【送料無料】保冷 大型 クーラーボックス 7...(リブウェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-25
  • でっかい!
  • 義父のイカ釣り用に購入。このサイズでこの価格はなかなかないですね横に長く小窓も付いて釣りに最適なようです。保冷も夏の炎天下でしたが10Kの氷も残っていましたし、イカも凍ってました。しかし、予想よりすごく大きく感じます。一度メジャーなどで車に乗るか確認したほうがいいです義父は軽のタントに乗っていますが荷台にも横向きで収まってました横に長いので上に物はたくさん乗せれますね「いいの探 ・・・(続きを読む
  • shigekixxxさん
  • 2 2014-08-08
  • 正直、残念。
  • クーラーボックス向かって左側の蓋の部分が歪んでいたので販売店とメーカーに問い合わせましたが、「品質上問題ない」とのことでした。確かに蓋は閉まるようなので保冷能力には直接かかわってこないかもしれませんが、実物をみての店頭販売だったら私は購入していません。近くのホームセンターにも同型のクーラーボックスが置いてあったので、確認したのですがそちらの蓋には目立った歪みは有りませんでした。 ・・・(続きを読む
  • みよかつさん

5 2015-07-31

安い!
このサイズでこの値段はかなりやすいと思います。保冷機能はぼちぼちですが1万円以内ならアリです。あとショップの対応も迅速で満足しています。

4 2015-08-18

コスパ
ジギング用に購入しました。
釣り具メーカーの物は保冷性や耐久性に優れているのは百も承知ですが、価格もこの商品の3倍以上…
釣り始めから帰宅までは約半日ですし、高性能クーラーも経年劣化で保冷力は低下するのは間違えないので割り切ってこちらの商品を購入
安いとは言えども日本製だし、気兼ねなくガンガン使えるのは有り難いです
他の方のレビューを参考にしての意見ですが、やはり取っ手の貧弱な感じは残念… 魚と氷を入れての移動時には注意が必要かもしれませんが、キャスターを利用して片側のみ持ち上げての移動は可能かと
幅があるので例え蓋の厚みが有ったとしても、蓋の上に腰掛けれる商品ではないですね〜
中心に補強の桟でも入っていれば強度は増すと思いますが、しかし全てのクーラーは蓋上に座ると中の断熱材が変形して保冷力は低下します。

4 2016-04-17

大型クーラーボックス
海上釣堀用のクーラーボックスとして買いました。まだ、実際に使ってはないですが72Lあるのでブリ5,6本やタイ10枚ぐらい釣っても大丈夫だと思います。釣りに行くのが楽しみです。

5 2016-04-04

たくさん入って気に入りました。
ただ発送のお知らせを頂いてから到着まで3〜4日かな?かかり、届くか心配になりました。
原因は配達業者によるものだと思いますが…。

5 2016-03-30

安い
大きさ値段共に満足しています。急ぎだったので仕方ありませんが白が良かったな。色は画像通りでした。

5 2016-03-12

仕事用
リピーターです。使いやすくて最高で、値段も安いです。

5 2015-12-18

仕事用
この値段でこの大きさ、使いやすいです。魚も良く締まります、最高ですよ!

4 2015-10-05

いいかも!
価格的に買い求め安く大きさも
申し分ありません!

5 2015-08-26

とにかく大きくて安いのを捜していたので本当に大満足です。

• nobu_1327さん
  • nobu_1327さん

5 2015-08-06

安心のデカさ
これだけの容量があれば、キャンプでの買い出し、お土産もはいりますし、なんと、買い物カゴがそのまま入ります。ミニバンの後部に難なく積めるので、コンテナBOXとしても使えます。旅のいい相棒になりそうです。保温力も仕切りを入れて、温度帯を分ければ長持ちしそうな構造で、この値段なら文句なしのコスパではないでしょうか、お勧めです。

5 2015-07-31

デカイ使いやすい保冷能力十分。
本日届きました。早速本日使っているing六時間ほどたつが、結構開け閉めしているが、保冷剤や、肉類が溶けてない。良い感じ。だがしかし、肉類がちがち、焼け〜ん。ハハハ。ショップの対応が速かった大変感謝しています。キャンプに間に合ったです。

5 2015-06-19

主人のお遊び用です
値段・機能で購入しましたが、主人は満足していました。

• M.MAMAさん
  • M.MAMAさん

4 2015-06-05

よく海釣りに行く彼に頼まれ、手ごろなお値段の大型クーラーボックスを探していました。
まだ、使用する本人は実物を見ていませんので、私の感想になりますが、クーラーボックスの大きさの割りにキャスターが小さいのが不安です。
ですが、値段を考えれば、十分な品だと思います。
あとは…彼の腕次第で、このクーラーボックスが活きるのでしょうね。

• zakoteruさん
  • zakoteruさん

4 2015-06-04

大物
大物用に購入。釣具メーカーのものと迷いましたが釣場が近く保冷力もそこそこでいいのでこちらにしました。

5 2016-05-22

迅速な対応ありがとうございます!さっそく使わせていただきます!