保冷 大型 クーラーボックス 33L 大容量【...(リブウェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-19

意外と大きい
週末の食料品買い出し用に購入。
今まではスーパーで買い出し後は生鮮食品の鮮度維持のために
まっすぐ帰宅していたが、どうしても先に買い物をする必要があると
食品が気になってしまうので購入。
今回33Lを購入したが、生鮮食品のみであれば、もうワンサイズ
小さくても良かったかもしれません。
両サイドにハンドルがついているので、トランクへの積載も楽ですし
キャスターがついているので、少しくらいの移動にも便利です。

5 2016-08-19

以前購入したクーラーボックスよりも見た目良さそうな感じで良いです。

• hankankanさん
  • hankankanさん

5 2016-07-14

よかった
早くて注文してから2日もう届いた、見た目がよく、大きさもちょうど良い、これから楽しみです。

• 遊103さん
  • 遊103さん

5 2016-06-26

予想以上でした。
まだ使用してませんが、イメージより大きくてビックリしました。ただ、色もきれいし以外と空では軽いので良かったです。真夏にどれだけ保冷が効くか早く試したいと思います。良い商品で有る事を願います。

5 2016-06-09

以前も同じメーカーのもの使ってて、10年以上使って壊れたので購入。
画像より、ちゃんとしてます。清潔感もあり。
真っ白って、なかなかないので大満足です!
別サイズも購入予定です。
そして、配送がとっても早かったことに大感謝です。
使いたい日に間に合いました。
次買う時もこのショップにします。

5 2016-06-07

気に入ってます
大きいサイズと悩みましたが、この33Lで正解でした!充分な容量ですし、家族4人ならこのサイズがマストです。ホワイトとにして、ステッカーを沢山はって可愛くデコってます

5 2016-03-02

早い
発送も早く品物も想像通りよかったです。使えそうです。

4 2015-12-19

引越しの際に使いました。タイヤもついていてすごく使いやすかったです。

5 2015-10-16

いいです。
六人家族で運動会に飲み物やデザートお菓子など容量もちょうどよくタイヤもついていて使いやすいです✨

5 2015-09-30

買出し後の冷蔵庫に入りきらない品の仮置きと非常用に購入しました。
白です。大きさのわりに軽いので、家の中でも使いやすいです。
もう1サイズ大きくても良かったかなとも思いますが、
幅が冷蔵庫とぴったり合い、台所に置いても邪魔にならない色とサイズ感でした。

4 2015-09-20

扱いやすい
取っ手が両サイドと蓋にあるので、持ち運びはもちろんのこと、掃除するときも扱いやすい。

4 2015-09-06

夏のレジャーに購入。
一晩凍らせたペットボトル数本、朝からこちらへ入れ、夕方になっても半分は凍ったまま!

5 2014-10-17

良いショップでした。
この度は、無理な注文でしたが、それに答えて下さいありがとうございます。品物も、良い買い物でした。また、利用しますのでよろしくお願いします。

5 2015-06-18

野球で使用
古いクーラーボックスを使っていたのでもっといい商品がないかと探していました。色も写真のと同じでした。少し重いのかと思っていましたが、すごく軽いです。持ち手が大きいのでとても持ちやすいです。上の物を載せるのは、やめた方がいいかと思います。
良い買い物しました

5 2015-08-22

念願の。
以前からクーラーボックスが欲しいと思っていて、やっと購入。値段もお手頃で、思っていたよりも軽くて丈夫そう。色も綺麗な色で満足です。早速使わせていただきたいと思います♪