【あす楽】【送料無料】【当店限定色】クー...(リブウェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-06
  • めだって すぐわかりやすい
  • 子供の野球応援時使用に購入しました。第一印象…持ち手や 留める所が 安っぽく、重いものを入れると 壊れそうな感じが…。色はピンクを購入。画像の色そのままです。最高気温、36度の今日 使用。2リットルスポドリ、氷、500ミリ飲料2本、凍らせたペットボトル、おにぎり、プラスチック保冷剤2、パンなどをいれました。この量で めいっぱいな感じです。大きさ的には 満足です。朝いれた保冷剤は、昼でも 溶け ・・・(続きを読む
  • ゆーとんままさん
  • 3 2016-09-13
  • かわいいクーラボックス
  • 発送はとても、早くて助かりました。他の方がレビューされてましたが、頭デッカチで上から見たら大きい!値段が安いので仕方がないのかもしれないけれど、全体的に安っぽい作りで、一回でも落としたら壊れそう。特に、上蓋がゴムパッキンでは無くて断熱用の発泡ウレタンのような物が蓋の中から出ています。上蓋との隙間から入った水分で上蓋の中がカビてしましそうです。でも、デザインはとても良い。使い捨て ・・・(続きを読む
  • アビ娘さん

5 2016-07-23

リピート確定!
いいっすねこのサイズ。釣りに使ってますがかわいらしくて子供らも大満足☆
釣り仲間であるママ友も欲しがりリピート確定です。MADEINJAPANもいいですね。

5 2016-07-24

茶色×水色
色合いがとても可愛いです。開閉部が、分厚いデザインなせいで同じ容量の他のクーラーボックスより見た目が大きく感じますが、このデザインのおかげでか保冷力は良いように感じます(#^.^#)

5 2016-07-26

ビーチで半日経ってもまだ氷が残っていたので、保冷力はあるのかなと思います。お値段以上だと思います。

• kanau24さん
  • kanau24さん

5 2016-07-17

お手頃価格でお手頃な大きさ
中学生の息子の部活の大会に持っていくために購入。
一日外の大会のため、お弁当や飲み物がたくさん入り、保冷力もそこそこ必要だったためこちらを購入しました。
部活用としては少々大きめなのですが、その分なんでもこれに入れておくことができ、便利です。
肝心な保冷力も、昼間30度超えで日陰に一日。大きい保冷材二つと500mlペットボトルを凍らせたものを入れておいたら、夕方まだペットボトルのお茶は半分凍っていました。もっと暑い盛りでもこれなら大丈夫そうです。
見た目もかわいいですし、とても気に入りました。

4 2016-10-17

まだ使っていませんが、大きすぎるものは中身を入れた時に持ち運びがツライので、これ位がちょうどいいです。色も可愛らしい色が多いのが嬉しいです

4 2016-08-06

めだって すぐわかりやすい
子供の野球応援時使用に購入しました。
色はピンクを購入。
画像の色そのままです。
最高気温、36度の今日 使用。
この量で めいっぱいな感じです。
大きさ的には 満足です。
朝いれた保冷剤は、昼でも 溶けずに固まってる状態でした。
思ったより 保冷機能は よいと思います。
先日、ソフトタイプのクーラーバックも買いましたが、真夏は ハードタイプの方がいいみたいです。
これからの暑い日々での試合時、活躍してもらいます。

4 2016-07-30

良くできてます
本体も軽くロック部分もパチっと閉まった感じが乏しいので大丈夫かな…と心配しましたが、
保冷力は大丈夫そう。
コンビニで買える板氷を夕方購入し車内で翌昼まで保管しましたが、半分以上が氷のままでした。

• Minami.82さん
  • Minami.82さん

4 2016-07-21

海水浴に行くのに購入を決断。
茶色がかわいくて買ったけど寝ぼけてたため、ピンクを購入してたことに後で気づきました^^;
実際商品が届いてみたらピンクも思ったよりかわいい色で結果どっちでも良かったかな?と思いました。
値段が値段なだけにそんなにしっかりした物ではないようですが、車での遠出の時や子供とレジャーで使う分には問題ないと思います。
肩かけできるヒモも付いてるのは嬉しいですね

5 2016-12-15

可愛い♪
ブラウンを購入しましたが、みんながなかなか持っていない色なので
すぐに分かっていいです♪
しっかり保冷もできていると思います。

4 2016-11-09

いい感じです。
まだ使っていないので、保冷力がどのくらいとかはわかりませんが見た目もかわいいし、内側に袋をかけるフックがついているのはいいですね〜
ベルトがついているので、持ち運びも楽そうです
茶色にしましたが、ブルーの持ち手とかおしゃれでかわいくて気に入りました!
いままで旦那の釣り用のクーラーを借りていたのでなんか持ってるだけでうれしくなる感じです♪

4 2016-10-13

とっても可愛い!
ミントチョコを購入。
値段も手ごろな上、人と被りにくいデザインだったので即決でした。
皆さんも書かれているように開閉部分の強度があまりなさそうでしたが、
それも許せるくらいの可愛いデザイン!買ってよかったです。
保冷効果は、運動会に持って行ったのですが、昼には凍らせたものが溶けていた
のでマイナス1です(保冷剤の大きいのを3個入れていったのですが…)
もし壊れてもまた買いたいです!

5 2016-09-28

かわいいし持ちやすい
注文してからあっという間に発送の連絡、すぐに到着しました。
かわいい色遣い、他にないデザイン性、そしてとても使いやすいクーラーボックスだと思います。ストラップ付きというのは珍しいですし、お値段もいいですよね。
私はブラウンを選びましたが珍しい色でとても気に入りました。この夏に何回も活躍させましたが丈夫ですし、保冷剤を家から少し持って普段車で出かけて買い物した後に持って帰ってくるのにも役立ってます。とてもよいお買い物でした♪

5 2016-09-14

コスパがいい
大きすぎず、小さすぎず内寸がお弁当を入れるのに丁度いいサイズだったので購入。
チョコミントを選びましたが、部屋にそのまま置いても可愛くて良いです。
軽いし、持ち運びやすくもあり、スーパーの袋が引っ掛けられるので、中身がズレたりしないのも良かったです。
500mlのジュースとお弁当をもって運動会やちょっとしたピクニックに行きたいですね〜

• nejiganaiさん
  • nejiganaiさん

4 2016-09-10

予想より大きく感じる
フタ部分が張り出してるから、持った時大きく感じる。
デザインは良い。留め具のフックも片手で操作出来るから使いやすい。
普段の弁当用なんで、もうワンサイズ小さいのを購入したい。

5 2016-08-30

可愛い
新車購入をしたので、お洒落なクーラーボックスを探してました。大きさも、あり結構商品も入ります。買ってよかったです。知人も、気に入り購入しました。