【送料無料】保冷 大型 クーラーボックス 4...(リブウェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-03
  • いやー、ちょっと大きすぎた。
  • 中身がシンプルな構造で、変にややこしい機能で痛い目にあったことがある人には、安心して買えます。なので、楽に両手で持てる1つサイズ落としたものでも良かったかな、と反省。バンドを付けても、このサイズはちょっと取り回しが難しく、大人数でビールとかを冷やして飲むときに使うものかな、と思いました。電車の中に持ち込むにはちょっと、です。・・・買い手の問題を書いてどうする。 ・・・(続きを読む
  • 河童憑きさん
  • 3 2015-05-22
  • 上部の強度が少し
  • 上部の強度が弱いのが不満です。上に座ると少したわみます。釣りの時に、上に座るのは控えたほうがよいと思います。 ・・・(続きを読む
  • knisiuosさん
  • ozma8005さん
  • ozma8005さん

5 2016-06-25

安くて、意外に丈夫?
10年以上前に同じ物を買い、バス用のライブウェルに改造して使ってます。まだ使えますが、老朽化が気になり更新予定。さすがに高い物に穴を開けるには…
でも、これなら多少はためらいますが、改造出来ます。

5 2016-05-10

遅くなりましてすみません 大変良い出品者です 今後とも宜しくお願いします

5 2016-03-02

早い
発送も早く品物も想像通りよかったです。使えそうです。

5 2016-01-15

この大きさでこの値段はお得です。シーバス10本入れてもまだまだ余裕でした。

5 2015-12-26

使うのが楽しみです。
ワラサ釣行の為に購入しましたが、なかなか海が荒れていくことができないのが残念です。

5 2015-12-04

とにかくでかい!
大きくてレジャーには便利です。家族に一個はほしいものです。

4 2015-11-03

非常に良いです
以前に同じタイプを持っていたのでリピートです。大きさも重さも使いやすさも満足です。前に持っていたのが水抜きの栓抜きの蓋がなくなったので再購入です。

5 2015-10-18

釣りに
船の太刀魚用に買いました。
もうワンサイズデカいのと悩みましたが、
尻尾が曲がるだけで全然okでした。
釣りメーカーのは高くて買えない。
これはコスパ最高。買って良かった。

5 2015-10-15

めっちゃ良かったです
また、つかわせてもらおうと思います!

• OFCさん
  • OFCさん

4 2015-09-30

保冷力もなかなかです
釣りに行った帰り、魚と一般的なサイズのバケツ2杯分の砕氷を入れてありましたが、
13時頃にクーラーに入れた氷が翌日の20時頃までは溶け残っていました
この値段でこれだけ保冷力があればコスパいいと思います
釣具屋のほぼ半値で買えたので満足しております

5 2015-08-19

冷たいのがどのくらい持続するかはまだ試してませんが、容量も大きくて、取り出し口があったり水抜があったりで便利そうです。

4 2015-08-01

良い買い物が出来ました。軽くで使いやすいです。

5 2015-07-23

48ℓホワイト購入!
家族キャンプ用に大きい方と迷って48ℓを購入!
御天気が悪くまだ使ってないのですが、4人家族で、ちょうど良さそうです。
蝶番が錆びないのもポイントたかいです。
早く、夏休みのキャンプに使いたいです。

5 2015-07-17

ちょうどいい大きさです。
イメージしていた通りでちょうどいい大きさです。まだ、使用していませんので保冷力等は分かりませんが、この大きさでこの安さなのでコスパは高いと思います。

• 4341junさん
  • 4341junさん

4 2015-07-14

クーラーボックスを購入しました
かなり お気に入りです。値段と商品をひかくしてかなり格安だと思います。気に入りました。