【送料無料】収納ケース 4段 プラスチック...(リブウェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-11

使いやすい
3歳の子供でも簡単に開け閉めでき、使いやすい引き出しでした。
はじめから、天板がしなってましたが、まぁいいかなと思います。

4 2016-04-22

使いやすい!
子ども服の整理用に、和室の押入れに収納して使うために購入しました。通常のよくあるプラスチックケースだと、引き出しが開けづらいことがありますが、この引き出しは軽くて子どもでも引き出せそうで、良かったです。色分けできるというバーですが、つまむ部分が硬くてうまく交換できず…結局そのまま使用しています。それ以外は、奥行き、一段の高さなど、ちょうど使いやすく、衣服も整理しやすくなったので、満足しています。

• ayuko3さん
  • ayuko3さん

5 2016-01-31

受注番号261641-20160129-0278300226。注文の際、急いでいるむねをコメント欄に記入したところ、翌日の指定で発注して頂き助かりました。インテリアチェストp620−4もクローゼットにぴったり収まり、写真より高級感は有りませんが、軽くて使いやすそうです。対応の良さが好印象だったので 又、機会が有ればヨロシクお願いします!

• amanotさん
  • amanotさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,046

4 2015-09-28

収納ケース
収納ケース プラスチックの引き出しです。 送料無料は良い。値段が安いのでこんなものでしょう。引き出しはスムースに引き出せました。

4 2016-05-21

シンプルで使いやすい
デザインがシンプルなのでどこにでも合うと思います。
別売りのキャスターもあるので移動させてお掃除も楽に出来ています。
詰め込んでしまうと前面の部分?が外れてしまうことがあるので注意が必要です。

3 2016-06-16

安っぽいけど…
写真通りすっきりした感じで、見た目は高級感あります。
しかし、開閉すると安っぽさを感じます。
天馬のしっかりしたものに比べるとすぐ壊れそう!と不安になりますが、置きたかったスペースにぴったりサイズはこれだけでしたし、見た目の良さと価格の安さに満足です。

3 2016-01-25

軽くて、薄い材質なので、Tシャツやブラウスをいれておくのに、いいかも。移動は楽でした。結構入りますよ。

3 2015-12-01

普通です。
商品到着し少し気になったのがプラスチックの削りかす?が結構くっ付いてました。生産は他国なのでしょうか? 白なので静電気汚れも含め目立ちちょっと残念です。が、それ以外はしっかり作られて 購入に踏み切った引き出しの色替えも満足です。 もともとは黒極みのケース購入検討でしたが在庫切れとのことでこちらを購入 収納も他プラスチックケースに比べワイドで満足しています。