保冷 クーラーボックス 27L ペットボトル 2...(リブウェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-12

48Lサイズに続いて購入しました。
今年の1月に48Lサイズを船釣り使用目的で購入しました。船宿でもらう氷が真夏でも24時間以上溶け切らなかったため、今回は防波堤のチョイ釣り目的で27Lサイズ(氷・保冷剤を入れるため希望サイズより1回り大き目を選択)を購入しました。以前同様、購入日の翌日には商品到着したので今日の夜の防波堤釣りに持っていけます。性能から考えると価格は凄く安く感じる商品だと思います。ただ1つだけ残念な点はドレイン(水抜き栓)が底面にある事です。この価格帯ではドレインが付いているだけでも満点なのですが、欲を言わせてもらうと48Lサイズ同様に側面にドレインが付いていれば満点×2の気分です。モデルチェンジの際は側面にドレインを付けて欲しいと思います。

• kazura724さん
  • kazura724さん

5 2016-03-01

釣り用のクーラー
釣り用のクーラーとして購入しました。朝から釣りに出かけ、家に帰ってくるまでの17時間、氷が殆ど解けておらず、保冷能力がすごい!
なかなかいい製品です。在庫処分セールでかなり安く買うことができました。
大満足。

4 2016-01-19

まだ実際には使用していませんが…
キャスター付きで、サイドハンドルで引っ張れるところが良いです。
また、ふた中央に付いているハンドルも手が痛くなりにくそうです。
ベルトも付いているので、そんなに重くない時は肩にかけられるのも助かります。
細かい傷がつきやすそうな外観と、ベルトの着脱が面倒なところがマイナスポイントです。

5 2015-10-13

まだ商品が、届いてないので、なんとも言えませんが、
中型クーラーが、在庫処分販売とはいえ、この値段で、
購入できたら、なにも言うこと無しです。

4 2015-10-01

大は小を兼ねる、と思ってこれにしましたが、届いたときの感想は、でかっ!でした。小学一年の息子が、さっそく中に入ってくつろいでいました。上にまたがったりもしていました…。これは、子供のおもちゃで終わるかも(すぐに壊れるかも)、と思いましたが、実際にキャンプに持っていってみて、本来の目的が理解できたのか、遊ばなくなりました。
性能は、はなまるです。
ミネラルウオーターや食材を凍らせて、中に入れていったのですが、全然解けず。次の日、残った食材を持ち帰りましたが、家に帰ってもまだひんやりしていました。
キャリーがついているので子供が、張り切って運んでくれたのも、助かりました。引くより押す方が動かしやすいみたいですね。
キャンプから帰ってからは、台所で、ミネラルウオーターや乾物のストック入れとして使われています。気軽に持ち運べるものではないですが、買ってよかったと思います。

5 2015-09-19

満足です。
以前、使っていたものよりも、サイズがおおきくなったので、保冷力の比較はできませんが、値段も安く、保冷力は普通で、持ちやすく、軽いので、値段以上に満足しています。

• T・_・Tさん
  • T・_・Tさん

4 2015-10-20

27L
保温力は問題ありません。
良い商品だと思います。

5 2015-10-13

満足です。
イベントの機材入れにと購入しました。保冷には少し難ありとプレビューで知りましたが当方の用途としてはは難なく使えます。

4 2015-10-05

今まで使っていたものは、中味をいっぱい入れると上の持ち手が壊れてしまいましたが、今回のはサイドにも持ち手がついているので、大丈夫かと思い購入しました。

5 2015-08-02

今まで使っていたBOXが古くなり、バーベキュー用に行くため急遽購入しました。早く届きました。同じ氷量を入れて持っていった他社の保冷力2倍の方が断然保冷力があったため、効果はまずまずかな。でも、軽いし使いやすいです。

5 2015-07-21

便利です
思っていた通りの良い商品です。
同じようなクーラーボックスが倍ほどの値段で売られているのを見ました。お買い得に購入できて嬉しいです。

5 2015-06-27

イイ買い物した〜(^o^)
注文番号:261641-20150610-0771456222
とても安くて良い買い物が出来ました(^o^)/
釣りと子供のスポーツ観戦と今からガンガン使いたいと思います(*^^)v

5 2015-06-19

対応は早かった 商品の梱包と状態はよかった
また利用してもいいとおもいます

• タ ツさん
  • タ ツさん

4 2015-06-19

満足。気に入りました。ありがとうございます。

5 2015-06-05

グッドです
作りがしっかりして、デザインも気に入りました。受注番号]261641-20150520-0575149113