【送料無料】【当店限定色】保冷 大型 クー...(リブウェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-07

ええ感じです!
色が可愛く、大きくでええ感じです!
キャンプや子供の応援に使います!

5 2016-10-01

いい感じ
大きくて いい感じでした、使うのが楽しみです。

5 2016-09-16

フィッシングの為に★
とても良い感じのクーラーボックスだと思います(^-^)v値段も安いしデザインもgood★

5 2016-11-19

有難うございました
有難うございました。イベントに使いました。
261641-20161108-0316501369

4 2016-11-12

商品使用しました。
大型ですが、空の状態では軽く頑丈で使いやすかったです。
社内行事用に購入したのですが、容量も十分でした。
商品到着後に領収証もお願いしたのですが、対応も早く助かりました。

5 2016-10-29

大きさのわりに値段は良いと思います。
商品も注文した次の日に来ました。

5 2016-10-28

しっかり入ります
タチウオ等釣り用に購入しました。
運びやすく、しっかり密閉されます。
栓があるので、しっかり洗って流しきることができます。
大きさの割に軽いのではないでしょうか。
購入してよかった。

5 2016-09-30

想像通り!!
大満足です!
想像通りでした!
イベントや、少年団の合宿用に購入しましたが、このお値段で安く買えよかったです。
家庭用なら、48でよいかな…っておもいますが、76でも、使いやすそうです。
西濃運輸の方も優しくて対応よくて満足した買い物が出来ました!

5 2016-09-30

大きく大容量のものを探していたので、価格からしても満足です。
持ち運びは、中身を入れて一人では厳しいかな

5 2016-07-14

たしかにでかいですね。
実際に商品を見るとでかく感じます。中の作りは値段のわりにしっかりしてて良いですが、持ち手、車輪は頼りないです。蓋の上は注意書にも書いてありますが座れません。中に1/3ずつ仕切られるような溝がありますが確認したところ強度を増すためのものだそうです(^^;

5 2016-07-02

この価格ながら、とてもいい物が届き重宝しております。

4 2016-08-18

満足です。
デザインもシンプルで良かったです。白と赤が可愛らしい感じもして気に入りました。持ち運びも楽ですし、大きくてたっぷり入ります。
大きいので中に仕切り版を挟める溝の様なものが有りますが、仕切り版の付属は有りません。別売❓でしょうか?それとも自分で使い方を考える。と言う事でしょうか?その点でー1ですが、ボックスはとても良いです。
261641-20160805-0598645275

5 2016-07-03

デカって感じ!
とにかくデカイ!色んなシーンで活躍してくれるでしょう!
かなりお得だと思います!

3 2016-11-01

値段の割にお買い得
釣り用に購入。蓋の止め金具が少し軟いので、保冷力と水漏れが心配。あとは中身が詰まって重い状態で転がすとキャスターがすぐ壊れそうです。ただ、値段は安いのでこんなものかなと納得してます。これからクーラーいっぱいにブリを釣りたいと思います。