【あす楽】【送料無料】保冷 大型 クーラー...(リブウェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-22
  • 保冷や買い出しに是非1台
  • クーラーボックスは今までに3〜4台購入し使っておりましたが、古くなったり容量が小さかったりで使う度に大きいのがほしいと思っておりましたが、海釣りを再開したのをきっかけに少し大きめの保冷能力も考えこの商品を購入しました。 磯や堤防での釣りには小容量のクーラーを持って行き、駐車場の車のトランクに今回購入したクーラーボックスを入れておき大量に釣れた時は入れ替えて使う様に考えております ・・・(続きを読む
  • tp372さん
  • 2 2016-12-25
  • 33L
  • 今回33Lを購入しました。概ね良い商品だと思いますが…1、(身長176センチの私が)キャスターを使って移動してみたいと思ってもハンドルが短いためか、キャスターが地面に届かないため引きずることが出来ない。2、肩掛け用ベルトが(細くパットも無くて)思いのほか貧弱。以上、あくまでも個人的な感想で2つの“残念”を感じたのと、今回2回目の使用中にバックルが取れてしまった(破損)する事象(3 ・・・(続きを読む
  • aats7012さん

5 2016-12-18

とても便利です。倉庫がないので、道具入れに、ピッタリです。使い方違いますけど、取っ手がついているので、持ち運び便利だし、錆びないので、良かったです。・・・・・・・・・・・

5 2016-06-19

意外と大きい
週末の食料品買い出し用に購入。
今まではスーパーで買い出し後は生鮮食品の鮮度維持のために
まっすぐ帰宅していたが、どうしても先に買い物をする必要があると
食品が気になってしまうので購入。
今回33Lを購入したが、生鮮食品のみであれば、もうワンサイズ
小さくても良かったかもしれません。
両サイドにハンドルがついているので、トランクへの積載も楽ですし
キャスターがついているので、少しくらいの移動にも便利です。

5 2016-11-16

クーラーボックスだけど、屋外の物入れに使用。 取っ手がついているので、持ち運びに、便利です。良かったです。

• HORINAGAさん
  • HORINAGAさん

5 2016-09-07

いいですよ
家族4人でちょうどよい大きさで、持ち運びが楽です。

• led2632さん
  • led2632さん

4 2016-09-20

いろいろなクーラーボックスを見ましたが保冷力良いので選びました。

4 2016-09-10

期待以上でした!
色はホワイトを購入しました。シールを貼ったり、自分好みのクーラーボックスに仕上がりました。
今まで使っていたクーラーボックスと比べても、ビックリするほどの保冷力で想像以上でした☆
真夏の暑い日に、車中で朝から夕方まで氷を入れていたのが、夕方になっても氷がしっかり残っていたのには驚きました!
今まで使っていたクーラーボックスがなんだったのか。。
買い替えて本当に良かったです☆

5 2016-08-19

以前購入したクーラーボックスよりも見た目良さそうな感じで良いです。

• hankankanさん
  • hankankanさん

5 2016-07-14

よかった
早くて注文してから2日もう届いた、見た目がよく、大きさもちょうど良い、これから楽しみです。

• 遊103さん
  • 遊103さん

5 2016-06-26

予想以上でした。
まだ使用してませんが、イメージより大きくてビックリしました。ただ、色もきれいし以外と空では軽いので良かったです。真夏にどれだけ保冷が効くか早く試したいと思います。良い商品で有る事を願います。

5 2017-03-01

久々にクーラーボックス購入しました。船釣りに利用します。

5 2016-10-30

やっと購入。
3年間悩みに悩んでやっと購入♪色もキレイで使い易いです。書いて有った通り保冷力は◎冷凍肉が朝から次の朝まで凍ったままでした。

4 2016-10-11

まだ
使用はまだですが、大きさも丁度良いです。

• yu197910さん
  • yu197910さん

5 2016-10-11

急遽
泊まりがけでバーベキューをすることになりまともなクーラーボックスがなかったので購入。ジュース類を凍らせて、保冷剤も入れてると次の日まで中身は凍ってるものもあり助かりました。大きさも2家族が食べて飲めるくらいは入ったのでよかったです。水曜に注文しての金曜日着で大変助かりました。

5 2016-06-09

以前も同じメーカーのもの使ってて、10年以上使って壊れたので購入。
画像より、ちゃんとしてます。清潔感もあり。
真っ白って、なかなかないので大満足です!
別サイズも購入予定です。
そして、配送がとっても早かったことに大感謝です。
使いたい日に間に合いました。
次買う時もこのショップにします。

5 2016-11-12

クーラー
保冷力は前のと比べて全然いいので買ってよかったです。