【送料無料】保冷 大型 クーラーボックス 3...(リブウェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-01-21

落とし込み蓋による密閉力が確かによさそう。今まで使っていたクーラーボックスは、蓋を開けるときスムーズに開いていたが、この商品の蓋を開けるときは、中の空気を抜くためか少し重たい。冷蔵庫を開けるような感じである。よく密閉しているのが分かる。ただバックルと蝶番が少しちゃちなようではある。魚釣り用に使うので自分としては大体満足している。

5 2011-10-12

クーラーは思い通りのもの
思った通りのものでした。
早速釣りに利用しようと思います。
購入時にはわかっていましたが、やはり水抜き栓はあった方がいいですね。
また、バックルは小さく少々不安がありますので、同時に3個購入しました。
G1クラスの大きなものが安心しますね。
送料の件ですが、九州は本州の2倍と高いですね。
本州:525円、北九州:1050円
5000円近い費用で送料が高いのであれば、近くのフィッシングショップでも
同等料金で購入できるくらいです。
今回は、楽天ポイントがあったから、購入しましたが。
今後のこともありますので、ご検討ください。

1 2013-03-25

最悪ですね。
「代金振り込み確認後、三日以内発送」まるでウソですね。店舗受付日~発送まで6日…呆れました。
楽しみにしていた釣り旅行に間に合わず、意味無い買い物となりました。最悪です、としか言えません。
もうこんな店では買いません。返品したいくらいです。