【送料無料】保冷 大型 クーラーボックス 5...(リブウェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-09

これはいい
はじめ購入しました。なかなかこの大きさは、近くのお店でおいていないため探した結果こちらの商品にしました。
ロックのところが金具で丈夫そうです。

• a.kickerさん
  • a.kickerさん

4 2015-11-25

必要十分
鮭用に買いましたが、よほどの大物でもない限り魚が真っ直ぐ入れることができます。
保温能力はまずまず
価格も大型釣具チェーンで売られている同じサイズのクーラーボックス(おそらく同じもの)より安く、大変満足しています。

• かめ2709さん
  • かめ2709さん

5 2015-07-27

安いですが、しっかりしています。デザインはシンプルですが、保冷力もまずまずです。水漏れもしません。某有名釣具メーカーの物も使ってますが、こちらの方が実はいいかも?

5 2015-06-12

ちびっこのバレーの試合は、2リットルのペットボトルや氷、弁当の保存などに使ってます。助かってます。

4 2014-12-01

釣りに
まだ未使用品ですが青物でも楽に入りそうで満足してます。

5 2012-09-09

ホリデーランドよりしっかりした作りで、上に座っても蓋がへたりません。

5 2010-10-19

青物には必要ですよね。
ホリディランドクーラー500と迷ったんですが、伸和にメールで違いを問い合わせたところ、甲乙つけがたい内容でしたので、あまり持ってる人のいないこちらを選びました。
市場価格はランドクーラーの方が安いですが、ストリームはこちらが最安値でしかも、伸和のWEBショップでした。
梱包はしっかりしてましたし、メーカーですので何かあっても安心です。
ランドクーラーの47Lよりは大きいようでワラサなら10本いけそうです。

4 2013-07-25

釣り用
旦那が急に「釣り用に大きいクーラーボックスが要る」と言ったので近くのお店を見に行きましたがなかなかありませんでした(^_^;)こちらのお店でリーズナブルで大きいクーラーボックスがあったので助かりました!(^O^)ただ雨が降り釣りに行かれなかったのでまだ使っていないので☆は−1です。使うのが楽しみです!(^O^)

• ソフ金さん
  • ソフ金さん

4 2014-03-10

沖釣りには最適
船釣りで使用しています。2代目です。
1代目は満タンに魚と氷水を入れて運んだら取っ手の付け根が割れてしまいました。値段が手ごろなのでリピートです。今度はほどほどに使います。

5 2014-02-13

レジャークーラーストリーム550
商品を見て納得です、釣りに使います、入りきらない位の真鯛を狙いたいと思います。

5 2013-09-16

ちょうどいい大きさ
保冷が思ったより良く、蓋がしっかりしていて満足です。大きさ、デザインもちょうど良いです。

3 2011-04-12

備え
また地震で電気が止まるかも・・夏に計画停電がされるかも・・等と不安になり買いました。 商品が届き、母に自慢げに「クーラーボックス買ったから!!」と言ったところ、「電気が止まったら、保冷剤も冷やせないのに、どうやって使うの?」と言われ、あ、そうか・・・と落ち込みました。商品については、特に言うことはありません。