【あす楽】【送料無料】保冷 クーラーボッ...(リブウェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-05
  • 思っていた以上の保冷力
  • 釣り用に購入。発泡材なのである程度のものだと思っていましたが日中34℃の中、8時間放置でも半分以上凍っていました。(500g保冷剤3枚、1Lペットボトル1本)これより保冷剤を減らすとどうかわかりませんが真夏でも半日くらいなら持ちそうです ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-13
  • 息子のミニバス夏用に、11hのブルーを購入しました。日本製、保冷力、肩ベルト付。に、惹かれ散々悩んだ挙句の注文でした。結果、サイズ的にはちょうどよかったし、デザインや色も写真の通りだったのですが…500のペットボトルは縦には入りません!!色々な種類の500ペットボトルを入れてみましたがあと1.2センチ高さがたりず。蓋が閉まりません…。2リットルのは、横に二本並びました。あと、横に細長い形?なので持ちやすく邪魔にはなりにくいのですが、その分 ・・・(続きを読む

5 2016-07-05

思っていた以上の保冷力

5 2017-06-12

11L購入
仕事と子供たちの送迎等で買い物の時間を取れない日も。
これを車に積んでおいて、買い物をしてから帰宅するまでの冷蔵庫代わりに購入。大きさも丁度良くデザインも安っぽくなく、軽くて良かったです。良い買い物をしました。

5 2016-09-12

希望通りでした
釣りをはじめた弟から頼まれて探しました。お値段もサイズも希望通りだったようです。

5 2016-09-01

運動会でジュースなどを入れて使用する予定です!大きくもなく小さくもなくちょうどよいサイズなので、購入してよかったです

5 2016-07-25

かわいい
このお店で2個目の購入です
娘の部活用に・・・
今回は白にしました
かわいいです
持っている子がいないので喜んでいました

5 2016-07-15

大変満足です。
前回同様に保冷力もあって大変満足です。又何かよい商品あれば利用します。ありがとうございます。

5 2015-09-01

ドライブ用
車で旅行などに出掛ける時に車で使用しようと注文しました。この夏はジュースやお土産等入れて大活躍でした。

5 2015-11-16

丁度いいサイズでした
思っていた丁度よいサイズでした。
ドライブでの車内用に納入しました。
保冷力も問題ありませんでした。

5 2015-10-05

かっこいいです。
ホームセンターなどで色々と探していましたが、これを見つけて即買いでした。デザインも良く夏は活躍してくれます。

5 2014-09-11

コンパクトで使いやすい
手頃なサイズのクーラーボックスを探していました。値段も手頃だったので良かったです。

5 2014-12-12

今回、11Lと17Lの2個を購入しました。色はグリーン。とても良い色です。
大きさは両方とも手ごろです。

5 2013-09-18

小さいですが用途さまざまで良いです
依頼物です。
とても気に入ったようです。
色も満足しています。

5 2014-12-03

魚釣り用
お手頃価格で購入出来ました。
まだ使用していませんが、良い品物だと思います。

3 2017-06-13

息子のミニバス夏用に、11hのブルーを購入しました。
500のペットボトルは縦には入りません!!
2リットルのは、横に二本並びました。
あと、横に細長い形?なので持ちやすく邪魔にはなりにくいのですが、その分丸いものは入りません笑(コンビニの冷うどん等は斜めになっちゃいました😅)

3 2015-09-24

夏の行楽地
夏の暑い日に冷たいジュースやビールを入れて近くの動物園へ。行楽地だと飲み物は高いので節約です!