【送料無料】【当店限定色】保冷 大型 クー...(リブウェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-14
  • たしかにでかいですね。
  • 実際に商品を見るとでかく感じます。中の作りは値段のわりにしっかりしてて良いですが、持ち手、車輪は頼りないです。蓋の上は注意書にも書いてありますが座れません。中に1/3ずつ仕切られるような溝がありますが確認したところ強度を増すためのものだそうです(^^; ・・・(続きを読む
  • のんはぁ4さん
  • 3 2017-04-20
  • 破損してたけどね。
  • 大きさはいいんですけどタイヤの所が破損してたんですが、バラした後に気付いたので交換しませんでした。運送屋の責任か倉庫の責任かはわかりませんが。梱包が甘いですね。 ・・・(続きを読む
  • ほんとすこさん
  • 4341junさん
  • 4341junさん

5 2017-06-02

リピーターです。
前回は、48リッターを買わせてもらいました。こんかいは、76リッターを買わせてもらいました。ぜんかいで商品は、ある程度把握できていたので安心して購入させてもらいました。ありがとうございました。

5 2016-10-01

いい感じ
大きくて いい感じでした、使うのが楽しみです。

4 2017-06-09

丁寧な対応に感謝します。
商品が届きました。
無理な要望に丁寧かつ対応の速さに、心より感謝します!

5 2017-05-18

オリジナル
同じ型の黒を持ってます。赤の取っ手で区別がしやすくたすかります。

5 2017-05-17

価格も安く送料無料で大きさも大変満足しています。

5 2016-11-19

有難うございました
有難うございました。イベントに使いました。
261641-20161108-0316501369

4 2016-11-12

商品使用しました。
大型ですが、空の状態では軽く頑丈で使いやすかったです。
社内行事用に購入したのですが、容量も十分でした。
商品到着後に領収証もお願いしたのですが、対応も早く助かりました。

5 2016-10-29

大きさのわりに値段は良いと思います。
商品も注文した次の日に来ました。

5 2016-10-28

しっかり入ります
タチウオ等釣り用に購入しました。
運びやすく、しっかり密閉されます。
栓があるので、しっかり洗って流しきることができます。
大きさの割に軽いのではないでしょうか。
購入してよかった。

4 2016-10-07

ええ感じです!
色が可愛く、大きくでええ感じです!
キャンプや子供の応援に使います!

5 2016-09-30

想像通り!!
大満足です!
想像通りでした!
イベントや、少年団の合宿用に購入しましたが、このお値段で安く買えよかったです。
家庭用なら、48でよいかな…っておもいますが、76でも、使いやすそうです。
西濃運輸の方も優しくて対応よくて満足した買い物が出来ました!

5 2016-09-30

大きく大容量のものを探していたので、価格からしても満足です。
持ち運びは、中身を入れて一人では厳しいかな

5 2016-09-16

フィッシングの為に★
とても良い感じのクーラーボックスだと思います(^-^)v値段も安いしデザインもgood★

5 2016-07-14

たしかにでかいですね。

5 2016-07-02

この価格ながら、とてもいい物が届き重宝しております。