【送料無料】保冷 大型 クーラーボックス 7...(リブウェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-25
  • でっかい!
  • 義父のイカ釣り用に購入。このサイズでこの価格はなかなかないですね横に長く小窓も付いて釣りに最適なようです。保冷も夏の炎天下でしたが10Kの氷も残っていましたし、イカも凍ってました。しかし、予想よりすごく大きく感じます。一度メジャーなどで車に乗るか確認したほうがいいです義父は軽のタントに乗っていますが荷台にも横向きで収まってました横に長いので上に物はたくさん乗せれますね「いいの探 ・・・(続きを読む
  • shigekixxxさん
  • 2 2014-08-08
  • 正直、残念。
  • クーラーボックス向かって左側の蓋の部分が歪んでいたので販売店とメーカーに問い合わせましたが、「品質上問題ない」とのことでした。確かに蓋は閉まるようなので保冷能力には直接かかわってこないかもしれませんが、実物をみての店頭販売だったら私は購入していません。近くのホームセンターにも同型のクーラーボックスが置いてあったので、確認したのですがそちらの蓋には目立った歪みは有りませんでした。 ・・・(続きを読む
  • みよかつさん

5 2016-05-29

災害用の準備品を保管する為
実は阪神大震災で家は全壊したのですが 庭の二畳大のトタン屋根の犬のケージは無傷でした。 今まで災害用の備品や食糧は家の中に置いていましたが、家がまた潰れては元も子もないというわけで、今回 庭にある物置にしまうことにしました。
ただトタン屋根なので夏は暑く冬は寒い。このクーラーボックスは大容量で気温、湿度、虫などの心配なくペットボトルから食料品、卓上コンロ用のガスボンベまで保管できます。 取り出しも簡単で これならいつも期限切れなど心配なく消費しては又補充が出来るので 我ながらグッドアイデアと喜んでいます。

5 2016-09-13

先月33ℓ用を購入したのですが、意外としっかりした物だったので
今度はお祭り用に大きいのが欲しかったので購入しました。

5 2016-06-18

完璧サイズ
月3回ブリ釣り行ってまして、ちょうどいいサイズのクーラーでした。因みに5匹入れます

5 2017-05-19

釣り用に購入
釣りをする友だちにと購入しました。あらかじめ欲しいメーカーを聞いていて、楽天で見つかってよかったです。重さも思ってたより軽くて、使いやすそうです。軽バンにも縦でも横でもぴったりなサイズで友だちも喜んでいました。(●>∀<●)送料無料も嬉しいです。素早い丁寧な対応ありがとうございました。

5 2017-05-07

大きくて満足
旅行先で釣りをする為に購入。サイズも170で送れましたし、釣った魚を捌いた後に冷蔵庫がわりに使用したりととても便利でした。

5 2017-05-03

丁寧な対応でした。
現品も確認して良かったです。使うのが楽しみです

5 2017-03-27

満足
値段も商品も気に入りました。満足です。釣りに早速持って行きます!

• paruru-artさん
  • paruru-artさん

5 2017-03-04

安くて良い商品
お米や乾物を入れるために購入しました。中が広くてたくさん入ります。今までプラスチックの収納ケースにいれていましたが、気温の高低差や湿度に悩まされていました。この商品除湿剤を入れて使うことで、全て解決しました。作りもしっかりしています。不満な点は感じません。安くてとても良い商品です。

• 164くんさん
  • 164くんさん

5 2016-12-25

良い商品です
今度、海上釣堀に行くので購入した。
大物を釣りたいと思います。

5 2016-12-08

購入して良かったです。夏の旅行に欠かせないものなので・・・・・
本当にこの価格でラッキーありがとうございます。

4 2016-12-05

しっかりとした作りの物なのに、手頃なお値段でバツグンです!ただ、水抜栓の紛失防止用?のプラ部分が小さく、すぐに外れますのでそれだけは注意が必要だと思います。

5 2016-11-19

情報通りの満足
バックルが金属製ではないことに満足です。

5 2016-08-30

とってもいい商品でした。
容量も十分大きくてとってもいい品物です。

5 2016-08-08

クーラー、
このクーラーボックス76リットルは内容量が多く使い勝手が良く重宝しています、とても良い商品です。

5 2016-07-29

商品届きました。
商品届きました。大きさも申し分ないです。安く購入することができましたまた。機会が有りましたら宜しくお願い致します。