• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-09-18

クーラーボックスが復活することができました。

5 2016-08-29

主人がなくしたので急遽購入しました。
趣味の釣りにクーラーボックスを使用してますが、BBQなど行事でも使うので、助かりました☆

5 2016-03-29

すぐ届きました
クーラー部品が当てはまるかわからなかったので
ショップに確認したところ、素早い対応で且つ丁寧に教えてくださり大変助かりました。
仕事関係で頼まれたものだったので、領収書も切って頂きありがとうございます。
また何かありましたらよろしくお願いします。

5 2015-10-31

ぴったりでした
261641ー20151012ー0543742233
釣りに行く前に紛失に気づきました。
水漏れもなくぴったりでした。

5 2015-10-27

使えなかったクーラーが復活
ホリデーランドクーラーの排水キャップを無くし、使えずに困っていました。そんな時にキャップのみ販売して頂いているのを発見!すぐに発送して頂き、見事復活。本当に助かりました。予備で近々もう一個購入予定です。

5 2015-08-24

パッキンの形状が変わっていましたが問題なし、水漏れもなく使用しています。

5 2015-08-07

スムーズな取り引きありがとうございました。

5 2015-05-12

クーラーボックスハードユーザーとしては 紛失してもクーラー自体を買わなくて 済むので 助かりました。予備も含め2個 発注しました。

5 2014-04-26

水抜き栓の改良
まえのクーラーの水抜き栓と違って改良されてて〜使いやすくなってました。

5 2014-03-01

消耗部品の交換が自分でもできるので、無くしてしまった場合でも助かります。

5 2013-12-17

別のメーカーのクーラーボックスを持っているのですが、水抜きの所に不具合があり探しましたがピッタリの物がなくこちらを購入し、自分で加工して使ってます。今はバッチリです!

5 2013-06-30

すぐ来たのでうれしかったです。また利用したいと思います。

• uh9h-okさん
  • uh9h-okさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 201

3 2016-07-11

少し高いかも・・・
水抜栓のキャップ側が紛失したため購入しました。地元のホームセンタ等でキヤップを探しましたが適当なものがなく、ネットでの購入になりました。本体価格と比較すると、割高感がありますが、今後キャップのみの販売があるとうれしいと思います。紛失はキャップが多いと思いますので、ご検討ください。

3 2014-05-02

買い替えなくてよくなりました
借り物で水抜き栓が、なくなってしまったので
どうしようか困りました。
所有者の方も、よく取れると言ってました。
楽天ショップで販売されているって事は・・・
できれば取れない構造にして欲しいですね
多分、また取れるので☆3つです