13,690円 送料無料 買い物かごに入れる

• 座り心地:4
  • 安定性:2
ウッドデッキの代わりに
3台目です。
木で座れる程のウッドデッキを作ってたのですが木が腐れ解体。
腐らない素材で作ろうかと思いましたがコストが高いため考えてたところ、長椅子のプラスチック製が目に止まり置いて見たところ丁度良く、座り心地は微妙なラインで座りやすく背もたれもあり良いと思いました。ちょっと軽いので強風の時は吹き飛ぶと思います。椅子の下にブロックを置きロープで括り付け回避。
置く場所が平らな土間、土の上だったら安定感はある。デコボコのコンクリートだったら安定感なし。
耐久性はまだ置いたばかりで分かりません。収納はしないので。
3台並べて丁度いい長さでした。使用目的は、日向ごっこ、作業の中休憩、庭でイベント時など。

5 2023-07-15

• 安定性:5
1年以上前からこのベンチを購入しようと決めてて長く在庫無しの状態だったのが数ヶ月前に再販されてからずっと購入するタイミングを先延ばしにしてて(;´∀`)ようやく購入しましたw
おしゃれな木製ベンチやアイアンベンチを選ぶなら絶対コレです。
ベンチを置く場所にもよると思いますが、店頭にある木製ベンチをみて劣化が激しいなっと思いました。
買って正解でした。バイナルフェンス前に設置したのでめちゃくちゃおしゃれになりました(^^♪

5 2023-05-03

• 座り心地:4
  • 収納性:1
  • 安定性:4
ウェーブが良い!
レビューするつもりはなかったのですが、商品が思いの外良かったので書かせていただきます!
部屋の中に置く長椅子が欲しくて、色は白で背もたれがあり、丈夫な物を探していました。
プラスチックだと座り心地悪いんじゃない?柔いんじゃない?……と思いきや
この背もたれのウェーブが背骨にしっかりフィットしてくれて心地よく、
座面の腿が当たる部分も下方向にウェーブしているので
普通の固い椅子のようにフチが腿を圧迫しないのがとても良い!
そして座った時にぐらつかず、安定感があります。
大きいので室内だとそれなりに場所をとりますが、座ってない時に荷物を置けたりするので不満はありません。

4 2023-04-29

• 安定性:4
ベンチ
5月4日にバーベキューをするのに購入しました。2台目です。
大人がゆったり座るなら2人で普通に座るなら3人、子どもなら4〜5人ぐらいです。
軽くて移動が楽ですが風が強いと飛ばされそうかなぁ? ブロック等に足を結んでいたら飛ばされにくいと思います。 安定感は平らな場所か置く場所が土の上がいいと思います。 コンクリート等で固められてるデコボコしている場所にはガタガタする安定しないと思います。
気に入ったのでもう1台注文しました。

4 2023-04-25

ベンチ
気に入ったのでもう1台注文しました。

5 2024-03-01

• 安定性:5
一人で運べる薄型の段ボール箱で届きました。脚3本と腰かけ部、背もたれをはめ込みながらボルト止めするだけで簡単にしっかりと組み立てられました。座り心地はとてもよく、また風に飛ばされないようペグやボルト等で固定できる加工が脚先に設けられているので助かりました。

5 2023-07-02

• 安定性:5
玄関前でひと休みするために購入しました。組み立てはネジとナットと2つのワッシャーを15ヶ所に入れて、組み立てるだけなので、シンプルでわかりやすかったです。コスパが非常にいいベンチです!憩いの場が簡単にできてよかったです!

5 2018-03-31

• 収納性:3
庭にしっくりと
リフォームした庭に設置するため購入。昔に普通の木製のベンチを買ったことがありましたが、雨風に朽ちてしまった記憶があったので、アルミ製のものでもと考えてさがしていましたがプラ製のこれをみつけました。
写真では少しちゃちっぽいかな?と心配しつつ購入したのですが、ぜんぜん想像したより大きさも座り心地もいい感じです。
届いた箱は座面分ありますのでかなり大きかったですが、パーツが少なく、たんにネジをとめていくだけなので組み立て式としては超簡単な部類で、ゆっくりひとりで組み立てても15分もあれば完成しました。
もうひとつ買おうかと悩み中です。

5 2017-07-24

• 安定性:5
結構大きいです!
大きなお庭にピッタリで何人も座れるので喜ばれました!も

5 2020-05-22

• 耐久性:4
  • 安定性:
見栄えが良い
同じものを所有していて、ボロボロになったための買い替えでした。売っているところをずっと探していたので、発見できて感動しました。組み立て簡単で、見栄えもグッドです。台風のときに割れてしまったけれど、それでも使えていたので耐久性も高いのかもしれません。ステイホームの日々ですが、これで庭でビールが飲めます♪

5 2016-08-03

ホワイトカラーが眩しい位に輝いてステキ☆
木のベンチが古くなったので買い換えました。購入の条件としては、強化プラスチック、痛みにくい、ホワイトカラーでスッキリシンプルなデザイン。探していたらこちらのショップでポイントセールが有利な条件で提供していましたので、即決でした。実物もとてもお気に入りです。こんなステキなベンチに巡りあえて嬉しいです?(^o^)/

5 2020-05-19

• 収納性:1
  • 安定性:5
よい買い物でした。
耐久性が良さそうなので、購入しました。ラグジュアリーさや、お洒落な感じはないですが、雨にうたれても、ふけばいいだけなので、実用的で、ずぼらには合います。大きい箱で届き、重量も結構あります。女性でも組み立ては出来そうですが、男性だったらすぐに一人で組み立てられます。

5 2020-05-01

• 収納性:3
  • 安定性:3
人工芝の上に置いて使ってますが爽やかな白でパッと明るくなります。
座り心地は良いですが、端っこに65kgくらいの方がドンと乗るとちょっとぐらつきました。
でも軽くて移動もしやすく、広々座れて快適です。

5 2019-11-18

• 安定性:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

5 2019-09-23

• デザイン:3
  • 安定性:3
迅速な対応ありがとうございました。簡単な組み立てでたすかりました。