4 2022-11-13

荷物はあまり入らないけど、座れるのが嬉しい!
避難の時など、まず椅子が無いと思うので、こういうの欲しかったんです。

4 2014-06-11

耐荷重90Kgでこのお値段!体重が若干オーバーしているので少々不安ですが、壊れたらまた買えば良いか、というお手頃さ。
高さもこのくらいの方が座りやすく、良いと思います。
容量は、荷物もそんなに詰め込まないので、十分です。
外側のメッシュポケットの真ん中辺りに両面ファスナーで良いので、1箇所止める所があったほうがペットボトル等いれても落ちにくく安心できるかと思いました。
あと、リュックの肩ひもですが、両方の肩ひもからひもを伸ばしてきて、前で止められるようになっているとより背負いやすいと思います。
このお値段なので、贅沢は言えませんが^^;
あと、気になったのが、ゴム臭です。○ァブリーズしても水洗いしても取れません。なので、−☆1つです。

4 2012-10-27

椅子の高さは、このぐらいでいいんだけど、容量がもう少し多いと良かったな!

4 2016-05-08

• 商品を使う人:親戚へ
お値段以上の価値があると思います。
しばらく歩くと足がしびれ、少し座れればまた回復する症状の父の誕生日のプレゼントに。

4 2015-11-01

強度もある
第一印象はバッグの収納スペースが少ないと思いました。私は釣り用でそこまで詰めるものもないのでいいんですが…椅子は申し分ないです。高さがある割には安定感もあります。安くていい買い物をしました。

5 2015-10-10

趣味に使います。
バイクで山などに行ったときに使いたくて購入しました。
いすの高さが高くてとても楽に座ることができました。
値段もすごく安くて満足しています。

4 2015-10-01

スムーズな対応で、すぐに届きましたm(__)m
友達が持ってて、欲しかったので注文しました。
開けた瞬間、匂いがキツかったですが、1日おくと匂いも無くなりました、

• vn6029さん
  • vn6029さん

5 2014-09-29

買って良かった
毎週、山へ行くので、休憩や昼食時に座れるリュックを探してました。
10年ほど前に、このタイプをホームセンターで購入し使ってましたが、今は販売されてなく、このホームページを見つけ早速、購入。
大きさも十分で、イメージ通りです。
良い物を購入しました。

4 2014-08-19

良いのでは?
釣りに行く高校生の息子にプレゼント。喜んでくれた。
あまり荷物を持たない子なので、リュックの大きさも良いようです。
椅子が高いのがいいと思います。リュックの底が、もう少し地面から離れていたほうが汚れなくていいのになということで星4です。

• TOM9378さん
  • TOM9378さん

5 2014-02-15

これはいいです。
つり用に財布、携帯など入れるものとして購入しました。なかなか良い感じです。
難点は、椅子の部分が取り外せないことと方のベルトが簡易的で安っぽさを出していること。でももともと低価格商品だから、値段相応かなと思います。
気に入ったので、もし壊れたらまたリピートしようと思っています。

3 2016-04-12

重い
糠床やり出して1年以上たち今まで何度も腐らせて止めた時から初めて成功(笑)
それで皆に美味しいと褒められおだてられ糠床の入れ物を縦にして沢山漬けれるようにと入れ物をビッグサイズにしたくて・・・(笑)
でも送料かかるともったいないかと何か要る物は無いかな〜と従姉妹の子供に運動会やその他で使えそうな軽い可愛いテーブルが送料無料と有り、これで同梱で送料無料かと思いきゃぁ〜違う。
ゲッ違うならデカク同梱不可って書いててよ〜と元々要らんテーブル更にこの椅子付きリュック要らん物だらけ・・・
あげくに住所が違ってる?
佐川さんから電話で部屋番号抜けてますが何号室ですか?
普段ならさほど怒らないこの程度なら・・・しかし今はプチ!!!
住所くらいちゃんと書いとけよ!!
更にショツプレビュー書き変えたら皆さんの応援ポチが消えてしまう(T_T)
だから品物レビューに書いているけど皆さんごめんなさいm(__)m
このリュックカチカチ音は煩いし重たいし、変な臭いは凄いし最悪1980円ドブに捨てた感じ
さっさと主人に見付からないうちに倉庫に隠して来ました(笑)(^_-)-☆
本当はユニバーサルやディズニー等並ぶ時に使おうと思っていたのだけどダサ過ぎる(>_<)色もデザインもアカン過ぎる(>_<)
友達に会ったら恥ずかしい(T_T)
糠床入れ買えるだけで5000円以上無駄使いしてしまい自分のバカさ加減に呆れた(T_T)自分にアホ!
更にその糠床入れも最悪だし・・・(それは別途レビューに(^^ゞ)
〜〜〜〜〜
kaosan9318様
名前添え感謝ですm(__)m応援ポチは完璧です(^_-)-☆

2 2015-10-08

匂いがキツくて車にすら積めない(ー ー;)
製品の匂いがキツすぎます(ー ー;)とりあえず毎日消臭スプレー〜天日干しの繰り返しです。いまのところ使用不能

• yanyan2453さん
  • yanyan2453さん

3 2014-03-06

手軽でらくですね
思っていた物よりパイプフレームが大きく背負ったときフレームが当たることがあります。
そのためやや重くらいですが、シッカリしていると思います。
コストパフォーマンスが良いので、買って良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングバッグ・ケースバッグ