保冷 大型 クーラーボックス 33L 大容量【...(リブウェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-30

買出し後の冷蔵庫に入りきらない品の仮置きと非常用に購入しました。
白です。大きさのわりに軽いので、家の中でも使いやすいです。
もう1サイズ大きくても良かったかなとも思いますが、
幅が冷蔵庫とぴったり合い、台所に置いても邪魔にならない色とサイズ感でした。

• OKU7291さん
  • OKU7291さん

5 2015-06-20

大きくて、使いやすい感じです(^O^)
お買い得で、とても満足しています。
タイヤもついていて、重くても大丈夫そうです。使用するのが楽しみです。

5 2016-03-02

早い
発送も早く品物も想像通りよかったです。使えそうです。

4 2015-12-19

引越しの際に使いました。タイヤもついていてすごく使いやすかったです。

5 2015-10-16

いいです。
六人家族で運動会に飲み物やデザートお菓子など容量もちょうどよくタイヤもついていて使いやすいです✨

4 2015-09-20

扱いやすい
取っ手が両サイドと蓋にあるので、持ち運びはもちろんのこと、掃除するときも扱いやすい。

4 2015-09-06

夏のレジャーに購入。
一晩凍らせたペットボトル数本、朝からこちらへ入れ、夕方になっても半分は凍ったまま!

5 2015-08-28

ちょっと大きいかな?と思いましたが、これで正解でした! アウトドアなどで使わ無い時は車に乗せて 暑い日の買い物後には、保冷剤と一緒に買い物袋ごとボックスに入るので助かります。
ロック部分などの作りも良く、とても使いやすいです。

5 2015-08-22

念願の。
以前からクーラーボックスが欲しいと思っていて、やっと購入。値段もお手頃で、思っていたよりも軽くて丈夫そう。色も綺麗な色で満足です。早速使わせていただきたいと思います♪

4 2015-08-20

良い
とでも良かったみたいです。
他の人は中の氷が完全に溶けてても、これは大丈夫だったみたいです。
ただ、中のキャップの栓が緩めるとすぐ外れるので−1

5 2015-08-12

旦那にプレゼントで購入しました。配送が早くて渡したい日に間に合ったので助かりました。機会がありましたら、またこちらを利用したいと思います。

5 2015-06-18

野球で使用
古いクーラーボックスを使っていたのでもっといい商品がないかと探していました。色も写真のと同じでした。少し重いのかと思っていましたが、すごく軽いです。持ち手が大きいのでとても持ちやすいです。上の物を載せるのは、やめた方がいいかと思います。
良い買い物しました

5 2014-10-17

良いショップでした。
この度は、無理な注文でしたが、それに答えて下さいありがとうございます。品物も、良い買い物でした。また、利用しますのでよろしくお願いします。

5 2014-08-21

大きくていいです。
以前使ってたものと、比べ物にならないくらい保冷力がいいです!
たくさん入るので、息子のサッカーの応援にとても役立っています。

5 2014-06-11

感謝
注文をしてからの対応が迅速で、感謝しています。商品も丁寧に梱包されており満足しています。又、機会があれば良き取引をしたいと思います。