【あす楽】【送料無料】【当店限定色】クー...(リブウェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-26
  • チョコミント
  • 冷蔵庫がない環境へこれからの季節、保冷したままお弁当を持って行きたくてコンパクトなクーラーボックスを探してました。7Lのクーラーボックスは他社でもたくさんあるようですが、こちらのは何よりデザインがかわいい。一見するとクーラーボックスに見えないところも気に入りました。大きめな保冷剤を入れて早速使ってみましたが、なかなかの冷え具合です。結構厚みがあるのでぱっと見はあまり入る感じはし ・・・(続きを読む
  • 2 2016-05-22
  • 子供の部活用に購入
  • 思った以上に小さい。表記通り入るかもしれないけど、中の形の勝手が悪すぎるため、氷パック入れるとほとんど入らない。氷パックも形が限定される。二人子供いるから一気に購入してはみたが、少々失敗した面があります。イマイチでした。本当は☆1でもと思いましたが見た目かわいいので☆2個です。 ・・・(続きを読む
  • さくらこ19さん

5 2016-07-29

良いと思います
一人用の小ぶりのものをさがしていました。
デザインも素敵だとおもいます。
今年の夏は重宝しそうです。

5 2016-07-17

ハードタイプが欲しくて、どこにでもあるブルーのを買おうかと思っていたら見つけちゃいましたぁ
まだ届いていませんが、ワクワクしています

5 2016-07-12

色が可愛い、ピンク×グリーン
ホームセンターによく置いてあるクーラーボックスだと人とかぶるため、色が可愛くて珍しいこちらを購入しました。
写真通りの色で満足です。
デザインのためか、見た目は大きく感じます。
でも保冷力は良いように思います。
娘のスポ少の応援や付き添いの時に役立っています。

5 2016-10-25

車中泊のために
車に常時載せておいてもかさ張らない大きさなので、いざと言うときに役に立ちます。
色は「チョコミント」。クーラーボックスでは見かけない色なので、「おしゃれ感」に満足しています。

4 2016-07-11

小さめクーラーボックス
小ぶりで色も可愛くて助かってます!
海のレジャーにも最適でした!

5 2017-05-24

めっちゃピンク(笑)
クーラーボックスは、可愛い色のがあまりなく、どれもブルーなどばかりで、何か可愛いのないかなと探していたらこちらがヒットしました!開けても可愛いです!
子供の同じサイズのクーラーボックスに比べると大きいですね。蓋が大きいのかな。
表面にやや傷がありましたが、我慢します。
多分誰とも被らないと思います!
保冷力もありそうなので、バンバンヘビロテしたいと思います!

4 2016-08-27

会社の部活用に
電車移動でも、邪魔にならず、かわいく、女子でも持ちやすいサイズを探していました。
ペットボトル3本と氷のう、レモンスライスと梅干しが入ればいいかな? と思っていましたが、意外とたくさん入ります。(実際は、救急セットもつっこんでいます。)
保冷剤スペースがもったいないので、ペットボトルを一本だけ凍らせて、保冷剤代わりにしています。
☆-1は、そこまで求めていけないとは思いますが、ストラップの調節しにくさ。。お値段考えれば、妥当なところではありますが…。
お店の対応には大満足です! お盆明けすぐの試合に持っていきたかったので、早めをお願いしたところ、翌日に届きました。
来年の夏もまた活躍しそうです。

5 2017-06-23

息子に
サッカーのお弁当を入れていくのに購入しました。
上の子の時になかった、抹茶ラテかわいいし本人も喜んでます。みんなが持ってないので一目分かりやすいし大きさもちょうどいいし購入してよかったです。

5 2017-06-16

良いです!
7Lタイプを購入しました
出かける前に1時間ほど別の保冷剤で冷やしておいて出かける前に100均の板状の保冷剤と塩水500ml氷を入れ頻繁に開閉し外気温30度で4時間ほど日の当たる場所に放置状態でしたが家に帰ってもまだ保冷剤は溶けきっていませんでした
長時間のお出かけ、車内放置だとどうなるか分かりませんが軽いお出かけ程度なら十分過ぎるコスパの商品です

5 2017-05-17

サイズ感もいいし、毎日車の中でお弁当や飲み物を冷やせるので活躍してます。助手席の足元にかさばらずに置けます。保冷がどのくらい持つのが夏が楽しみです。

• mom.さん
  • mom.さん

5 2017-04-02

可愛い♡ベンチにも使用可能
息子のクラブチームがあるので、同伴時に必ず必要、なおかつ、人と、被らないデザインが、良いので、購入しました(*^^*)配色のセンスも、よかったです♪

5 2016-10-12

少人数用です
幼稚園児の子供と私のプール通い用に買いました。2人分だと十分な大きさです。
真夏にアイスクリームを持ち歩くとき、炎天下でも氷をたっぷり入れて、行きの30分くらいなら十分保ちました。目的地に着いてすぐに食べるアイス分なら保ちます。来年も大活躍してくれると思います。
ショップの対応は、注文から発注までに5日くらい掛かります。すぐに翌日ほしい人向きではないです。気長に待つか、待ちきれない人は別のショップがおすすめです。

4 2017-06-27

イメージどおり
可愛いデザインのクーラーBOXでした。500mlのベットボトルなら6本入る大きさ。

5 2017-06-16

かわいい
直ぐに到着しました。
娘用に購入。ピンクで可愛くてお気に入りになりました。
受注番号:261641-20170603-0766688160

5 2017-06-09

娘の部活の大会用での購入
中学生の娘の部活の大会用にて購入しました。真夏の外の部活なのですが、夕方まで冷たかったよ(^_-)-☆、可愛いしって言われましたので安心して購入して大丈夫な商品です。