交換は、自分でやりました。

• つる9808さん
  • つる9808さん

4 2014-05-20

満足!
思ったとおりの商品でした!
よかったです!

5 2015-05-12

ショップの対応がとても良く安心致しました。設置は説明書どうりにして無事完了。音が静かで水量が少ないのを使用して実感しています。水道料金が楽しみです。二階のトイレも変えるか検討中です。 オフホワイトにしましたが、ベージュに近い感じでした。真っ白な壁紙に変えたのでくすんだ感じに。ピュアホワイトにすればよかったかなと思いました。
注文番号261642-20150428-0430941239

5 2015-02-09

素人のDIYで便器の取替えができるのか不安でした。20年前の「カスカディーナ」からの取替えでしたので、排水部分の加工と位置ぎめに少々時間がかかりましたが、説明書どおりに作業を進めるだけで難なく取り替えることができました。値打な価格で真新しいトイレにすることができ、以前のトイレに比べて水の使用量も大幅に少なくなるようで、満足です。

5 2015-12-04

安心して購入できました。
探していた商品がかなりリーズナブルな価格で購入できたので良かったです。不明な点があったのですが、電話質問にも迅速に答えてもらえて、安心して商品を購入することができました。
【261642-20151203-0889673315】

4 2015-12-03

お手ごろ価格に大満足
料金がお手ごろで大変助かりました。
納期がもう少し早ければ満点です。

5 2015-10-31

迅速なご対応ありがとうございました。
次回もよろしくお願い申し上げます。

4 2015-10-07

リフォームで使用
値段が手ごろでリフォームができ、満足しています。使い勝手も良く、長く使うとこができそうです。

5 2015-09-29

既存からの取替でこのタイプを選びました。小用で大便も流す勢いで節水効果がとてもあると思います。また汚れも付きにくく付いても軽く拭き取る事ができます。

• paparad100さん
  • paparad100さん

5 2015-09-18

少量の水で感激
今までの便器に比べ、少量の水で綺麗になるので驚いています。別部屋のトイレの便器も同じもに交換しようと思っています。取り付けも楽でした。

5 2015-09-03

とても安かったので、2台まとめて購入しました。

• ダー0512さん
  • ダー0512さん

5 2015-08-27

とても良い商品です、また購入したいです。

5 2015-07-28

inax トイレ
何台も買ってしまった。こちらのじゅうせつヒルズさんで

5 2015-07-09

アメージュZ便器(リトイレ)
こちらの商品、賃貸物件にとてもいいですし、値段もここが一番安いので、よく買っています!

5 2015-06-19

何度か注文しております。とってもリーズナブルかと思います。