5 2023-11-09

大きさベストです!何度もリピートしてます。
便利線無しでもう少し安かったらいいなと思います。

5 2023-09-07

便利な大きさです。
お世話になりありがとうございます。
また購入したいのでよろしくお願いします。

5 2023-09-07

いつもお世話になっています。高さ調節ができるの線が入ってるので使いやすいです。

5 2023-08-15

商品の発送が早く、いつも助かっています。

5 2023-07-05

サイズ感もよく、便利線はまだ使用していないけど使用する際はいいとおもう。翌日到着もすごく助かります♪

• ごま虎さん
  • ごま虎さん

4 2023-06-05

このサイズが使いやすく購入しています。
なんでもかんでも値上がっているので承知はしていたのですが、やはり値上がりは痛手です。

5 2023-04-18

発送が早い、まちがいない
商品到着まで本当に早くて助かりました。いつもお世話になっております。

5 2023-04-16

便利線が入っているので重宝してます。
厚みもちょうど良い感じで使いやすいです。

5 2015-11-27

リピートです
安くて頑丈で早く届くので何度もリピートしてます!
100枚セットなどあったらもっと嬉しい。
また宜しくお願いします!

• ELMiさん
  • ELMiさん

5 2014-09-02

厚さB段で取り扱いも楽
今までAフルートの近似サイズを使用していましたが、思い切ってB段に変更。
ダンボール箱がダンボール箱入りで届いたことに驚きました(※他のショップではビニール紐で強引に括られて送られてくるのが常)。これは大変、ありがたいです。
Aフルートに慣れている自分としてはB段の厚みに若干の心細さを感じていたのですが、いざ実物を扱ってみると、カットや折り目などの品質は1枚1枚とても良好で、適切な使い方をしている内は大丈夫だと信じられます。何より、軽くて扱いが楽ですし、また、部屋の置き場所がAフルートの半分以下になり、とても助かっています。
内側の段階線は初めて使うものですが、今まで苦労していた手間が、嘘のように楽になりました。使う頻度が高い人には、おすすめです。

5 2015-12-19

リピートのお気に入り商品
最高のパフォーマンスで通販に使っています。
あえて今回気づいた点で言うなら、補強用に挟まれている波波の部分の設置部分が短くなり(材料節約)、気持ち少し頼りなくなっているかも…と感じました。
とは言え、ロットの誤差かもしれませんし、弊社ではアパレル系の発送なので実用には問題なく、昨今のコストアップの中で、このコスパで販売していただけるのはうれしく思います。

5 2015-10-02

いつもありがとございますm(__)m
いつも利用させて頂いております。
迅速な対応、とても便利なダンボールに感謝致します♪

5 2021-11-14

リピートしてます。
迅速な対応に丁寧な梱包に、
素早い返信で、
大満足です。

2021-11-15
いつもありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-10-13

素早い対応でいつも有難う御座います。
とても信頼できるショップです。
今後共リピートさせて頂きます。

2021-10-13
いつもありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-05-31

シューズのダンボールにオススメでリピートしてます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材ダンボール