【あす楽】【送料無料】保冷 大型 クーラー...(リブウェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-18

とても便利です。倉庫がないので、道具入れに、ピッタリです。使い方違いますけど、取っ手がついているので、持ち運び便利だし、錆びないので、良かったです。・・・・・・・・・・・

5 2016-11-16

クーラーボックスだけど、屋外の物入れに使用。 取っ手がついているので、持ち運びに、便利です。良かったです。

• HORINAGAさん
  • HORINAGAさん

5 2016-09-07

いいですよ
家族4人でちょうどよい大きさで、持ち運びが楽です。

• aats7012さん
  • aats7012さん

4 2016-12-25

33L
今回33Lを購入しました。
概ね良い商品だと思いますが…
1、(身長176センチの私が)キャスターを使って移動してみたいと思ってもハンドルが短いためか、キャスターが地面に届かないため引きずることが出来ない。
2、肩掛け用ベルトが(細くパットも無くて)思いのほか貧弱。
以上、あくまでも個人的な感想で2つの“残念”を感じたのと、今回2回目の使用中にバックルが取れてしまった(破損)する事象(3つ目の残念)がありましたが、バックル破損の件はその後、迅速かつ誠実に対応していただきましたので、最終、星4つとさせていただきました。

4 2017-05-04

ホワイト購入
30リットルくらいのクーラーボックスを探していて、ちょうど良い大きさのこちらを購入してみました。
中にアルミのボックスを入れて使用する予定なので、リーズナブルな価格で購入出来て良かったです。
アルミのおかげなのか、3日目もまぁまぁ冷たかったかな。
見た目は真っ白なので汚れやすいですが可愛い。
キャスターはタイヤが小さいし、キャスター用に持ち手があるわけではないのでほぼ使えないと思いますが、持ち手が柔らかくて持ちやすいのは良いです。
発送、対応共、迅速丁寧で満足な買い物が出来ました。

5 2017-05-01

いいです 気に入ってます
冷たさ長持ち ただひとつ 全部のサイズをステンレスバックルにしてほしかった プラスチックバックルが貧弱にみえる

• led2632さん
  • led2632さん

4 2016-09-20

いろいろなクーラーボックスを見ましたが保冷力良いので選びました。

4 2016-09-10

期待以上でした!
色はホワイトを購入しました。シールを貼ったり、自分好みのクーラーボックスに仕上がりました。
今まで使っていたクーラーボックスと比べても、ビックリするほどの保冷力で想像以上でした☆
真夏の暑い日に、車中で朝から夕方まで氷を入れていたのが、夕方になっても氷がしっかり残っていたのには驚きました!
今まで使っていたクーラーボックスがなんだったのか。。
買い替えて本当に良かったです☆

5 2016-08-19

以前購入したクーラーボックスよりも見た目良さそうな感じで良いです。

5 2017-07-21

最高!
家族3人用に購入しました。
1つ小さいサイズとかなり迷いましたがこちらの大きさで大正解!大きすぎず小さすぎずもう1人家族が増えても使えそうです。早く使うのが楽しみです。

4 2017-06-30

まだ使用していませんが・・・
未使用なのでコメントできませんが、見た所とても良いので、この夏冷え冷えで使えれば何の問題もないです。

4 2017-06-07

使うのが楽しみです!
なかなかいい大きさのクーラーボックスがなく、試しに購入しました。
まだ使っていないので、これから使うのが楽しみです!

4 2017-05-11

初めて購入致しました。なかなか無いので白を選択。汚れそうだし
傷はつきそうですが・・・。大きさは満足です。
未だ使っていないので保冷性は分かりませんが、お店の対応はとても良く
その点は大満足です。

5 2017-03-01

久々にクーラーボックス購入しました。船釣りに利用します。

5 2016-10-30

やっと購入。
3年間悩みに悩んでやっと購入♪色もキレイで使い易いです。書いて有った通り保冷力は◎冷凍肉が朝から次の朝まで凍ったままでした。