【あす楽】【送料無料】クーラーボックス ...(リブウェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-20
  • オススメします♪
  • 子どもの部活用に購入しました。内容量は、コンパクトにもかかわらず十分です。おにぎらず×2、補食のパン×2、スポドリパウチ×2、保冷剤(中)×1、濡らしたタオル1枚入れて、かなり余裕があります。500mlのペットボトルは縦横どちらでも入ります。保冷機能も、子どもいわく、凍らせたスポドリパウチが夕方までなかなか溶けずに飲めなくて困ったくらい持つようです^^;ただ、形が特徴的なので、肩にかけて持っ ・・・(続きを読む
  • がぼにゃんさん
  • 購入者 レビュー投稿 8
  • 3 2017-06-30
  • ちょうどよかったです。
  • 7Lを買いましたが、手頃な大きさでした。まだ未使用ですので保温性の評価はできませんが。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-20

オススメします♪
子どもの部活用に購入しました。
内容量は、コンパクトにもかかわらず十分です。
500mlのペットボトルは縦横どちらでも入ります。
ただ、形が特徴的なので、肩にかけて持って行く際に気にならないのかな?とは思いますが、そこが保冷機能で重要な部分のようですね。
子どもは気にせず持ち運びしているようです。
色も気に入りましたし、肩ベルトも付いているし、ビニール袋を引っ掛ける爪も付いているし、わたし的には大満足です。
発送も早かったですし、梱包も丁寧でした。
購入して良かったです。

4 2017-06-25

主人のお弁当用に買いました。暑い日でも安心してお昼まで置いておけると満足しています。
色もかわいいので海とか行く時にも使おうと思っています。

• unchan15さん
  • unchan15さん

4 2017-07-20

見た目が可愛い
誰かもかぶる事なくて、見た目も可愛い
500mLのペットボトルが6本入りほとんど
隙間がないので、保冷力がいいと思います。
ただ、6本入れてしまうと
大きめの保冷剤が入らなくてもう少し空間ほしいのかなって思いました。

5 2017-07-16

小さなタイプを購入しました。
長い時間、炎天下にいましたが、しっかり保冷されていました。
購入して良かったです。

4 2017-07-16

クーラーボックスはきれいな色合いで気に入りましたが、付属の紐が黒色だったので、もう少しおしゃれな色だったら大満足でした。数回使ってみた感想は、保冷効果は・・・、て感じです。もう少し様子を見てみようと思います。

5 2017-05-27

小学生の息子の野球用に購入。
暑い時期のお昼ご飯を持っていくのに丁度良い大きさ。色も鮮やかで、息子も気に入って使ってます。

5 2017-05-19

かわいい色で気に入りました!息子野球部活弁当用に購入しました。自転車カゴに無事入りました。
まだ使ってないため保冷力はわかりませんがしっかりしたつくりです

4 2017-04-10

サッカーをしている子供のお弁当用に買いました。
夏キンキンに冷えてることを期待します。

5 2016-11-28

使いやすいサイズ
子どものサッカーの試合の時に 自分で運べるサイズのクーラーボックスを探していました。肩からさげても持ち手を持っても ちょうどのサイズでした。保温性もよく
買ってよかった品物です。
近くの店舗で探したものより安価でした。

5 2016-08-04

可愛い
色もデザインも可愛い。
コンパクトなので少し入れたい時に便利です。

4 2016-06-05

子供に
野球の練習の時に、子供に持たせる為に買いました。大きさもちょうど良かったです。

5 2014-06-18

届きました。
主人の仕事用に購入しました。
前に使っていたボックスよりは、見た目も冷え感も良くて毎日、使っています。

• momi5003さん
  • momi5003さん

4 2013-09-04

デザインはシンプルで色も良いです。子供の野球時、アイシングや氷を入れて持っていくつもりです。
注文して直ぐ届きました。

5 2014-05-18

コンパクト
二人で海に行く時用に買いました!かわいいです。まだ使うことができませんが、色もデザインも問題なしです!

3 2017-06-30

ちょうどよかったです。